загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Признаки "сыночки-корзиночки" и возможность отношений с таким мужчиной.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы же без контроля не можите.
Конечно smiley-ast_rt_40.gif

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А с другим есть))
Это радует smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
вот командирш-то как раз и не хочется)
А кто-то заставляет?) Я предложила быть честным с собой cool_rt_40.gif
Не становится мужчина автоматически решительным, смелым и пр., едва встретит женщину по взаимной симпатии. Он лишь проявит в отношениях те качества, которые уже у него есть. Ведёт ли он себя как авторитет, надёжный глава семьи или все лишь ожидает, что с ним будут так обходиться независимо ни от чего, а просто по причине половой принадлежности.

спрашивается зачем уходил?)
Да, зачем?)
И подрос ли в пути ))

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это же тебе плохо Мне всегда хорошо
Рановато ты взялся за коньяк
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну тебе лучше знать как оно бывает)))
Я в кино смотрела. sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ведёт ли он себя как авторитет, надёжный глава семьи
у женщин часто "профдеформация", это понятно, потому что детям надо поначалу всё указывать что делать и как делать

но смотрю со стороны как такие же методы управления переносятся на их мужей, когда есть ценное указание даже по самому ничтожному поводу, и ещё и прилюдно, прям жалко становится мужиков, хотя разумеется не вижу всей картины, может им так хорошо на самом деле, и они только выглядят недовольными)

у женщин часто "профдеформация", это понятно, потому что детям надо поначалу всё указывать что делать и как делать
вы "профдеформацией" назвали путаницу ролей в семье? Когда мама не только для ребёнка но и для мужа, так?
Уверены, что с любым мужем этот номер прокатит? wink_rt_40.gif
И почему вы обошли вниманием, какую лепту в воспитание вносит папа? Если папа не прикидывается частью мебельной обстановки, но откуда взяться "деформации", риторически

но смотрю со стороны как такие же методы управления переносятся на их мужей, когда есть ценное указание даже по самому ничтожному поводу, и ещё и прилюдно, прям жалко становится мужиков, хотя разумеется не вижу всей картины, может им так хорошо на самом деле, и они только выглядят недовольными)
Если такой опыт, то делать выводы
И если выводы помогают выйти на новый уровень, то с ними всё ок)

когда есть ценное указание даже по самому ничтожному поводу, и ещё и прилюдно, прям жалко становится мужиков, хотя разумеется не вижу всей картины, может им так хорошо на самом деле, и они только выглядят недовольными)
Когда-то давно одна знакомая регулярно жаловалась на мужа. Однажды она удивлённо рассказала о том, что её мама терпеть не может зятя и настаивает на их разводе.
На это я сказала, что тоже не понимаю, зачем ей такой муж и почему она до сих пор не развелась.
И знаете, что она ответила? Что хорошего у них гораздо больше! Но зачем про хорошее рассказывать, это только для себя sarcastic_rt_50.gif

По-разному живут, но если живут - их устраивают погремушки в их избушке )

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Общаться с родственниками часто и "не могу принять решения без одобрения мамы/папы" это разные "телефонные звоночки".
Так у неё всё в одну кучу. biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Рановато ты взялся за коньяк
Ни минуты без коньяка biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Это когда мама в 40 лет, говорит куда идти, что есть, когда спать, с кем общаться. Где работать и тд и тп. когда материнская власть и давление, не дает женщине быть свободной.
Это называется «мама прожила свою жизнь, проживет и твою» 😁
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Никогда таких не встречала.
Вообще, так подумала , что много типажей мужчин, которые сейчас на слуху, мне ни разу не попадались: ни абъюзеры, ни маменькины сынки, ни нарциссы. Все же нормальных большинство)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да это же не важно - есть свое жилье и независимость или нет
Как не важно, важно, можно сказать свое твердое нет.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так у неё всё в одну кучу.
Если про ситуацию о которой Надежда писала, такие встречаются.

Есть и интересней, мама повар в столовой больницы, сын "работает" на Газели которую мама ему купила (иногда, редко), живут на очень удачно проданную наследственную недвижимость. Сыну уже под 40 лет, мама рулит с кем дружить, с кем встречаться, на ком женится, сколько денег за работу на Газели и кого взять. И да, там ежедневная обязанность - забрать маму с работы ("с сумками" из столовой) biggrin_rt_40.png
Ситуация там сложилась так, из-за того, что муж/папа этого сына пил, она очень за сыном "блюдила", чтобы не покатился, на примере отца, по наклонной плоскости.
Её родители умерли рано и она свою младшую сестру удочерила когда самой 18 лет было, сестру кстати до успешного косметолога "вырастила". Но там перебор с опеканием ближних, сестра из под её надзора замуж вышла, а сын "при ней". На всё есть свои причины в жизни.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Если про ситуацию о которой Надежда писала, такие встречаются. Есть и интересней, мама повар в столовой больницы, сын "работает" на Газели которую мама ему купила (иногда, редко), живут на очень удачно проданную наследственную недвижимость. Сыну уже под 40 лет, мама рулит с кем дружить, с кем встречаться, на ком женится, сколько денег за работу на Газели и кого взять. И да, там ежедневная обязанность - забрать маму с работы ("с сумками" из столовой) Ситуация там сложил
Ну это уникум)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Сыночек маменькин пупочек я таких называю))
Если честно, то мой первый муж был такой😄
Даже не знаю стоит ли рассказывать что либо, По-моему всем всё и так понятно чем это обычно заканчивается. Меня выставили за дверь с 5 месячным ребёнком спустя 3 года брака.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". "Сыночка-корзиночка" или "маменькин сынок" - звучит может и оскорбительно, но часто является правдой. Мужчина, сильно зависимый от матери, не способный принимать самостоятельные решения, вести самостоятельную жизнь. Сегодня не опрос, а предложение высказаться на эту тему: - Как сразу распознать такого мужчину, есть ли какие-то самые надежные
Все, конечно, индивидуально ..
Лично знаю человека живущего с матерью, но там дом большой и они не пересекаются даже по- моему
И никак мать им не помыкает. И да, женат не был, детей нет. Прекрасный человек с совестью и честью, что редкость нынче
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мамины сыночки и мужчины -подкаблучники это одного поля ягода)
Ягодки значит?😉
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр