загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы подвергались сексуальным домогательствам или насилию?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Рассматриваете домогательства как нечто привлекательное для женщин...
Уж лучше так, чем никому не интересна....
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Слов нет.... facepalmm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Интересно посмотреть было бы на Вас, если бы кто снасильничал или заставлял. Как бы Вам понравилось
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Интересно посмотреть было бы на Вас, если бы кто снасильничал или заставлял. Как бы Вам понравилось
Ага. Это оказывается, ещё показывает "нужность".
На фоне этой темы вспомнился жуткий рассказ одной бывшей форумчанки...
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. Это оказывается, ещё показывает "нужность". На фоне этой темы вспомнился жуткий рассказ одной бывшей форумчанки...
Какой рассказ?
Сергей, Москва, 57 лет.

Да что Вы всё в крайности. А хорошо, когда мышь серая незаметно прошмыгнула
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какой рассказ?
Сорян. Сейчас
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сорян. Сейчас
Ужасно
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы в своём уме вообще? У вас дочь, сестра, мать есть? Они тоже женщины, представьте что их домогаются, точно лучше?
Сергей, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы в своём уме вообще? У вас дочь, сестра, мать есть? Они тоже женщины, представьте что их домогаются, точно лучше?
Да . Дочери прямо проходу не дают на работе. Ну не грязно домогаются, конечно, а ухаживают, проявляют знаки внимания. Иногда ее это раздражает, но она умеет себя поставить. И вообще у Вас в голове какие-то ужасные сценарии или Вы плохо адаптированы в жизни. Если к Вам домогаются грязно , то это зависит от Вас в первую очередь. Пересмотрите свою линию поведения, может в этом проблема. Это я о социуме в целом. Маньяков и шизофреников оставляем за скобками
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да . Дочери прямо проходу не дают на работе. Ну не грязно домогаются, конечно, а ухаживают, проявляют знаки внимания. Иногда ее это раздражает, но она умеет себя поставить. И вообще у Вас в голове какие-то ужасные сценарии или Вы плохо адаптированы в жизни. Если к Вам домогаются грязно , то это зависит от Вас в первую очередь. Пересмотрите свою линию поведения, может в этом проблема. Это я о социуме в целом. Маньяков и шизофреников оставляем за скобками
Это выставите знак равно между ухаживаниями и грязными домогательствами почему-то ph34r_rt_40.gif
Фу, противная тема и противно когда мужики так рассуждают, мол вам бабам за счастье домогательства ph34r_rt_40.gif
Сергей, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это выставите знак равно между ухаживаниями и грязными домогательствами почему-то Фу, противная тема и противно когда мужики так рассуждают, мол вам бабам за счастье домогательства
Вы опять всё переврали под свою точку зрения. Просто разложите мух и котлеты по разные стороны и всё срастется ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр