загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Признаки "сыночки-корзиночки" и возможность отношений с таким мужчиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Он решения сам принимает или как мама сказала делает?
Что значит сам принимает. Есть Надо. К врачу, помочь по дому, отвезти-привести. Это уже решения независимо от того кто произнесет
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Она придет, когда не будет тебя, но будет твоя жена, например. Или ребенок бабушку пустит
Жену то я быстро науськаю-непускать, с ребёнком посложнее будет
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
вот траву косить наверное прикольно, ни разу не пробовал, и газонокосилки тем более нет
Сейчас есть ручные беспроводные триммеры, косят огонь 👍
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Жену то я быстро науськаю-непускать, с ребёнком посложнее будет
Тут не нужно науськивать. Разговаривать друг с другом нужно, объяснять
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Была у меня знакомая. Начала встречаться с мужчиной, который жил с мамой. Вроде как и не бедный, рестораны, цветочки, все как положено. Попала она наконец то в его квартиру, а там однокомнатная квартира и спальное место ОДНО - диван. Как то резко не захотелось ей разбираться как они с мамой на одном диване уживаюся)))
Сын спит на кухне на диване или расклвдушке. Мама здесь не при чем.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что значит сам принимает. Есть Надо. К врачу, помочь по дому, отвезти-привести. Это уже решения независимо от того кто произнесет
По мне так тема о людях которых единицы, и какой смысл. лучше бы про бытовых "инвалидов"...
Елена, Китеж, 42 года.

Это его дела, забота. Это очень важная часть его жизни. Но не единственная. И по остальным её аспектам он решения должен сам принимать, а не мама за него. Утрированно - Васенька, эта женщина нем не подходит, у неё... (подставь любое)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Тут не нужно науськивать. Разговаривать друг с другом нужно, объяснять
Так бы объяснил жене- не пускай её если не форс мажор, а потом и маме бы сказал.
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так бы объяснил жене- не пускай её если не форс мажор, а потом и маме бы сказал.
Как объяснять - это уже ваше общесемейное
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

А если мама больна и требуется уход и забота. Это считать тоже маменькин сынок?
Нет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Это его дела, забота. Это очень важная часть его жизни. Но не единственная. И по остальным её аспектам он решения должен сам принимать, а не мама за него. Утрированно - Васенька, эта женщина нем не подходит, у неё... (подставь любое)
Хорошо. Значит я не он))
Елена, Китеж, 42 года.

Хорошо. Значит я не он))
С чем торжественно и поздравляю)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Интересно , а аналог у женщин (про дочек) как выглядит в жизни Это хорошо или плохо быть дочкой корзиночкой
От тренда в социуме зависит. Где-то норм, где-то неодобряемо.
В жизни выглядит по-разному. Одну балуют, словно любимое дитя. Другую "строят", играя на зависимости.
С мужиками, кстати, та же история. Не всякий "каблук" жалуется на судьбу, есть довольные smiley-ast_rt_40.gif )
Елена, Воронеж, 51 год.

Надежда, Россия, Брянск писала:
Сейчас есть ручные беспроводные триммеры, косят огонь 👍
Да только весят пипец. За спиной бензин с маслом. Огонь biggrin_rt_40.gif В катушке леску менять. Два дня покосишь. Руки трясутся. Плечи две недели болят. А так здорово!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Надежда, Россия, Брянск писала:
Если во взрослом возрасте мужчина проживает с мамой, то это повод задуматься. Бонусом - регулярные созвоны с мамой, боязнь самостоятельно принять решение. Знаю совсем крайний случай. Человеку на тот момент было 35 лет, жил с мамой, никогда в своей жизни не работал, максимум - мог подвезти маму по её делам. (Мама - бизнес-вумен, жили обеспеченно)
Согласна, если мужчина после 25-27, а то и старше живёт с мамой. Возможно они и женятся, но и жену приводят к маменьке. Считаю, лучше оставить их вдвоём и не мешать их взаимовыгодной любви. Такие мужчины инфантильный, и навряд ли пригодны для взрослых отношений
Елена, Воронеж, 51 год.

Естественно. И на маменькиного сыночка найдётся заботливая жена-мамушка
Это понятно.
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна, если мужчина после 25-27, а то и старше живёт с мамой. Возможно они и женятся, но и жену приводят к маменьке. Считаю, лучше оставить их вдвоём и не мешать их взаимовыгодной любви. Такие мужчины инфантильный, и навряд ли пригодны для взрослых отношений
Потом и самой придётся его маменьку слушаться
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
а там однокомнатная квартира и спальное место ОДНО - диван
вот у меня вообще ноль спальных мест) когда в гостевом режиме кровать убирается в шкаф, а так-то на диване конечно не полезно спать

может с мамой в разных квартирах живут если обеспеченные люди тем более
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да только весят пипец. За спиной бензин с маслом. Огонь В катушке леску менять. Два дня покосишь. Руки трясутся. Плечи две недели болят. А так здорово!
Нет, я про беспроводные 😉 Вес около 3500 гр
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Потом и самой придётся его маменьку слушаться
Надо сразу сматывать удочки, все равно будешь 3 лишней
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр