загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Сколько времени вам нужно, чтобы отношения с мужчиной стали интимными?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Нуууу, я отметила - всё зависит от мужчины. Его поведение, отношение находит или не находит отклик внутри меня.
100%
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот и профи пришли)
Какой профи. Так краем уха слышал об этом.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ага, а с вами можно и без цветов обойтись)
Я за цветы не готова, мне их столько дарят... Ещё и школьники... mosking_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Нуууу, я отметила - всё зависит от мужчины. Его поведение, отношение находит или не находит отклик внутри меня.
Именно. С кем-то и жизни мало будет)

Если выбирать человека для отношений и семейной жизни, то наверное сначала надо его хорошо узнать, попасть с ним вместе в стрессовую ситуацию, посмотреть на его поведение, потом попросить несколько раз о различной помощи, идеальный партнёр будет советоваться и предлагать варианты решения, если задача тяжёлая. Ещё стоит познакомиться с его семьёй и посмотреть там взаимоотношения, как и к чему человек привык. И в конце концов пообщаться с ним на тему политики, и если вы придёте к единому мнению, то на этом этапе можно уже рассматривать внешность на предмет влечения к данному человеку...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Остался на 15 лет... Перевез к себе
Вы уж определитесь - он остался или перевез к себе?

Разница есть)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы уж определитесь - он остался или перевез к себе? Разница есть)))
С ней остался)
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я за цветы не готова, мне их столько дарят... Ещё и школьники...
До уголовки один шаг sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

До уголовки один шаг
будет как в фильме "Папа досвидос"
Замужем

Если выбирать человека для отношений и семейной жизни, то наверное сначала надо его хорошо узнать, попасть с ним вместе в стрессовую ситуацию, посмотреть на его поведение, потом попросить несколько раз о различной помощи, идеальный партнёр будет советоваться и предлагать варианты решения, если задача тяжёлая. Ещё стоит познакомиться с его семьёй и посмотреть там взаимоотношения, как и к чему человек привык. И в конце концов пообщаться с ним на тему политики, и если вы придёте к единому мнению, т
То есть внешность нужно рассматривать, но в самом конце? umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Никто не даст тут точного ответа. Все индивидуально. Кто-то уже через пять минут понимает, что это ее человек, а кому-то и полгода не хватит, чтоб узнать и убедиться.
Желтый со мной не согласен.
Но мнение тех, кто не умеет себя контролировать, меня не волнует.
По-прежнему считаю, что все зависит от мужчины.
точнее, от Мужчины.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
С ней остался)
Я про место проживания, если что grin-ast_rt_40.gif
А не про то, кто и с кем)))

Если выбирать человека для отношений и семейной жизни, то наверное сначала надо его хорошо узнать, попасть с ним вместе в стрессовую ситуацию, посмотреть на его поведение, потом попросить несколько раз о различной помощи, идеальный партнёр будет советоваться и предлагать варианты решения, если задача тяжёлая. Ещё стоит познакомиться с его семьёй и посмотреть там взаимоотношения, как и к чему человек привык. И в конце концов пообщаться с ним на тему политики, и если вы придёте к единому мнению, т
По срокам это от двух лет наверное. Но если каждый день встречаться и проводить с ним весь день, то наверное будет намного быстрее, пол года хватит.
Но в итоге он может быть замечательным человеком, подходящим, но не подойти в каких-то нюансах по внешности, поэтому общаться и узнавать практичней несколько человек одновременно, потом из подходящих выбрать самого привлекательного. happy2_rt_40.png
Замужем

По срокам это от двух лет наверное. Но если каждый день встречаться и проводить с ним весь день, то наверное будет намного быстрее, пол года хватит. Но в итоге он может быть замечательным человеком, подходящим, но не подойти в каких-то нюансах по внешности, поэтому общаться и узнавать практичней несколько человек одновременно, потом из подходящих выбрать самого привлекательного.
Правильно, два года должно хватить, чтобы закончить ремонт раз и навсегда girl-haha_rt_70.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я про место проживания, если что А не про то, кто и с кем)))
Да, я поняла) В общем, вместе они)))

До уголовки один шаг
У меня хоть средний цикл и старшеклассники, а ты хорошо, что замуж вышла... mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Если для мужчин сегодня вопрос про скромность, то для женщин скорее наоборот. Но обратите внимание, опрос тут не про случайные связи, а про отношения. Если вы познакомились, начали встречаться, ощущаете себя парой, то сколько времени вам необходимо быть знакомым с мужчиной, чтобы отношения стали интимными? Может быть есть какой-то срок, после которого мужчина долже
А вот напишу свое мнение!

Отношения серьезным до с-са быть не могут. Это так - друзья. И женщина при первом знакомстве знает - будет она спать с этим мужчиной или нет.

Все остальное - коварство женщин 😂

То есть внешность нужно рассматривать, но в самом конце?
Я дописала ниже.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
От двоих зависит. Кто-то и в первый день, кто-то через неделю. Не так важно когда начали. Важно чтобы регулярно и от души.
и чтобы бабла ей побольше давал

Ирина, Россия, Москва писала:
А вот напишу свое мнение! Отношения серьезным до секса быть не могут. Это так - друзья. И женщина при первом знакомстве знает - будет она спать с этим мужчиной или нет. Все остальное - коварство женщин 😂
Да ничего подобного.
Если мне мужчина будет без с-са бесплатно ремонт делать, то я его буду считать минимум братом, а это очень серьезные отношения, это с мужем можно развестись, а с братом никогда такое в голову не придет, мне по крайней мере...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр