загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Признаки "сыночки-корзиночки" и возможность отношений с таким мужчиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
у меня матушка уже в возрасте.. как хотите склоняйте меня.. помогал ей, присматривал и буду продолжать...
Присматривать, помогать это позиция взрослого человека, маменькин сынок - это тот, кто находится в нездоровой зависимости от своей матери в возрасте, в котором от него ожидают самостоятельности.
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да только весят пипец. За спиной бензин с маслом. Огонь В катушке леску менять. Два дня покосишь. Руки трясутся. Плечи две недели болят. А так здорово!
И не леска, а металлический нож
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо сразу сматывать удочки, все равно будешь 3 лишней
Я знаю)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". "Сыночка-корзиночка" или "маменькин сынок" - звучит может и оскорбительно, но часто является правдой. Мужчина, сильно зависимый от матери, не способный принимать самостоятельные решения, вести самостоятельную жизнь. Сегодня не опрос, а предложение высказаться на эту тему: - Как сразу распознать такого мужчину, есть ли какие-то самые надежные
С одной стороны, я очень уважаю мужчин, которые нежно и заботливо относятся к своим мамам. Потому что сама мама сына biggrin_rt_40.png
Но с другой стороны, когда он 24/7 с мамой на связи в мессенджере, это ну ооочень странно
Еще бы я поняла, если б она болела, или жила совсем одна одинешенька. Но там и папа имеется
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так это мама такая а не сын) история зачот!
Ну так и сын маме ничего не говорит.
Она на конфликт со свекровью не идёт.
А сын смотрит на это всё и не вмешивается.
Считаю его позиция «сыночка-корзиночка»
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Согласна, если мужчина после 25-27, а то и старше живёт с мамой. Возможно они и женятся, но и жену приводят к маменьке. Считаю, лучше оставить их вдвоём и не мешать их взаимовыгодной любви. Такие мужчины инфантильный, и навряд ли пригодны для взрослых отношений
Никогда мы с мужем не жили с родителями. По началу сняли квартиру. Он на трёх работах я на двух. Потом служебную дали. После купили дом.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
у меня матушка уже в возрасте.. как хотите склоняйте меня.. помогал ей, присматривал и буду продолжать...
Маменькин сынок, это наоборот. Мама до старости обихаживает сыночка. А у вас это нормальная сыновья забота
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Никогда мы с мужем не жили с родителями. По началу сняли квартиру. Он на трёх работах я на двух. Потом служебную дали. После купили дом.
И?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А чем плох созвон с мамой? У меня папа и его брат всегда звонили своей маме и они далеко не "маманькины сынтчки". Я постоянно на связи со всеми детьми. Это не показатель.
Общаться с родственниками часто и "не могу принять решения без одобрения мамы/папы" это разные "телефонные звоночки".
Елена, Воронеж, 51 год.

Надежда, Россия, Брянск писала:
И не леска, а металлический нож
Это вы мне будите рассказывать. Нож это где заросли. Леска где всегда ухожено.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Это когда мама в 40 лет, говорит куда идти, что есть, когда спать, с кем
спать smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
спать
И как sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я сталкивалась только с папенькиной корзиночкой.
Папочка так сказал. Батенька так велел. Спасибо батеньке.
Случай безнадёжный
Елена, Китеж, 42 года.

И как
И свечку держит sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Встречалась с мужчиной 35+ проживает с мамой, хорошая семья. Но всё отношения - сожительства и своих детей нет. Однажды не ответил мне на звонок, аргументировал : ехал помогать матери, я у нее один. После этого вопросов о его инфантильности и безответственности не осталось. Бог отвел и не жалею. Надо во время выпинывать в самостоятельную жизнь и тогда корзиночки-мальчики будут и прекрасными сыновьями и главами своих семей.

Елена, Россия, Китеж писала:
И свечку держит
Рядом лежит)))
Елена, Воронеж, 51 год.

И?
И у меня дом. Квартира. У него тоже. Все нормально.
Елена, Воронеж, 51 год.

И?
Дочь обеспечена.
Елена, Китеж, 42 года.

Рядом лежит)))
Можно я не буду продолжать?🙈

Елена, Россия, Китеж писала:
Можно я не буду продолжать?🙈
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр