загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И обязательно «аглассить» список тех, кто да ответил
Ага , давай вычисляй красноперых biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

И обязательно «аглассить» список тех, кто да ответил
Юлия, ответ неверный)
Нужен список, кто выбрал третий вариант!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вася, Россия, Змеиногорск писал:
Все так говорят. Если самокритики нет. Даже я.
Я как раз, объективно и критично оцениваю собственные мысли, поступки, поведение и их последствия, именно поэтому не обвиняю родителей/друзей/школу/мужчин в моем жизненном выборе.
Вася, Россия, Змеиногорск, 48 лет
Вася, Змеиногорск, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я как раз, объективно и критично оцениваю собственные мысли, поступки, поведение и их последствия, именно поэтому не обвиняю родителей/друзей/школу/мужчин в моем жизненном выборе.
Хотите я вас покритикую?
По анкете.

Объективности нет и быть не может. Ни у кого.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прям интересны подробности))))
Брали супер машины в прокат и прикидывались миллионерами?)) или суперменами?))
Меня не обманывали, как_то странно это всё))

Хотите я вас покритикую? По анкете. Объективности нет и быть не может. Ни у кого.
Хочу, покритикуйте. По анкете тем более, уже не актуальная и внешне (фото начало прошлого года)и возможно внутренне (настрой души изменился)

Я уже обращалась "за обратной связью" к ГП М и не единожды, интересно понять как выглядишь со стороны, да и полезного не мало сказали, те кто смог сделать выводы.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п. В том числе признаниями в несуществующей любви и обещаниями свадьбы
Приложится вопрос, задавать Леониду. Почему мне ограничивают ваши модераторы прави писать в темах. На каком основании? Покажите прямо прилюдно что там не так. Чем я кого то оскорбляю. Относитесь ко все одинаково.

Хочу, покритикуйте. По анкете тем более, уже не актуальная и внешне (фото начало прошлого года)и возможно внутренне (настрой души изменился) Я уже обращалась "за обратной связью" к ГП М и не единожды, интересно понять как выглядишь со стороны, да и полезного не мало сказали, те кто смог сделать выводы.
Ну вот... Сразу пошло, что уже не актуально biggrin_rt_40.gif

Фото всего лишь прошлого года... Зачем такое вообще писать, тут у многих 10 лет минимум прошло.

Слишком много плюсов. Нет минусов.

По фото. Нужно больше двигаться и меньше зависать тут.
Тренажёрный зал, бассейн и активно, 2-3 раза в неделю.
Евгения, Россия, Великий Устюг, 36 лет
Евгения, Великий Устюг, 36 лет.

Могу сказать точно : все эти ни разу неженатые мужчины к 40-ка свободны неспроста...
(P.s.личный опыт)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, ответ неверный) Нужен список, кто выбрал третий вариант!
Эт еще зачем?
Макс, у них, как в том анекдоте, один недостаток - врут много sarcastic_rt_50.gif
Мужик приходит на прием к врачу.
- Доктор, посмотрите что со мной, а то я в последнее время плохо
себя чувствую.
Доктор осмотрел его и говорит:
- Да-а-а... Неважно у вас со здоровьем. Пьете много?
- Что вы, доктор! Вообще не пью.
- Ну тогда курите.
- В жизни не пробовал!
- Что, женщинами сильно увлекаетесь?
- Да нет. Я убежденный холостяк, двадцать лет уже без женщины.
- Должны же быть у вас какие-то недостатки!!!
- Ну конечно есть.
- И позвольте поинтересоваться?
- Вру много...
Максим, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Великий Устюг писала:
Могу сказать точно : все эти ни разу неженатые мужчины к 40-ка свободны неспроста... (P.s.личный опыт)
💯💥
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ага , давай вычисляй красноперых
Саш, на тюремном жаргоне - это полиция sarcastic_rt_50.gif
Ну, раньше - милиция.
Думаешь, только они врут женщинам? hm_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

Эт еще зачем? Макс, у них, как в том анекдоте, один недостаток - врут много Мужик приходит на прием к врачу. - Доктор, посмотрите что со мной, а то я в последнее время плохо себя чувствую. Доктор осмотрел его и говорит: - Да-а-а... Неважно у вас со здоровьем. Пьете много? - Что вы, доктор! Вообще не пью. - Ну тогда курите. - В жизни не пробовал! - Что, женщинами сильно увлекаетесь? - Да нет. Я убежденный холостяк, двадцать лет уже без женщины. - Должны же быть у вас какие-то недос
Точно, спасибо!
Сейчас закажу "полиграф"
Юлия, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Точно, спасибо! Сейчас закажу "полиграф"
Ты его хоть раз проходил? Я да.
Мерзкая процедура, доложу тебе.
Говорят, постепенно привыкаешь
Максим, Москва, 42 года.

Ты его хоть раз проходил? Я да. Мерзкая процедура, доложу тебе. Говорят, постепенно привыкаешь
У меня не было таких ситуаций)
Знакомые проходили (там сложный вопрос)
Можно отказат5от прохождения полиграфа и он не является доказательством
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 14:52
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну чего? Мужчины все как на духу написали, что исключительно порядочные😂😂😂

Ну вот... Сразу пошло, что уже не актуально Фото всего лишь прошлого года... Зачем такое вообще писать, тут у многих 10 лет минимум прошло. Слишком много плюсов. Нет минусов. По фото. Нужно больше двигаться и меньше зависать тут. Тренажёрный зал, бассейн и активно, 2-3 раза в неделю.
Так жизнь идет и мы меняемся, я к себе критична - на данный момент + 3 кг к указанному в анкете весу, ну это не критично зимне/летние изменения, перестала красить волосы, со временем превращусь в "серебренную блондинку". Это как раз таки и критикуют, но я иду своим путём.

По больше двигаться это лишнее - в жизни 3-4 дня на активностях (танцы+растяжка), много хожу пешком когда "зезон" позволяет, а зал и бассейн не хочу осознано, активностей для души много, на сайте бываю по будням в рабочее время именно потому что не зависаю на ГП.

Легко знакомлюсь с людьми, я за реальное общение. Только глухо тут в округе с претендентами на долгосрочные отношения и на сайте, и в реальной жизни.

А из минусов озвученных ранее было: не готова к семейной жизни, давно живешь сама, сильно умная . Но это их мнение umnik2_rt_46.gif

Можете продолжить критику, у кого что есть добавить присоединяйтесь biggrin_rt_40.gif

Так жизнь идет и мы меняемся, я к себе критична -
Я бы даже сказал, что вы слишком критичны biggrin_rt_40.gif

Поиск штука не быстрая. Особенно для женщины, хотя и мужики долго сидят.

Гостевой брак. Это на год, редко больше. У меня такое было, нет смысла повторять. Хотя одному вроде как "легче", можно не напрягаться.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Если пикап считать обманом, то много и часто. Там уже даже не импровизации, а готовые отработанные схемы. Проход по Тверскому бульвару от Пушкинской до Никитских, два -три оборота и кого-то увел. Арбат так вообще за один проход.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Саш, на тюремном жаргоне - это полиция Ну, раньше - милиция. Думаешь, только они врут женщинам?
Я на жаргоне сопры haha_rt_56.gif
Правильно думаешь, только они, другим закон не позволяет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр