загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Признаки "сыночки-корзиночки" и возможность отношений с таким мужчиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Нифига. Есть женщины, которых ничего не останавливает
Даже новые замки на двери?
Надежда, Россия, Брянск, 38 лет
Надежда, Брянск, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Каждый день позвонить и узнать как дела у родителей, это нормально, тем более они уже пожилые. Это как раз показатель хороших отношений и внимания к родителям.
Я не это имела в виду, само собой. Если вы встречали мужчин, которые постоянно на связи с мамой, то понимаете, о чем я.
Если не встречали, то могу вам позавидовать.

Хотя, повторюсь, может для кого-то и нормально, если мужчина рядом постоянно сообщает маме, где, с кем, во сколько будет, поел или не поел и какие носки надел. Внимательно несколько раз в день слушает, с чем его мама не согласна с ним и его женщиной, и чему хочет учить их обоих вот прямо сейчас. И тд. Кому-то действительно подходят и такие, раз они периодически в паре. Пожалуйста, хозяин барин.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я к маме прихожу и начинается... ты с дороги, сходи пописать, ты что на стул села, садись на диван, ты что не пьешь, чай остынет. Я долго считала это заботой, сейчас это уже в режиме издевательств, потому как упрямо говорится мне каждый раз.
У меня пока легче всё. Покушать, и ещё мелкие указания по жизни
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а когда мама звонит во время свидания, и он передает трубку женщине подтвердить маме, что он с ней...не было такого?
Не😀
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Моя боялась чашку тронуть. Когда на Волгу уезжали за домом смотрела.
Я не настолько строга. Просила мужа, чтобы в гости - это было в гости, а не дом мне передклывать

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
На день рождения и на Новый год.
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не😀
везет же некоторым biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Мне так мама ходила готовить (суп варила) при чем какой ОНА захотела и ей невдамек, что ее выбор супа не совпадает. Отучала трудно, или варишь какой я хочу или не варишь никакой.
С ними сложно. Мы ж для них навсегда деточки неразумные
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Даже новые замки на двери?
Она придет, когда не будет тебя, но будет твоя жена, например. Или ребенок бабушку пустит

Марфа, Россия, Москва писала:
везет же некоторым
Ты подтверждала?😀
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сын из школы приходил и она заходила Это не моя свекровь, если что )) У коллеги, которая владеет английским на отлично (жила несколько лет с англоязычным населением), участвует в тендерах, проводит деловые встречи с партнёрами по бизнесу корейцами и китайцами. Сама дома не убирается, к ним три раза в неделю проходит женщина убираться и готовить. И вот через несколько домов живёт свекровь, которая проходит, когда внук дома один и делает свою уборку 😂 Потом приходит платная женщин
Так это мама такая а не сын) история зачот!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я не настолько строга. Просила мужа, чтобы в гости - это было в гости, а не дом мне передклывать
Ну мы все разные.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Лампочку вкрутить. Водопровод наладить. Отопление залить. Траву косить. И много чего. Не? Тепличные?
даже вспомнил байку "сколько нужно программистов чтобы вкрутить лампочку?") и оставшееся вряд ли смогу сделать, но специализация рулит, всегда можно пригласить специалиста, сантехника там)

вот траву косить наверное прикольно, ни разу не пробовал, и газонокосилки тем более нет
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ты подтверждала?😀
Неа) десерт ела, а когда я ем, я глух и нем biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Ну мы все разные.
Естественно. И на маменькиного сыночка найдётся заботливая жена-мамушка
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

А если мама больна и требуется уход и забота. Это считать тоже маменькин сынок?
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если мама больна и требуется уход и забота. Это считать тоже маменькин сынок?
Он решения сам принимает или как мама сказала делает?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". "Сыночка-корзиночка" или "маменькин сынок" - звучит может и оскорбительно, но часто является правдой. Мужчина, сильно зависимый от матери, не способный принимать самостоятельные решения, вести самостоятельную жизнь. Сегодня не опрос, а предложение высказаться на эту тему: - Как сразу распознать такого мужчину, есть ли какие-то самые надежные
Была у меня знакомая. Начала встречаться с мужчиной, который жил с мамой. Вроде как и не бедный, рестораны, цветочки, все как положено. Попала она наконец то в его квартиру, а там однокомнатная квартира и спальное место ОДНО - диван. Как то резко не захотелось ей разбираться как они с мамой на одном диване уживаюся)))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
даже вспомнил байку "сколько нужно программистов чтобы вкрутить лампочку?") и оставшееся вряд ли смогу сделать, но специализация рулит, всегда можно пригласить специалиста, сантехника там) вот траву косить наверное прикольно, ни разу не пробовал, и газонокосилки тем более нет
Косилка вообще супер. Очки спасают. А так трава в волосах. В ушах. Вообще везде. Весит почти как я.ьэтотна прощающая. На плечах. Да ладно с папой к бабушке приедешь и обычной в пять утра по росе корове накосить. Два поля скосишь. Соседи мужики. Глазам не верят. Русские женщины.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

[смайлик]
А если дата совпадает, то вообще грустно.... cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр