загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы подвергались сексуальным домогательствам или насилию?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я на руководящей работе 30 лет, я сама всем мозг насилую и подчиненным и руководству(((
Главбух? Положено по статусу)) Чтобы ни одна проверка не прикопалась. У нас как попало руководство на 4 млн, тоже главбух стала мозг больше клевать)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Такой опрос скорее среди мужчин проводить нужно. Мне кажется по психологическому насилию нам женщинам нет равных…)
Не скажите. Среди мужчин полно арбузеров, токсиков, нарциссов, впрочем даже нет желания разбираться в этих сортах психологического говна.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я на руководящей работе 30 лет, я сама всем мозг насилую и подчиненным и руководству(((
Несчитово… вот если бы ты, пользуясь своим служебным положением, слетала в Рим с подчиненным на выходные под угрозой его увольнения, если тот откажется, то да это явное НАСИЛИЕ.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Думаю, что насилие физическое, а домогательства разные могут быть. Стоило бы уточнить конечно.
У меня ни того, ни другого.
Но тут разные поколения собрались.
Моей коллеге 58 лет, она рассказывала, как в 90-ые невозможно было пройти по Измайлово девушке в юбке, менты сами творили беспрелдел....Хватали и увозили...
И она убегала неоднократно...А также, спасало несколько раз знакомство с бандитами и ее не трогали.
Кошмар.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Не скажите. Среди мужчин полно арбузеров, токсиков, нарциссов, впрочем даже нет желания разбираться в этих сортах психологического говна.
Не спорю, полным полно, но пальма первенства в умении «потрошить мозг» всё равно за нами девушки.)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Несчитово… вот если бы ты, пользуясь своим служебным положением, слетала в Рим с подчиненным на выходные под угрозой его увольнения, если тот откажется, то да это явное НАСИЛИЕ.)
Думаете подчиненному есть разница где его дрючат, на развалинах Колизея или в кабинете на столе?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не спорю, полным полно, но пальма первенства в умении «потрошить мозг» всё равно за нами девушки.)
Ну, такое))

Удовлетворенная жизнью женщина не будет этим заниматься из любви к предмету, значит, она замучена бытом и идиотами, значит, ее надо пожалеть и отойти подальше кинуть в нее кредиткой.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня ни того, ни другого. Но тут разные поколения собрались. Моей коллеге 58 лет, она рассказывала, как в 90-ые невозможно было пройти по Измайлово девушке в юбке, менты сами творили беспрелдел....Хватали и увозили... И она убегала неоднократно...А также, спасало несколько раз знакомство с бандитами и ее не трогали. Кошмар.
Это она сильно преувеличивает, я как бе тоже ходила в юбке по Москве в 90 е. Разное бывало, но не до такой степени. А приставали разные дебилы и в 80 е точно так же.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 11:26

Это она сильно преувеличивает, я как бе тоже ходила в юбке по Москве в 90 е. А приставали разные дебилы и в 80 е точно так же.
Может от района еще зависело..
Я в 90-ые на деревьях играла и тусила, а внизу дядька стоял и ....наяривал....не знаю, считается домогательством или нет) Много таких было в 90-ые).

Может от района еще зависело.. Я в 90-ые на деревьях играла и тусила, а внизу дядька стоял и ....наяривал....не знаю, считается домогательством или нет) Много таких было в 90-ые).
Такие были и в 70 е и в 80 е, я тебя уверяю )))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 11:32

Такие были и в 70 е и в 80 е, я тебя уверяю )))
Верю)))
Сейчас про них не слышно. А тогда в каждом дворе был свой такой дядька, которого никто не боялся и он сам был пуганный)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я как то хотела, взять себе мальчишку бухгалтера, мне не разрешил директор))

И у нас была хохма, пришла новая экономист и на корпоративе грит, вы когда кричите, я боюсь выходить из кабинета, директор засмеялся и ответил, что тоже боится, но очень рад, когда я ору, значит все хорошо, плохо, когда я тихая и улыбаюсь и говорю, потом решим, не сейчас.

Верю))) Сейчас про них не слышно. А тогда в каждом дворе был свой такой дядька, которого никто не боялся и он сам был пуганный)
Я еще в школе так устала от взрослых дебилов, что к 90 м научилась быть очень осторожной ) .
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Увы(
Помню еду в автобусе в колледж, примерно 16-17 лет, давка и чувствую, как кто-то по заднице наглаживает, это не просто разовое прикосновение, а прям настойчивое мацанье. Вылетела из автобуса и страшно потом ездить было, старалась не запихиваться в тесный транспорт.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня ни того, ни другого. Но тут разные поколения собрались. Моей коллеге 58 лет, она рассказывала, как в 90-ые невозможно было пройти по Измайлово девушке в юбке, менты сами творили беспрелдел....Хватали и увозили... И она убегала неоднократно...А также, спасало несколько раз знакомство с бандитами и ее не трогали. Кошмар.
Напомнило:
Вчера шла по джунглям, изнасиловали. Сегодня шла по джунглям, изнасиловали. Завтра снова пойду! biggrin_rt_40.gif
А бандиты что, импотентами были? Или они её уже и в юбке и без юбки видели? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Увы( Помню еду в автобусе в колледж, примерно 16-17 лет, давка и чувствую, как кто-то по заднице наглаживает, это не просто разовое прикосновение, а прям настойчивое мацанье. Вылетела из автобуса и страшно потом ездить было, старалась не запихиваться в тесный транспорт.
Это не насилие, а молодую попу погладить lollol_rt_46.png
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Никто до меня не домогался. Обычно я по молодости это делал, но деликатно.

Эх, девчонки, подомогайтесь до меня, что ли!)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Странные темы, как будто кто-то честно на весь форум расскажет о таких вещах
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Никто до меня не домогался. Обычно я по молодости это делал, но деликатно. Эх, девчонки, подомогайтесь до меня, что ли!)))
Сейчас завязал? biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Напомнило: Вчера шла по джунглям, изнасиловали. Сегодня шла по джунглям, изнасиловали. Завтра снова пойду! А бандиты что, импотентами были? Или они её уже и в юбке и без юбки видели?
Если среди бандитов были родственники, друзья семьи и пр., то это была защита. Поэтому и не боялась провоцировать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр