... знакомство с НИМ произошло на улице- он подошел и буквально заставил взять его номер телефона, ... мне казалось что он форсирует события ....
Похожая история произошла и со мной, и, что самое смешное, произошла не сейчас, когда я в принципе готова встречаться, налаживать личную жизнь, а в период "загнаннойлошади", когда после работы мчалась в институт (институт был серьезный, финансово-экономический, заниматься приходилось, действительно, очень много и серьезно) , домой добиралась к 23ч, а там ждали дети, "замученная" детьми и вечно жалующаяся бабушка и множество бытовых дел. Ты, Алена, примерно представляешь, каково это - когда от усталости глаза слипаются, а нужно еще много чего успеть сделать, и помощников - нет. Никаких мыслей о личном, о знакомстве с кем-то меня даже не посещало. Но оно (личное) появилось. В виде очень настойчивого молодого человека, из моего института. "Взял" измором, честно говоря. Ну, и ухаживал очень! красиво, заботился (особенно по сравнению с бывшим мужем). У нас в дальнейшем не сложилось. Но я не об этом. Именно в тот период масштабной перегруженности я нашла время для личного. Оно (свободное время) как-то совершенно естественным путем появляется. Напомню, Алена, у нас бабушка - чисто теоретически значится, дети мои почти с пеленок самостоятельные, мы всегда "сами с усами", но время нашлось, когда
я захотела этого.
Так что, мой совет: сними свою внутреннюю установку "у меня нет на это времени", и найди время для встречи хотя бы с одним, наиболее настойчивым, например
Попробуй. Сама удивишься, когда осознаешь, что время на личную жизнь есть
Удачи!