загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п. В том числе признаниями в несуществующей любви и обещаниями свадьбы
Не приходилось, да и фантазии не хватит у меня на такое.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Я на жаргоне сопры Правильно думаешь, только они, другим закон не позволяет
Ой, ну тебе ли не знать, как ловко шифруются шпиЁны sarcastic_rt_50.gif
А кроме закона есть еще мораль. И если представить их в виде двух кругов одинакового диаметра, они не полностью «накладываются» друг на друга.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вася, Россия, Змеиногорск писал:
Я бы даже сказал, что вы слишком критичны Поиск штука не быстрая. Особенно для женщины, хотя и мужики долго сидят. Гостевой брак. Это на год, редко больше. У меня такое было, нет смысла повторять. Хотя одному вроде как "легче", можно не напрягаться.
Я не напрягаюсь biggrin_rt_40.gif

Живу интересной жизнью, смотрю на мир без розовых очков, и на себя и на окружающих, многим окружающим мой "трезвый взгляд" не нравится biggrin_rt_40.gif

Тут много тех кто на самом деле не хочет напрягаться. Про себя не знаю, но скорее готова попробовать строить отношения
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодняшний опрос о честности . Уважаемые мужчины, пожалуйста ответьте, приходилось ли вам добиваться женщин обманом или другими манипуляциями? Например, с использованием служебного положения, под предлогом защиты от несуществующей опасности, или приукрашивания своего материального положения и т.п. В том числе признаниями в несуществующей любви и обещаниями свадьбы
Снасильничать чтоль. blink_rt_40.gif так это без удовольствия. Нет. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2025 16:35
Вася, Россия, Змеиногорск, 48 лет
Вася, Змеиногорск, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я не напрягаюсь
Нужно напрягаться больше wink_rt_40.gif
Купить розовые очки (носить через день)
Иногда устраивать дружеские пирушки, трезвый взгляд не должен быть постоянным.
И! Плевать на тех кого много... Будьте исключением! girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да был же такой уже вопрос!
По моему у тебя и был.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да был же такой уже вопрос! По моему у тебя и был.
Ты как ответил?
Горы золотые обещал?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты как ответил? Горы золотые обещал?
https://gdepapa.ru/forum/man_and_woman/for_mans/topic48897/?page=9#msg6219453
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Да.
Елена, Москва, 51 год.

Две женщины в опросе добились обманом мужчину🤦‍♀️
Елена, Москва, 51 год.

14 мужчин- большинство, это порядочные мужчины которые не обманывают.
Без комментариев.

Вопрос почему они здесь?
Елена, Москва, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да.
Служебное положение или в уши трели пел?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

14 мужчин- большинство, это порядочные мужчины которые не обманывают. Без комментариев. Вопрос почему они здесь?
Потому что честных с трицулей ни здесь, ни на воле не жалуют. Порядочность сейчас не в цене.
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Потому что честных с трицулей ни здесь, ни на воле не жалуют. Порядочность сейчас не в цене.
Хоошая аналогия, здесь и на воле😂😂😂
Ну явно что это обман, наобещали, получили и слились.
Наверно честность в том, что обещание дал, но не смог. Бывает же такое.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Хоошая аналогия, здесь и на воле😂😂😂 Ну явно что это обман, наобещали, получили и слились. Наверно честность в том, что обещание дал, но не смог. Бывает же такое.
Я думаю, тут другой вариант. Они ничего не обещали, но получили и слились. Формально - это можно рассматривать как честность ))
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Я думаю, тут другой вариант. Они ничего не обещали, но получили и слились. Формально - это можно рассматривать как честность ))
Мне мой друг, после моего развода сказал: Лена запомни, если мужику приспичило развести тебя на с-с, он разведет. Соглашайся сразу, нервы целее будут.
Поэтому не поверю что за неимением хотя бы обещаний, прям упали к ним в объятия.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Мне мой друг, после моего развода сказал: Лена запомни, если мужику приспичило развести тебя на секс, он разведет. Соглашайся сразу, нервы целее будут. Поэтому не поверю что за неимением хотя бы обещаний, прям упали к ним в объятия.
Ну раз у вас такой мудрый и ценный друг, то предлагаю вам сделку, круче чем у Трампа: Исключительно из превеликой заботы о вас и, в частности, оберегая ваши нервы, предлагаю вам сразу с-с со пной. Взамен вы можете выбрать какие мне дать вам обещания. ))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Ну раз у вас такой мудрый и ценный друг, то предлагаю вам сделку, круче чем у Трампа: Исключительно из превеликой заботы о вас и, в частности, оберегая ваши нервы, предлагаю вам сразу секс со пной. Взамен вы можете выбрать какие мне дать вам обещания. ))
Ниче себе😀
Это за какие, такие заслуги, вы ей предложили сиё действие?)) Она, вас даже в ванне не видела!!
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 13.02.2025 21:05
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Ну раз у вас такой мудрый и ценный друг, то предлагаю вам сделку, круче чем у Трампа: Исключительно из превеликой заботы о вас и, в частности, оберегая ваши нервы, предлагаю вам сразу секс со пной. Взамен вы можете выбрать какие мне дать вам обещания. ))
nono_rt_50.gif меня не проведешь он на ландыш не похож.

За предложение спасибо wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2025 21:06
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ниче себе😀 Это за какие, такие заслуги, вы ей предложили сиё действие?)) Она, вас даже в ванне не видела!!
Я вообще не успевала его видеть😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр