загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Признаки "сыночки-корзиночки" и возможность отношений с таким мужчиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Как не сделать из своего сына "сыночку-корзиночку"?
Ага, у алкаша спросить - как пить бросить?
sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не общалась с такими) Спросить как самочувствие, есть ли еда, нужно что-то сделать? Это было, а вот этого нет.
а когда мама звонит во время свидания, и он передает трубку женщине подтвердить маме, что он с ней...не было такого? biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Брянск писала:
Регулярные созвоны с мамой, как я и написала - для меня показатель. Наблюдала не раз такое явление, и тех мужчин смело можно назвать мамочкиными. У вас могут быть другие примеры, это нормально
Нет, это не нормально. ИМХО
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Такую штуку наблюдал и походу это работает там где квартира мамина...
Не, это не мамина была, просто жила в шаговой доступности
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А сколько раз, мужчине можно звонить маме?) Есть, какие-то числа?
На день рождения и на Новый год. sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Живу с мамой и дочерью. Приводить к себе не хочу, сама уйти не смогу до дочкиного 18-летия. Так что живем так как есть.
Тупик ph34r_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет это скорее от вас зависит. Характера и силы. Просто не всем дано коня на скаку. В горящую избу. Но много мужчин любят именно таких более слабых, чтоб чувствовать себя сильным.. Мне муж как то сказал. Если луна упадет. Ты ее поднимешь. По фиг как. Это тоже не хорошо. Идёт столкновение характеров. Хотя не в курсе.
Применимо к незапертой двери - луну вы должны сами уронить сначала
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Жена твоя бестолковая, твоя вещи на верхнюю полку разложила, а свои посередине в шкафу. Я пришла и всё разложила как тебе удобно
и так бывает facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Там даже не сколько, а каков диалог По телефону тоже и контроль, и наставления и покушал? Стричься записался? Завтра на дачу, я в 6 утра уже буду стучать к вам в дверь. Жена твоя бестолковая, твоя вещи на верхнюю полку разложила, а свои посередине в шкафу. Я пришла и всё разложила как тебе удобно
Мне свекровь пыталась в шкафах порядок наводить)))
Приехала я раз домой и на кухне ничего найти не могу - бабушка в гости приезжала.

Очень часто у самостоятельного мужчины бывает очень заботливая маман)
Елена, Китеж, 42 года.

Такую штуку наблюдал и походу это работает там где квартира мамина...
Нифига. Есть женщины, которых ничего не останавливает
Елена, Китеж, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
а когда мама звонит во время свидания, и он передает трубку женщине подтвердить маме, что он с ней...не было такого?
🙈
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Применимо к незапертой двери - луну вы должны сами уронить сначала
Ну чё так серьезно? Надо и чёрное море зажжем. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Надежда, Россия, Брянск писала:
Регулярные созвоны с мамой, как я и написала - для меня показатель. Наблюдала не раз такое явление, и тех мужчин смело можно назвать мамочкиными. У вас могут быть другие примеры, это нормально
Каждый день позвонить и узнать как дела у родителей, это нормально, тем более они уже пожилые.
Это как раз показатель хороших отношений и внимания к родителям.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Не, это не мамина была, просто жила в шаговой доступности
А как она попала в квартиру и навела порядок?
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мне свекровь пыталась в шкафах порядок наводить))) Приехала я раз домой и на кухне ничего найти не могу - бабушка в гости приезжала. Очень часто у самостоятельного мужчины бывает очень заботливая маман)
И вы позволили?
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И вы позволили?
Я? Ты приходишь домой, а там уже всё сделано и никого нет. Ругалась несколько раз. Потом муж её останавливать стал
Елена, Москва, 51 год.

Мне свекровь пыталась в шкафах порядок наводить))) Приехала я раз домой и на кухне ничего найти не могу - бабушка в гости приезжала. Очень часто у самостоятельного мужчины бывает очень заботливая маман)
Я к маме прихожу и начинается... ты с дороги, сходи пописать, ты что на стул села, садись на диван, ты что не пьешь, чай остынет. Я долго считала это заботой, сейчас это уже в режиме издевательств, потому как упрямо говорится мне каждый раз.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А как она попала в квартиру и навела порядок?
Сын из школы приходил и она заходила
Это не моя свекровь, если что ))
У коллеги, которая владеет английским на отлично (жила несколько лет с англоязычным населением), участвует в тендерах, проводит деловые встречи с партнёрами по бизнесу корейцами и китайцами.
Сама дома не убирается, к ним три раза в неделю проходит женщина убираться и готовить.
И вот через несколько домов живёт свекровь, которая проходит, когда внук дома один и делает свою уборку 😂
Потом приходит платная женщина и переделывает 😂
Елена, Воронеж, 51 год.

Я? Ты приходишь домой, а там уже всё сделано и никого нет. Ругалась несколько раз. Потом муж её останавливать стал
Моя боялась чашку тронуть. Когда на Волгу уезжали за домом смотрела.
Елена, Москва, 51 год.

Мне так мама ходила готовить (суп варила) при чем какой ОНА захотела и ей невдамек, что ее выбор супа не совпадает. Отучала трудно, или варишь какой я хочу или не варишь никакой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр