загрузка
Страницы:
1
2
3
олег, Россия, Сердобск, 55 лет
олег, Сердобск, 55 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
вообще-то вы "вывернули наизнанку"... я ничего ни к чему не сводила. есть конкретная ситуация. и конкретный "тормоз" в виде "теории"... мне важно понимать (и возможно, показать человеку) - работает оно или нет. и возможно сделать выводы для себя.. нормальные взрослые люди не обобщают, а рассматривают (принимают) ситуацию как она есть и делают выводы.
Было сказано про сказку. Вашей темы это очень мало касалось . У нас сказочная страна и женщины все принцессы. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Жизнь разная,ситуации разные,женщины разные,мужчины разные. Где эталон в принятии решений?
Да и зачем эталон? give-rose_rt_60.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Поищите в интернете статью "Первые дети, вторые жёны" и почитайте комментарии. Статья, как обычно, может быть на разных сайтах, но комментарии идентичные. Где комментариев больше, там и читайте. И ужасайтесь.
статью нашла. читаю.

спасибо!
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Вам правильно говорят что это зависит от мужчины . На сколько он любит своего ребенка на столько он полюбит и чужого. Если он любит своего то и не перестанет и дальше его любить Будет гулять с обоими и предложит или сделает так чтоб дети подружились ,но здесь не надо забывать и о важной роли женщины в этом вопросе .Если новая жена будет постоянно его клевать его ребенком - опять пошел к своему, а моего забыл , то вполне возможно у него начнется обида Но есть ситуации, когда мужчина (и здесь не важно дочь у него или сын ) прохладно относился к ним, а к вашему с любовью - то что уж говорить.... радуйтесь этому только .Но если ваш мужчина хочет общатся со своим ребенком, то наверно вам стоит ему в этом помочь приглашать его в гости , ни когда ни осуждать его маму чтобы там не происходило .

Я вот знаю мужчину , который живет с другой семьей но постоянно делает подарки равноценные всем детям: и своим, и детям женщины с которой живет . Постоянно навещает и гуляет один раз в неделю со своими и раз в неделю с теми с кем живет . Вот наверно это и есть правильный подход к данному вопросу . Так что не стоит осуждать наверно стоит обговорить с мужчиной все и успокоить но для этого надо дать ему понять что вы рады его общению с его ребенком
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Если коротко то, да такая теория жизнеспособна. Конечно многое будет зависеть от множества факторов, но в целом это нельзя скидывать со счетов, при построении отношений.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Вам правильно говорят что это зависит от мужчины . На сколько он любит своего ребенка на столько он полюбит и чужого. Если он любит своего то и не перестанет и дальше его любить Будет гулять с обоими и предложит или сделает так чтоб дети подружились ,но здесь не надо забывать и о важной роли женщины в этом вопросе .Если новая жена будет постоянно его клевать его ребенком - опять пошел к своему, а моего забыл , то вполне возможно у него начнется обида Но есть
Мудрое мнение give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Если коротко то, да такая теория жизнеспособна. Конечно многое будет зависеть от множества факторов, но в целом это нельзя скидывать со счетов, при построении отношений.
Вообще ничего не надо скидывать со счетов. Наоборот,каждую мелочь надо учитывать при построении отношений
кеша, Украина, Нежин, 55 лет
кеша, Украина, Нежин, 55 лет.

кеша, Украина, Нежин, 55 лет
кеша, Украина, Нежин, 55 лет.

Будет и на нашей улице праздник! И к гадалке не ходи.........
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года. [модератор чата]

Я вот знаю мужчину
ему попались мудрые женщины
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Я вот знаю мужчину , который живет с другой семьей но постоянно делает подарки равноценные всем детям: и своим, и детям женщины с которой живет . Постоянно навещает и гуляет один раз в неделю со своими и раз в неделю с теми с кем живет . Вот наверно это и есть правильный подход к данному вопросу . Так что не стоит осуждать наверно стоит обговорить с мужчиной все и успокоить но для этого надо дать ему понять что вы рады его общению с его ребенком
Оля, а этот мужчина вечером домой приходит - так какой ребенок? Подарки равноценные, а "спокойной ночи" кому говорит?
Да, подход правильный, согласен. Но очевидные вещи не надо игнорировать. Здесь дело не в том плохой или хороший этот папа, а в условиях существования. Я не соглашусь с тем, что чем ближе к чужому, тем тальше от своего. Это противопоставление. Думаю, правильно будет так - не зависимо насколько близко к чужому, не стать чужим для своего. О чем, как мне кажется и Ваш пример.
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Оля, а этот мужчина вечером домой приходит - так какой ребенок? Подарки равноценные, а "спокойной ночи" кому говорит? Да, подход правильный, согласен. Но очевидные вещи не надо игнорировать. Здесь дело не в том плохой или хороший этот папа, а в условиях существования. Я не соглашусь с тем, что чем ближе к чужому, тем тальше от своего. Это противопоставление. Думаю, правильно будет так - не зависимо насколько близко к чужому, не стать чужим для своего. О чем, как мне кажется и Ваш прим
Вечером он говорит спокойной ночи тому, с кем живет .А я говорила про общение по выходным , праздникам и во время отпуска ,да и не важно когда Главное, что и свои дети не забыты и те с которыми он живет если дети чувствуют любовь это важнее всего .Я согласна, что во многом условия накладывают свои отпечатки на все и расстояние между нахождением папы и детьми тоже может играть большую роль Главное чтоб дети чувствовали и знали что папа их любит и не важно где он и с кем он .
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Всё действительно зависит от самого человека. Например, мой первый муж вспоминает о наших детях только когда им день рождения-телефонный звонок и всё. Зато второй сделал всё чтобы наши дети стали не разлей - вода и любил их одинаково. если сердце человека искреннее доброе и умеет любить- дети обделены любовью не будут-не важно-свои или приёмные. Простите, если где повторяюсь.
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Тема на работает. Отцы (нормальные) любят своих детей не меньше матерей (нормальных)
Аня, Россия, Новомосковск, 40 лет
Аня, Новомосковск, 40 лет.

Я сейчас с мужем развожусь со вторым из-за того,что он делит детей на его и моих. Наверное от человека зависит отношение к детям в целом. Дети- всегда дети. Детей чужих не бывает. Ну а то что мужчины отстраняются от своих деток, когда появляется другая жена с бебиком..... Наверное мужчины менее развиты психически, эмоциональной гибкостью не обладают. Они сами как дети. Перемены в семейном положении для них являются большим стрессом, объединить две семьи в своей голове для них проблемно.
олег, Россия, Сердобск, 55 лет
олег, Сердобск, 55 лет.

Аня, Россия, Новомосковск писала:
Я сейчас с мужем развожусь со вторым из-за того,что он делит детей на его и моих. Наверное от человека зависит отношение к детям в целом. Дети- всегда дети. Детей чужих не бывает. Ну а то что мужчины отстраняются от своих деток, когда появляется другая жена с бебиком..... Наверное мужчины менее развиты психически, эмоциональной гибкостью не обладают. Они сами как дети. Перемены в семейном положении для них являются большим стрессом, объединить две семьи в своей голове для них проблемно.
Я развелся по этой причине и что все женщины черствые психопатки? может все таки отдельные личности? не наезжаем на мужчин.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Действительно, зачем же всех под одну гребенку ? dntknw_rt_60.gif
Аня, Россия, Новомосковск, 40 лет
Аня, Новомосковск, 40 лет.

Простите, дорогие мужчины. Конечночно отдельные личности,мы же обсуждаем конкретную ситуацию . У меня есть прекрасный пример в защиту мужчин. Мой друг 12 лет назад женился на женщины с тремя детками, по сей день живут душа в душу,лучшего папочки не встречала.
Рита, Россия, Липецк, 38 лет
Рита, Липецк, 38 лет.

скорей всего утверждение ,к сожалению.верное.Как только у отца моего сына с новой его девушкой родился ребенок,он тут же забыл о нашем сыне(первенце) и полностью вычеркнул его из жизни.Его девушка до беременности звонила и угрожала мне что как только родит ему СВОЕГО ребенка,мой сын им станет не нужен,и выполнила свою угрозу,а моего сына в телефоне занесла в черный список ,чтобы он не смог позвонить отцу.Эта ситуация стала для меня настолько болезненной,что я до сих пор не могу отойти от нее.До того как она родила,он был заботливым и любящим отцом и говорил что сына любит.но вышло все по-другому(
Рита, Россия, Липецк, 38 лет
Рита, Липецк, 38 лет.

Рита, Россия, Липецк писала:
скорей всего утверждение ,к сожалению.верное.Как только у отца моего сына с новой его девушкой родился ребенок,он тут же забыл о нашем сыне(первенце) и полностью вычеркнул его из жизни.Его девушка до беременности звонила и угрожала мне что как только родит ему СВОЕГО ребенка,мой сын им станет не нужен,и выполнила свою угрозу,а моего сына в телефоне занесла в черный список ,чтобы он не смог позвонить отцу.Эта ситуация стала для меня настолько болезненной,что я до сих пор не могу отойти от нее.До
причем сын его очень ждал и скучал,но он стал жить исключительно ребенком родившимся в новой семье,а первого сына(нашего с ним) уже год полностью игнорит.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр