Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Я много вру
Ну вот... зачем так сразу огорчать их, они были готовы уже дать dntknw_rt_60.gif
Но ты их заинтриговал, теперь точно хотят проверить sarcastic_rt_50.gif
Ай, маладес good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2026 20:50
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
быстро состаритесь если много будете знать
Вот зараза ! Типун тебе на язык biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Современные бабушки, существа бесполезные они на сайтах знакомст сидят новых дедов выбирают и с внуками сидеть не готовы
Это дедам так кажется
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Современные бабушки, существа бесполезные они на сайтах знакомст сидят новых дедов выбирают и с внуками сидеть не готовы
Это ещё почему? Ещё как готовы) Это же здорово быть молодой и красивой бабушкой girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я успеваю. Но гулять и отдыхать не успеваю, это да. Хорошо, что уже дочка подросла, гораздо легче все стало. И работаю онлайн, не нужно тратить время на дороги, и все время на подхвате дома нахожусь, проще ребенка проконтролировать, накормить, направить на доп.занятия, домашку с нее стребовать.
я тоже из дома работаю, иначе даже не представляю как бы с первоклашкой выживала
Ирина, Россия, Ярославль, 37 лет
Ирина, Ярославль, 37 лет.

Виктория, Россия, Казань писала:
Одинокие мамы, как вы успеваете работать ,вести быт и воспитывать ребенка? Без помощи бабушек и т.д
Удаленка очень выручает)
Виктория, Россия, Казань, 29 лет
Виктория, Казань, 29 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Удаленка очень выручает)
Супер) я тоже искала но натыкаюсь на сетевой либо с вложениями...в какой сфере работаете на удаленке?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр