Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я могу одно сказать: так быть не должно! Сейчас в поисках работы: работодатели вообще не думают о женщинах с детьми. Графики отбитые абсолютно, не говоря уже о том, что платят копейки и условия те еще при этом всем. Да и не только... Куда мне девать ребёнка летом вообще загадка. Так что да, вопрос актуальный, только увы без ответа. Справляемся с трудом, с божьей помощью.
У вас в городе нет городских лагерей?
От управы, муниципалитетов? От школы?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас в городе нет городских лагерей? От управы, муниципалитетов? От школы?
Ну 3 недели лагерь, а остальное?
Пришкольные только в июне и часто до обеда, редко до часов 5, и туда не прорваться
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну 3 недели лагерь, а остальное? Пришкольные только в июне и часто до обеда, редко до часов 5, и туда не прорваться
Я могу судить только по себе))
У нас (в Зеленограде) было месяц школьный и два месяца городской.
С режимом с 9 до 18.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не интересно мнение собаки с полотенцем
Намек не понял, да? Язык не зря высунула, Баунти хочет
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я могу судить только по себе)) У нас (в Зеленограде) было месяц школьный и два месяца городской. С режимом с 9 до 18.
Я тоже по себе, у нас в Ногинске мой 2 года ходил в пришкольный, это только до июля и год было до 17, свою раскладушку и матрац приносили чтоб спать, год до обеда и домой. Городские это типа при библиотеке или вроде того? Ну такое, мест мало и тоже до обеда, у нас.
В нормальный лагерь даже у нас на луковом озере цены, как на лагерь в Анапе, но, т. К. Туда дают путевки льготникам, многодетным, под опекой и т. Д. Там контингент не очень благополучный, хулиганьё, малыша я б побоялась отпускать туда.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я могу судить только по себе)) У нас (в Зеленограде) было месяц школьный и два месяца городской. С режимом с 9 до 18.
Лена, сейчас даже продленка проблема, раньше все кто хотели оставались, сейчас 1 группу с параллели собирают, и места там только льготникам, сложно всё стало
Елена, Москва, 52 года.

Я тоже по себе, у нас в Ногинске мой 2 года ходил в пришкольный, это только до июля и год было до 17, свою раскладушку и матрац приносили чтоб спать, год до обеда и домой. Городские это типа при библиотеке или вроде того? Ну такое, мест мало и тоже до обеда, у нас. В нормальный лагерь даже у нас на луковом озере цены, как на лагерь в Анапе, но, т. К. Туда дают путевки льготникам, многодетным, под опекой и т. Д. Там контингент не очень благополучный, хулиганьё, малыша я б побоялась отпускать туд
Школьные, да, на весь июнь, а городской у нас был в детском центре на июль и август.
Но может город сам финансировал. Зеленоград этотЗелАО, но по структуре город, а не округ Москвы.
Елена, Москва, 52 года.

Лена, сейчас даже продленка проблема, раньше все кто хотели оставались, сейчас 1 группу с параллели собирают, и места там только льготникам, сложно всё стало
Год моей дочери 97г., был упадок рождаемости, поэтому я сама в моменте выбирала сады, школу и все везде свободно было. Вроде нам сложнее времена достались, а для детей бесплатные кружки в огромном выборе были.
Согласна что все поменялось и отваливаю.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Если не секрет сколько твоим детям?
16 и 7
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну 3 недели лагерь
Кстати, сейчас тенденция, смены короче 3-х недель. Часто уже по две. И смотришь сначала, цена вроде ничего, подробнее всматриваешься, а это дней за 12
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У нас прошлым летом было, школьный с 9 до 18, смена 5 дней, стоимость 10800- 11000. Всего три смены. То есть максимум три недели.
Вожатые - старшеклассники волонтеры начиная с 7-го класса.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати, сейчас тенденция, смены короче 3-х недель. Часто уже по две. И смотришь сначала, цена вроде ничего, подробнее всматриваешься, а это дней за 12
Да, тоже заметила, ещё года 3 назад wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас прошлым летом было, школьный с 9 до 18, смена 5 дней, стоимость 10800- 11000. Всего три смены. То есть максимум три недели. Вожатые - старшеклассники волонтеры начиная с 7-го класса.
важатыми разве могут быть до 18 лет?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр