загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, я если отец не хочет брать? Как -то заставлять планируете?
Не встречал отцов, которые не хотят забрать своих детей. Вам какие-то неправильные отцы попадались, они делают неправильный мед.
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 18.10.2024 20:37
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Это абсолютно невозможно. Как я говорила вышеупомянутой подруге - " можно издать закон, который обяжет содержать. Но нельзя издать закон, который обяжет любить".
Речь не о любви.
Речь о праве ребенка общаться с родственниками. Эти законы уже прописаны, вопрос выполнения.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Мимо, даже не в молоко, а вообще мимо мишени. Моего ребенка никто от меня не изолировал, он лет 10 еще не догадывался, что его родители развелись. Я не обычный мужчина, вы с такими как я вряд ли часто общаетесь )))
в смысле мимо) я взяла инфу с ролика который процитировала - там вы порусски говорите что вашего ребенка ваша жена от вас изолировала..
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Она у меня one size fits all
Чё то "голого короля" напомнило sarcastic_rt_50.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ааа)
Все верно.
Но попадание в шортлист тоже что-то значит.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Слышала о прецеденте, когда мать через суд обязала бабушку и дедушку общаться с ребенком. Приставы, все дела... Те приходили гулять на площадку, сидели на лавочке положенное время и уходили. Думаю, с отцом такое тоже прокатит.
И будет бедняга ( ребенок конечно, не отец) слушать ворчания, что он втягость

"Жив , здоров и невредим мальчик Вася Бородин" (с) да детей при разводе брать категорически отказался. Даже на выходные. Вы б его комитетом - то б пропесочили там на собрании.
Мы не берем на себя обязанности исправления педагогических ошибок чьих-то родителей, мы с адекватными людьми работаем.

Не встречал отцов, которые не хотят забрать своих детей. Вам какие-то неправильные отцы попадались, они делают неправильный мед.
не знаете но законы двигаете)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Речь не о любви. Речь о праве ребенка общаться с родственниками. Эти законы уже прописаны, вопрос выполнения.
У родственников нет обязанности с ним общаться. smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мы не берем на себя обязанности исправления педагогических ошибок чьих-то родителей, мы с адекватными людьми работаем.
А вот Комитет Советской Молодежи был более деятелен ( а ваш Комитет какой- то такой......пшик только(
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

А скажите что- нибудь на авторитетном?
Всё непременно заявляю. Вы не в теме.

в смысле мимо) я взяла инфу с ролика который процитировала - там вы порусски говорите что вашего ребенка ваша жена от вас изолировала..
Это вторая жена, про младшего сына речь.
Но вы все равно не догадаетесь по какой причине, модете даже не пытаться, у вас разрыв шаблона произойдет
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

У родственников нет обязанности с ним общаться.
А у ребенка есть право, которое нарушается!

не знаете но законы двигаете)
Законы нужны тем людям, которые по уровню своего (недо)развития не в силах обходиться без принуждения со стороны государства.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Максим, Россия, Москва писал:
Алан, добрый день! В видеоредакторе: Добавьте фотографию - "растяните" на весь аудио файл и вуаля: Загружаем на Ютуб И потом загружаем на сайт...
Хэ. Этот вражий ресурс заторможен.
А кто скажет, как это обойти, пообщается с дчдями с Лубянки. За это сейчас статья.

Это вторая жена, про младшего сына речь. Но вы все равно не догадаетесь по какой причине, модете даже не пытаться, у вас разрыв шаблона произойдет
я не собираюсь ничего придумывать, использую только данную вами информацию - сказали что ребенка от вас изолировали, значит изолировали, а вы там что то про "молоко" и мимо, когда оказывается изоляция имеет место быть.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Хэ. Этот вражий ресурс заторможен. А кто скажет, как это обойти, пообщается с дчдями с Лубянки. За это сейчас статья.
Александр, просто используйте мобильный траффик и все будет нормально.
"Заторможен" трафик wi-fi
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

Причина вашего развода? Если жена узнала про ваши "полиаморы", конечно она изолирует своего ребенка от вас, что вы собирались вложить в голову ребенку, требуя его...?
Изолирует своего ребенка blink_rt_40.gif от родного отца. Так вот, ни одна мать не имеет право на это по закону и СК РФ. Да и по Божьему закону тем более. И ребенок не её, не её собственность.
Сообщение отредактировал Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская (автор поста) 18.10.2024 20:45

Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская писал:
Изолирует своего ребенка от родного отца. Так вот, ни одна мать не имеет право на это по закону и СК РФ. И ребенок не её, не её собственность.
я не про законы, я про причину развода спросила, но Рей же особенный и о причине никто не догадается, а он никому не скажет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр