Я на сайте относительно мало и недавно. Обратила внимание на мужчин с таким статусом. и невольно приходит в вопрос - а почему? Не смогли ужиться в семье? В чем дело? Я знаю точно и знаю по себе, женщина, когда к нее ребенок, бьется до последнего, чтобы семья была полная. Она это делает для своего ребенка. Но если в какой-то момент она понимает - бесполезно - она рвет отношения, опять таки для ребенка, чтобы ребенок рос в спокойной обставновке и не слышал ругань и выяснение отношений. Я не прошу
У всех здесь свои ситуации...индивидуальные очень. Конечно полно "слившихся" пап, но и сознательно "сливавших" мам, думаю, далеко не меньшинство
... Вот мне интересно, а вы не считаете, что у мужчин может аналогичный вопрос возникнуть:а почему?
Почему эта конкретная женщина не смогла сохранить семью, отчего от неё, такой умницы и красавицы ушёл муж? Оль, не обижайтесь, это я так, попытка взгляда со стороны...
А вообще, по мне так лучше такой мужчина, не живущий с детьми, чем такие, что ребёнка у нормальной матери (не алкоголички/наркоманки) через суды всеми правдами и неправдами отнимают, которые по трупам идут, но ребёнка от матери родной изолируют...