загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п. В том числе признаниями в несуществующей любви и обещаниями свадьбы, сказочной дальнейшей жизни.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, и достаточно часто 8 (14.54%)

Было один-два раза 7 (12.72%)

Нет, я честен с женщинами 38 (69.09%)

Свой вариант в комментариях 2 (3.63%)

Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 13.02.2025 10:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п.
Вот никогда не понимал этого, что значит добиваться, не знаю может это у меня так по жизни, но сразу видно по женщине с первого взгляда и диалога, интересен ли ты ей, или нет. И если не интересен, какой смысл бегать за ней ( не бегайте за женщинами и автобусами, все равно не догоните)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 10:22
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п.
Попадались девачки ....по молодости
То беременными обьявляли себя , то еще какую шнягу придумывали .... от таких сразу отваливался , ща думаю может зря ))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

И обязательно «аглассить» список тех, кто да ответил ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Женщина может обмануться , если только захочет этого , а так фиг дождёшься что бы обманулась lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п. В том числе признаниями в несуществующей любви и обещаниями свадьбы
Конечно.
Иначе бы мы давно уже вымерли
Большинство первых детей у женщин и появилось в результате ее обмана. Молодые они доверчивые, всему верят biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Надо еще для женщин голосовалку дописать.
- "Я женщина, и меня добивались обманом и манипуляциями довольно часто"
И так далее.
Юлия, Москва, 49 лет.

А, Россия, Обнинск писал:
Женщина может обмануться , если только захочет этого , а так фиг дождёшься что бы обманулась
Это ты просто обманывать не умеешь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п. В том числе признаниями в несуществующей любви и обещаниями свадьбы
по голосованию все прям такие честные, просто душки))))
Вася, Россия, Змеиногорск, 48 лет
Вася, Змеиногорск, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я вас добьюсь! Манипуляциями и разговорами про свои чувства!

Юлия, Россия, Москва писала:
И обязательно «аглассить» список тех, кто да ответил
Было 1-2 раза.
Из тех что сходу могу вспомнить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вася, Россия, Змеиногорск писал:
Я вас добьюсь! Манипуляциями и разговорами про свои чувства!
да, да, да, именно так biggrin_rt_40.gif

да, да, да, именно так
Я вчера сдуру просмотрел про первое свидание.
Вы второй человек, с которым я бы мог свидеться biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно. Иначе бы мы давно уже вымерли Большинство первых детей у женщин и появилось в результате ее обмана. Молодые они доверчивые, всему верят
Почему обмана? Многие честно говорят, что хотят именно детей
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И обязательно «аглассить» список тех, кто да ответил
Я пошла за дровами. Следи тут sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я пошла за дровами. Следи тут
Слушаюсь! girl-haha_rt_70.gif Всех на карандаш sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

На обман и манипуляции не велась никогда, не наивная я
Всё что было/ не было, случалось с моего согласия, с полной ответственностью за свои действия, прежде всего перед самой собой
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Так оно и есть biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Их ещё добиваться надо? Правда?

Ксения, Россия, Краснодар писала:
На обман и манипуляции не велась никогда, не наивная я Всё что было/ не было, случалось с моего согласия, с полной ответственностью за свои действия, прежде всего перед самой собой
Все так говорят.
Если самокритики нет. Даже я.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр