загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы подвергались сексуальным домогательствам или насилию?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да, девчонки, берите пример с меня))
Дурной пример? cool_rt_40.png

Да, девчонки, берите пример с меня))
Пойдёшь со мной на мк по румбе?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Да,домогательсва были несколько раз от глупых и трусливых дядей. lollol_rt_46.png
Один расскажу.

Конец 80х или начало 90х...точно не помню.
Троллейбус переполнен,зажата со всех сторон телами ...чувствую руку под юбкой...поднимаю глаза и вижу перед собой отвратильно лыбящуюся особь...
" руку убрал" произношу достаточно громко и вижу как улыбка слетает и трусливо забегали глазки. lollol_rt_46.png
Через пару остановок стало свободнее и дядя поглядывал на меня с другого конца троллейбуса. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
в награду предоставляется право грязно домогтись одного форумчанина.
прям грязно?)) можно хотя бы помыть его перед этим?))) umnik2_rt_46.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пойдёшь со мной на мк по румбе?
Это что такое, стесняюсь спросить? Там будут домогаться?))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 13:12
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
прям грязно?)) можно хотя бы помыть его перед этим?)))
Делай с ним что хочешь. Тебе можно.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,домогательсва были несколько раз от глупых и трусливых дядей. Один расскажу. Конец 80х или начало 90х...точно не помню. Троллейбус переполнен,зажата со всех сторон телами ...чувствую руку под юбкой...поднимаю глаза и вижу перед собой отвратильно лыбящуюся особь... " руку убрал" произношу достаточно громко и вижу как улыбка слетает и трусливо забегали глазки. Через пару остановок стало свободнее и дядя поглядывал на меня с другого конца троллейбуса.
Глазки забегали потому что без билета ехал?))

Это что такое, стесняюсь спросить? Ты будут домогаться?))
Попозже напишу
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ого из 17 ответивших женщин, 13 в какой-то степени подвергались домогательствам и насилию Я думала цифры сильно ниже будут. Мне похоже повезло, никогда ни с чем подобным не сталкивалась.
Так это ужасно, если никто не обращает внимания. Что-то с Вами не так.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Глазки забегали потому что без билета ехал?))
Возможно) и билет под моей юбкой искал lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я на руководящей работе 30 лет, я сама всем мозг насилую и подчиненным и руководству(((
Ну так конечно. В соседнем офисе тоже есть начальница.... бабища с прокуренным голосом и усами. Не представляю, чтоб до нее кто-то домогался )))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нужно учить ребенка, что некоторые его части тела по никто не вправе трогать или смотреть на них.
Это правильно, но столкнувшись с насилием многие не могут выйти из состояния шока, только потому, что так воспитаны.
Одно дело предотвратить, другое дело стать жертвой насилия.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так конечно. В соседнем офисе тоже есть начальница.... бабища с прокуренным голосом и усами. Не представляю, чтоб до нее кто-то домогался )))
hm_rt_40.png это прям про меня)) ваще тоже ,,,
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 13:08
Сергей, Москва, 57 лет.

это прям про меня)) ваще тоже ,,,
Начальницы они такие... хотя есть любители БДСМ, и прочая веселая публика, так что всем хватит....

Это что такое, стесняюсь спросить? Ты будут домогаться?))
Короче:ты в куриных гольфах и лакированных туфлях, я на шпильках и с пером за ухом. Два часа будем шоркаться и кружиться в танце под зажигательные мелодии. А потом я поеду в Липецк, а ты домой мебель собирать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.12.2024 13:17
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так это ужасно, если никто не обращает внимания. Что-то с Вами не так.
То есть домогаться - это нормально ?
Тема то какая? Не про не обращает внимания, а про изнасилования и домогательства.
Это разные вещи, не находите?
Сергей, Москва, 57 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
То есть домогаться - это нормально ? Тема то какая? Не про не обращает внимания, а про изнасилования и домогательства. Это разные вещи, не находите?
Да ?То есть вопрос стоял " Были ли Вы изнасилованы хоть раз" ? И все наперегонки начали сознаваться )) Домогаться это не крутить руки и валить на пол расстегивая штаны, это и делать навязчивые предложения, например ))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Шеф на работе домогался. Я главбухом работала, молодая тогда, а он бывший десантник, шкаф здоровый. Ездили в банк, поздравляли там с наступающим НГ, приехал в зюзю. И страсть у него проснулась ко мне, пытался лезть с объятиями и поцелуями, я вокруг стола заседаний от него убегала, успешно надо сказать. На утро пришла, он с похмелья злой, попросил папку принести по одному предприятию. Я ответила, что пока за вчерашнее не извинится, я с ним не общаюсь. Не знаю, правда не помнил или прикинулся. Говорю, кивая на юриста, вон у него спросите. Тот еврей, ответил, что мол Вы свою любовь не могли выразить словами, поэтому пытались руками. Извинился и больше никаких попыток не было.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Интересно проголосовали мужчины в этой теме wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

это прям про меня)) ваще тоже ,,,
Да ты горячая штучка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр