Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Возлюбленная, Спиридона не отдаст ни букет, ни Спиридона
Ну вот, а так все хорошо начиналось😂
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Нельзя оценивать по внешности, в душу надо смотреть. А душа у меня не очень хорошая
Донни, седина прёт и душа надорвана? biggrin_rt_40.png
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Тем, кому важно количество, естественно обманывают. Для меня важно качество женщины, поэтому я многих отсеиваю сам.
Константин Котляров, Россия, Оренбург, 34 года
Константин Котляров, Оренбург, 34 года.

Я честен был со всеми девушками и женщинами, но мир изменился, правда уже не особо интересна, могут упрекнуть, что не честен я. Я судить людей не собираюсь, все мы грешные и сами будем отвечать за свои поступки и грехи, даже те, кто атеист, вопрос хороший, автор данного поста, этот мир не идеален, и мы тоже, увы...
Александр Каплан, Израиль, Ашдод, 49 лет
Александр Каплан, Израиль, Ашдод, 49 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п. В том числе признаниями в несуществующей любви и обещаниями свадьбы
Я думаю нету мужика, чтобы никогда ничего не преукрасил, чтобы добиться женщины. По-крайней мере, у нас так
Константин Котляров, Россия, Оренбург, 34 года
Константин Котляров, Оренбург, 34 года.

Получается, тема не раскрыта полностью. Обменяемся установкой, что все преувеличивает, наверное, теряется интерес в обе стороны. Разучились мы разговаривать, только виним друг друга...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр