Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Я много вру
Ну вот... зачем так сразу огорчать их, они были готовы уже дать dntknw_rt_60.gif
Но ты их заинтриговал, теперь точно хотят проверить sarcastic_rt_50.gif
Ай, маладес good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2026 20:50
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
быстро состаритесь если много будете знать
Вот зараза ! Типун тебе на язык biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Современные бабушки, существа бесполезные они на сайтах знакомст сидят новых дедов выбирают и с внуками сидеть не готовы
Это дедам так кажется
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Современные бабушки, существа бесполезные они на сайтах знакомст сидят новых дедов выбирают и с внуками сидеть не готовы
Это ещё почему? Ещё как готовы) Это же здорово быть молодой и красивой бабушкой girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я успеваю. Но гулять и отдыхать не успеваю, это да. Хорошо, что уже дочка подросла, гораздо легче все стало. И работаю онлайн, не нужно тратить время на дороги, и все время на подхвате дома нахожусь, проще ребенка проконтролировать, накормить, направить на доп.занятия, домашку с нее стребовать.
я тоже из дома работаю, иначе даже не представляю как бы с первоклашкой выживала
Ирина, Россия, Ярославль, 38 лет
Ирина, Ярославль, 38 лет.

Виктория, Россия, Казань писала:
Одинокие мамы, как вы успеваете работать ,вести быт и воспитывать ребенка? Без помощи бабушек и т.д
Удаленка очень выручает)
Виктория, Россия, Казань, 30 лет
Виктория, Казань, 30 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Удаленка очень выручает)
Супер) я тоже искала но натыкаюсь на сетевой либо с вложениями...в какой сфере работаете на удаленке?)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Елена, Санкт-Петербург, 36 лет.

Я могу одно сказать: так быть не должно! Сейчас в поисках работы: работодатели вообще не думают о женщинах с детьми. Графики отбитые абсолютно, не говоря уже о том, что платят копейки и условия те еще при этом всем. Да и не только... Куда мне девать ребёнка летом вообще загадка. Так что да, вопрос актуальный, только увы без ответа. Справляемся с трудом, с божьей помощью.
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Это сверхспособность!))) У меня работа на удалёнке, бытовуха больше надоедает.

Есть актуальное выражение: Потихонечку-помаленечку я превращаюсь в мужика с тремя вопросами: где достать деньги, подкачаться и чтобы кто-то приготовил пожрать cool_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Одинокие мамы, как вы успеваете работать ,вести быт и воспитывать ребенка? Без помощи бабушек и т.д
Лучшие времена, когда дети малипусечки. Мне помогали родители и сестра была н подхвате. Порой так хочется маленького, когда смотрю на детей😇
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я могу одно сказать: так быть не должно! Сейчас в поисках работы: работодатели вообще не думают о женщинах с детьми. Графики отбитые абсолютно, не говоря уже о том, что платят копейки и условия те еще при этом всем. Да и не только... Куда мне девать ребёнка летом вообще загадка. Так что да, вопрос актуальный, только увы без ответа. Справляемся с трудом, с божьей помощью.
Летом да, проблема огромная.
На отдых в лагерь суммы неподъемные, такие зарплаты не платят, чтобы все лето ребенок был под присмотром.
Ну ок, если отпуск летом, то два месяца как то надо еще придумать.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Надо не травмировать, нужно любить....
Скольких детей один воспитали, чтобы советы давать. Пустоцветы, а все туда же, поучать.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Это сверхспособность!))) У меня работа на удалёнке, бытовуха больше надоедает. Есть актуальное выражение: Потихонечку-помаленечку я превращаюсь в мужика с тремя вопросами: где достать деньги, подкачаться и чтобы кто-то приготовил пожрать
🤣 На самом деле только первый, остальное решаемо на раз
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Скольких детей один воспитали, чтобы советы давать. Пустоцветы, а все туда же, поучать.
Не интересно мнение собаки с полотенцем
Ирина, Россия, Ярославль, 38 лет
Ирина, Ярославль, 38 лет.

Супер) я тоже искала но натыкаюсь на сетевой либо с вложениями...в какой сфере работаете на удаленке?)
Техническая сфера, а вообще тут не сфера важна, а компания, в it компаниях многие работают удаленно, и продажники, и бухгалтерия, и другие специалисты.

Не интересно мнение собаки с полотенцем
Когда сказать нечего, лучше молчать.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Когда сказать нечего, лучше молчать.
Да, в этом случае за умного человека можно сойти....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как выживают? Крутятся... Странная ситуация, тк это противоречит правилам рода, дети не должны воспитываться в одиночку... Но в наше ненормальное время да, помощи ждать неоткуда и рассчитываешь на себя. Объединяешься с такими же ненормальнымиsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я тоже из дома работаю, иначе даже не представляю как бы с первоклашкой выживала
Если не секрет сколько твоим детям?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да, в этом случае за умного человека можно сойти....
Это не твой конёк. Держи удар и помни… в глазах холод, в сердце лёд smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр