загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы вызываете ревность у мужчины, чтобы обратить на себя дополнительное внимание?
Страницы:
1
2
3
4
5
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания.

Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пожалуйста, отвечайте честно.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, использую, и часто 5 (7.14%)

Использовала, 1-2 раза в жизни 17 (24.28%)

Нет, никогда не использовала 45 (64.28%)

Свой вариант в комментариях 3 (4.28%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Порицаю такое поведение rtfm_rt_52.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания. Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пож
Леонид, доброе утро!
Если не отвечаешь...
Наверное, сразу пишут анонимные темы...

(Все имена и фамилии - изменены. Все совпадения случайны)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 08:23
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Леонид, доброе утро! Если не отвечаешь Наверное, сразу пишут анонимные темы...
И потом расчленяют манекен с твоей приклеенной фоткой и подбрасывают его под дверь твоей квартиры diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
И потом расчленяют манекен с твоей приклеенной фоткой и подбрасывают его под дверь твоей квартиры
У кого какая фантазия...

(Главное, на видеонаблюдение улыбнуться)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 08:28
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Если хочется подергать кота за усы, то наверное некоторые женщины так делают... Для остроты ощущений. Но потом почему-то удивляются, что к ним нет доверия со стороны мужчины. А некоторые ещё и удивляются, чего эти козлы руки распускают...

Это не про меня точно. Мой муж - это мой муж. Других ни мужчин, ни эмоций мне не нужно.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Порицаю такое поведение
Вопрос был к женщинам, а не к порицателям rofl_rt_56.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вопрос был к женщинам, а не к порицателям
Вставил свои три копейки, чтобы поскромнее отвечали.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Возможно, одним из способов для женщин обратить на себя внимание мужчины, или подогреть его чувства, является искусственно вызываемая ревность. Женщина делает вид, что ей приятно внимание другого мужчины, что возможно с ним что-то было или даже и сейчас есть. Или будет, если ты не проявишь должного внимания. Уважаемые женщины, используете ли вы такой прием? Пож
Когда была подростком, было дело. Повзрослев поняла, что это делать не нужно. Спокойствие любимого человека, мне дороже.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

У кого какая фантазия... (Главное, на видеонаблюдение улыбнуться)
blink_rt_40.gif предупреждать надо sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Иван, ☕ писал:
Вставил свои три копейки, чтобы поскромнее отвечали.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда была подростком, было дело. Повзрослев поняла, что это делать не нужно. Спокойствие любимого человека, мне дороже.
А некоторые на всю жизнь застряли в подростковом возрасте, увы... cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
А некоторые на всю жизнь застряли в подростковом возрасте, увы...
Я могу ответить только за себя)))
Я например сейчас не пытаюсь быть хорошей, говорю все и в глаза. Терпеть не могу играть в угадайки. Вот прям реально жалко времени на это))))
Максим, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
предупреждать надо
Иван, так не я...
На каждом подъезде и сосед, напротив почтовых ящиков
(Спросил, в дело? Говорит: "рекламки, кто-то ворует")
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 08:37
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

На самом деле нам действительно приятно внимание мужчин, мы не специально. unsure_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Иван, так не я... На каждом подъезде и сосед напротив почтовых ящиков (Спросил, в дело? Говорит: "рекламки, кто-то ворует")
Вообще. Никого не расчленить, по пакетам не вынесеи. Никакой личной жизни. Все под видеокамерами umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я не умею. Но они бывает и сами справляются.
Максим, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Вообще. Никого не расчленить, по пакетам не вынесеи. Никакой личной жизни. Все под видеокамерами
Сочувствую...
Переезжай на площадь Кима Филби!
У нас все спокойно!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 08:42
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сочувствую... Переезжай на площадь Кима Филби! У нас все спокойно!
Спокойно маньяки ходят с пакетами? Демократия? Переезжаю drinks_rt_102.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Нет
Зачем сознательно делать больно другим? А тем более любимому человеку...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет Зачем сознательно делать больно другим? А тем более любимому человеку...
У некоторых это кайф. Садымазы.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр