загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Признаки "сыночки-корзиночки" и возможность отношений с таким мужчиной.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ягодки значит?😉
ягодки, ягодки)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
И как
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как не важно, важно, можно сказать свое твердое нет.
И топнуть ножкой biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И топнуть ножкой
Это лишнее, маме не надо истерики катать, там место уже занято😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это лишнее, маме не надо истерики катать, там место уже занято😂
Плохо, что занято smiley-ast_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Надежда, Россия, Брянск писала:
Если во взрослом возрасте мужчина проживает с мамой, то это повод задуматься. Бонусом - регулярные созвоны с мамой, боязнь самостоятельно принять решение. Знаю совсем крайний случай. Человеку на тот момент было 35 лет, жил с мамой, никогда в своей жизни не работал, максимум - мог подвезти маму по её делам. (Мама - бизнес-вумен, жили обеспеченно)
С чего вдруг? Ну я живу с мамой т.к. в Ростове у меня жилья нет, и сын мой живет, у нее кроме нас никого нет. Работаем мы тут. Приходим все наготовлено, убрано. О чем тут можно задуматься?
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
С чего вдруг? Ну я живу с мамой т.к. в Ростове у меня жилья нет, и сын мой живет, у нее кроме нас никого нет. Работаем мы тут. Приходим все наготовлено, убрано. О чем тут можно задуматься?
О чем задуматься? Ну, видимо, не вам. Тема-то для женщин, почитайте название.

А так, вы сами и ответили. Всё наготовлено и убрано для вас мамой. Хотя вы взрослый человек (в паспорте), а взрослые люди могут готовить, убирать и всё остальное делать за собой сами.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Это когда мама в 40 лет, говорит куда идти, что есть, когда спать, с кем общаться. Где работать и тд и тп. когда материнская власть и давление, не дает женщине быть свободной.
Бывает мамы говорят..Но это не значит, что их слушают во всем. Или вообще слушаются.
Это не мешает им продолжать говорить.

Но верх эгоизма и слияния это: "скажи своему мужу/жене, чтобы сделала это" или "а почему он/она так, а не так делает, он должен/должна вот так делать"
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 10:49
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не понимаю, чего плохого-то, что мужчина с мамой живет. И мне свекровь помогала, пока я на работе и учебе была, когда гостила у нас с мужем. Чего криминального? И я дочери с мужем буду помогать по мере сил и возможностей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 11:24
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Надежда, Россия, Брянск писала:
О чем задуматься? Ну, видимо, не вам. Тема-то для женщин, почитайте название. А так, вы сами и ответили. Всё наготовлено и убрано для вас мамой. Хотя вы взрослый человек (в паспорте), а взрослые люди могут готовить, убирать и всё остальное делать за собой сами.
Могут, но для вас видимо не знакомо понятие семья, где существует деление обязанностей.
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". "Сыночка-корзиночка" или "маменькин сынок" - звучит может и оскорбительно, но часто является правдой. Мужчина, сильно зависимый от матери, не способный принимать самостоятельные решения, вести самостоятельную жизнь. Сегодня не опрос, а предложение высказаться на эту тему: - Как сразу распознать такого мужчину, есть ли какие-то самые надежные
Не слежу сильно за названиями)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Для Nocaption, Россия, Москва:

Вряд ли вздохнет.. если честно... В душе очень хочется, но по факту тяжело нагонять как будто своих сверстников, чувствуешь себя, как будто твой автобус уехал, а ты его пытаешься нагнать.. да дыхалка уже не та.. Все надо делать вовремя..
Мне нравится аналогия с рассадой. Можно ли посадить помидоры на два месяца позже и ждать, что они сравняются в росте и урожае с посаженными вовремя. Даже если усилить уход в два раза? И усилий больше, а выхлоп все равно меньше. (если что я дочь гиперопекающей нарциссичной матери)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Для Ксю, Москва-Фламандия❤️:

В попытке формализировать ответ вряд ли найдётся... Я тоже уже 25 лет знаю парня. Вот лет 25 назад он начинал за мной ухаживать и маме всегда было очень необходимо названивать ему с просьбой "купить хлеба", или срочным вопросом "а куда затерялся кошачий корм"... В общем на троих отношения у нас не сложились))). И слава Богу, с такой свекроаью и в кровать ляжешь))) Но мы хорошме друзья : поэтому знаю, что мама умерла несколько раз лет назад, он сейчас работает, но без карьеры, держит дома 4х кошек... и в общем-то на главу семьи даже теоретически не тянет...
Ах, да... он всегда встречался с женщинами старше себя.. но это все гостевые браки... 🤷‍♀️ по
Лариса, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Лариса, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Вообще-то данный форум создавался для обсуждения мужчин. Теманазывалась "мальчики-корзиночки". При чем здесь женщины? Почему-то перескочили на девочек, непонятно.
Ольга Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2025 09:27
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 50 лет.

Беда семьи, когда родители после брака сына или дочери не хотят ограничить своего влияния на чадо, объясняя это тем, что никак нельзя доверять дочь неразумному мужу, что нельзя допустить, чтобы жена-мотовка совсем задурила голову сыну. Если родители пытаются объяснить своему ребенку особенные, замеченные ими дурные свойства или черты характера его жены или мужа, они вместо помощи принесут своему детищу только горе. Любящему человеку совсем не нужно знать о недостатках любимого, ему это всегда больно.
Неспокойные мамы и папы иногда, чтобы избежать недоверчивости влюбленного чада, придумывают особые тонкие способы «открыть глаза» сыну или дочери на своего избранника. Разворачиваются целые семейные интриги, не с целью разлучить, а с целью как-то обезопасить свое дитя от возможных дурных действий супруга. Есть и еще одна форма «защиты» ребенка от «жестокого мужа» или «бездушной жены» — это постоянная поддержка его в семейных ссорах и неурядицах. Не в смысле жалости, а в смысле объединения против супруга. В таком случае семья очень быстро делится на два враждующих лагеря.
Молодые супруги, чтобы избежать подобных войн или семейных интриг, поступят разумно, если не будут «выносить сор из избы», станут избегать жалоб, не будут обнажать недостатки избранника. Всякие же осудительные в отношении мужа или жены речи следует сразу же пресекать, даже если они говорятся любимой мамой или милым отцом.
«Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть» (Быт. 2, 24), — говорит Господь, полагая условием создания брака оставление прежней семьи. Это совсем не значит, что надо бросить своих родителей, перестать с ними общаться, не помогать им, а означает переход в новое, более близкое родство. Если мать и дитя — это первая степень родства, то муж и жена — это нулевая степень родства. Это одно целое. Одна плоть. Для мужа нет человека ближе жены, для жены нет человека ближе, чем муж. «Тайна сия велика» (Еф. 5, 32). Не противостоять этому таинственному единению, противопоставляя одного супруга другому...
Протоиерей Сергий Николаев
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

сыну надо вовремя слинять от такой мамы, а вообще нужно иметь или забот много, или детей много, чтобы не получился сыночка-корзиночка. помощь от свекрови оч нужна, другое дело, что матери таких сыночек скорее мешает, чем помогает... или физически помогает, а морально убивает.. .и поди пойми, как надо...

жить с мамой все же нехорошо, но ситуации бывают разными - мама может быть больна, помощь нужна с ребенком и пр. поэтому однозначного ответа нет, но сыновья уважающие и любящие свою маму, будут хорошими мужьями... заботливыми... имхо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр