загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы подвергались сексуальным домогательствам или насилию?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Деревенская - это треш. Отмечали в деревенском ДК в пятницу 13-го))) Резко полил дождь и началась гроза, вырубило электричество, пока бегали искали генератор, украли невесту, да так украли, что закрыли в каком-то сарае с курами на часа полтора, и забыли про нее, пока жених не опомнился, куда пропала. В общем из-за этого потом и началась драка.) Теперь только на свадьбе дочки погулять надеюсь. Отгуляла свое)
Круто! Как сценарий к фильму прочитала)))
И "Горько" совсем не комедия))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

В общем из-за этого потом и началась драка.)
Надеюсь, невеста отдубасила жениха, что так долго " искал"?)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь, невеста отдубасила жениха, что так долго " искал"?)
Так жених бегал за генератором вместе с другими мужиками, потом занимался подключением электричества. Пока туда -сюда, опомнился, а невесты нет. Укравшие ее тётушки были не трезвы, и кругами по деревне замучили его водить.
Невеста замёрзла, была зла на всех. Поорала конечно. Ну а потом кто-то за тётушек заступился, кто-то за жениха, так и подрались))
А спали мы в охотничьих домиках на окраине деревни на железных кроватях)) .
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 22:46
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так жених бегал за генератором вместе с другими мужиками, потом занимался подключением электричества. Пока туда -сюда, опомнился, а невесты нет. Укравшие ее тётушки были не трезвы, и кругами по деревне замучили его водить. Невеста замёрзла, была зла на всех. Поорала конечно. Ну а потом кто-то за тётушек заступился, кто-то за жениха, так и подрались)) А спали мы в охотничьих домиках на окраине деревни на железных кроватях)) .
Не , башкирские свадьбы круче значит..бабки на костылях аж дерутся

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не , башкирские свадьбы круче значит..бабки на костылях аж дерутся
На самом деле одна из самых запоминающихся свадеб, колоритная)
Реально хоть на дворе стоял июль, но пятница 13 и гроза сделали свое дело: сильно похолодало. Ноги у меня безумно замёрзли. Кто-то принес носки в середине вечера. И я нацепила голубые носки. Было реально всё равно.)
В деревне все молодожёнам или родственники или друзья. Тамада была чья-то тетя.
Мама невесты с другими тетушками на стол сами готовили.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 22:59
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Недавно (месяца 2 назад) больная (без шуток) барышня домогалась в кафе, поесть нормально не получилось забрал шавуху и ушёл доедать на лавочке.
А что она от вас хотела? Денег на шаурму выпрашивала?)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня хотелось бы поднять очень серьезную и тяжелую тему. Поэтому прошу отнестись соответственно. Хочется понять, насколько эта проблема распространена, и как это влияет на жизнь женщин, их дальнейшие отношения с мужчинами. Уважаемые женщины, прошу ответить честно, были ли в вашей жизни ситуации, когда вы подвергались сексуальному насилию, или сексуальным домо
Да girl-cray2_rt_76.gif пьяные бабы за 40 это жесть( хуже дембелей если решила что именно с тобой надо переспать и она не отразима girl-cray2_rt_76.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что она от вас хотела? Денег на шаурму выпрашивала?)))
Сосиску хотела она
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
хуже дембелей
А что с ними не так? Ехали в одном вагоне как-то. Никаких пьянок и непотребства
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На самом деле одна из самых запоминающихся свадеб, колоритная) Реально хоть на дворе стоял июль, но пятница 13 и гроза сделали свое дело: сильно похолодало. Ноги у меня безумно замёрзли. Кто-то принес носки в середине вечера. И я нацепила голубые носки. Было реально всё равно.) В деревне все молодожёнам или родственники или друзья. Тамада была чья-то тетя. Мама невесты с другими тетушками на стол сами готовили.
Я вот тоже. Кроме бабки с костылях, запомнила массовую драку. Хозяина, которого братья жены были вынуждены связать.
Единственные трезвые мы с братишкой невесты. Потом и спали на полу, на куче каких-то пальто и курток.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

По топику. Всякое бывало. Но обошлось без криминала
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А что с ними не так? Ехали в одном вагоне как-то. Никаких пьянок и непотребства
Поговори с проводниками)

Я вот тоже. Кроме бабки с костылях, запомнила массовую драку. Хозяина, которого братья жены были вынуждены связать. Единственные трезвые мы с братишкой невесты. Потом и спали на полу, на куче каких-то пальто и курток.
Ого. У нас хоть охотничий домик был, с железным отсыревшими кроватями, но кроватями.
А на второй день собирались на участке молодоженов. Желающих катали на тракторе по деревне. Предлагали в ночи пойти на егерьскую вышку кабанов смотреть, но мы отказались)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вот кому интересен разврат...
Слышала историю, как жених со свидетельницей поехали ночевать в гостиницу.
И развода на утро не последовало. Есть "понимающие" невесты, несмотря на свой позор)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

А вот кому интересен разврат... Слышала историю, как жених со свидетельницей поехали ночевать в гостиницу. И развода на утро не последовало. Есть "понимающие" невесты, несмотря на свой позор)))
Дык не первое это "чудное"событие в отношениях забракованных. sarcastic_rt_50.gif
Половая тряпка для того и нужна,чтобы ею мыли пол.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дык не первое это "чудное"событие в отношениях забракованных. Половая тряпка для того и нужна,чтобы ею мыли пол.
Не, там сложнее. Это и семьёй не назвать бы.

Не, там сложнее. Это и семьёй не назвать бы.
Это понятно...там свидетельница - " друг семьи"
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это понятно...там свидетельница - " друг семьи"
Свидетельница осталась в другом городе, эпизод разовый
Но потом у обоих этих эпизодов пруд пруди

Свидетельница осталась в другом городе, эпизод разовый Но потом у обоих этих эпизодов пруд пруди
Ну так они достойны друг друга)) и после развода она придёт к нам на форум и расскажет с каким козлом жила. sarcastic_rt_50.gif она же не дура безмозглая. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 05.12.2024 12:41
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

истории с клафелином я дума. многим женщинам знакомы. моя подруга поймала таксовавшего частника , захотела пить , и ей водитель протянул бутылку с водой . после чего она отключилась. проснулась загородом. на обочине дороге, без сумки, обуви, золота , в проблесках сознания помнила, что ее насиловал водитель. она шла пешком до ближайших домой , просила позвонить домой , милиция сказала, что это дохлый номер. никого не найдут. ни номера машины , ни лица она толком не помнила. вот такая грустнпая история.

другая история моей подруги. мы жили в общежитие. нам было по 18/19 лети, конечно , ходили иногда на свидания. но это какие были свидания-к общежитию приходили парни и мы спускались и общались в холле на 1 этаже.
а были такие девушки, которые не хотели показывать кто к ней приходит. она ходила сама на встречи, причем в гости.
так вот приходит она утром вмя заплаканая, у нас экзамен был в этот день и мы переживали где она, никто не знал где ее искать.
приходит, села на кровать и долго молчала. я помню как сейчас это. потом рассказала. что парень предложил ей заняться с-сом, она отказалась, тогда он отдал ее своим друзьям. которые делали с ней что хотели. но и это ее ничему не научило.

она опять пошла поздно на уже другое свидание , а зима была, рано темнеет. и поняла что кто-то за ней идет. увидела тень за собой. ее затащил мужчина в подвал и изнасиловал ее. она рассказывала и плакала. говорила почему она такая несчастная.

А мы глупые и наивные девушки ,какими она нас считала , были избавлены от такого опыта, слава богу.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр