загрузка
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Оленька, Россия, Москва писала:
Только вот женщина по природе своей старается все-таки хранить и созидать
Вы прелестны в своей наивности biggrin_rt_40.png Это очень далеко не факт.

Перед этими мужчинами снимаю шляпу. Они вызывает у меня огромное уважение. Но сейчас же мы не о них?
Можете одеть, я из этого и из другого лагеря biggrin_rt_40.png

Счастье , Россия, Москва писала:
а что разве мы женщины можем быть виноваты?
когда под этой girl-angel_rt_62.gif маской - такое diablo_rt_74.gif, то запросто.
:), Россия, Киров, 46 лет
:), Киров, 46 лет.

Я на сайте относительно мало и недавно. Обратила внимание на мужчин с таким статусом. и невольно приходит в вопрос - а почему? Не смогли ужиться в семье? В чем дело? Я знаю точно и знаю по себе, женщина, когда к нее ребенок, бьется до последнего, чтобы семья была полная. Она это делает для своего ребенка. Но если в какой-то момент она понимает - бесполезно - она рвет отношения, опять таки для ребенка, чтобы ребенок рос в спокойной обставновке и не слышал ругань и выяснение отношений. Я не прошу
Нет. Не каждая женщина "бъется до последнего". Встречаются и противоположные ситуации. Например, когда мама в детстве забыла объяснить дочке, что такое культ и культура семьи, что такое муж и зачем он нужен. Когда девочка вырастает в семье без отца (без специальной корректировки вопитания, что так не должно быть) - муж в своей семье со временем превращатся в раздражающий фактор... Такие жены даже не знают, как "биться". Не научены. Не понимают зачем... даже, если и хотели бы.

Так появляются мужчины со статусом "Есть ребенок - живет не со мной".
И есть еще поговорка smile_rt_40.png От хорошей жены муж не уйдет. Обратите внимание, на каком сайте мы сейчас - на сайте знакомств! Значит "местные" мужчины ушли в никуда...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Чичас расплачусь.... Ну почему же мы все не женщины? Как прекрасен был бы этот мир.
Правда вот детишки бы до сих пор играли бы с костями мамонтов...
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Каждый раз читаю: Мужчины со страусом есть ребенок- живет не со мной.... biggrin_rt_40.png
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

От женщины тоже просто так не уходят, значит либо такая "женщина", либо больна на голову. Я пишу про нормальных мужчин, не имеющих проблем с наркотиками и алкоголем и т.д. Жить с женщиной в ковычках смысла нет. Терпеть больную на голову ради ребенка не нормально. Жаль одно что все эти факты выявляются в большинстве после свадьбы когда человек раслабляется и считает если женился то все ни куда не уйдет...
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 08.08.2013 12:16
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Димон, Москва, м. Международная писал:
От женщины тоже просто так не уходят, значит либо такая "женщина", либо больна на голову. Жить с женщиной в ковычках смысла нет. Терпеть больную на голову ради ребенка это критинизм. Жаль одно что все эти факты выявляются в большинстве после свадьбы когда человек раслабляется и считает если женился то все ни куда не уйдет...
Поклассфицирую:
1) Мужчина ушел от женщины - что-то не устраивает...
2) Мужчина ушел от женщины и не хочет видеться с ребенком - либо он, либо она страдают критинизмом.
3) Мужчина ушел от женщины и хочет забрать ребенка - женщина критинка с проблесками сволочизма.
4) Мужчина ушел от женщины и статус ребенка "живет не со мной" - вариантов много, но ситуция без паталогии, как в случае 2 и 3

Воспринимать, как юмор. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 08.08.2013 09:52
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 49 лет
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 49 лет.

У меня и вовсе ситуация неординарная, в своём ребёнке души не чаю, да и меня сынишка очень любит, сильно скучает по мне, ждёт с нетерпением когда я приеду... Пять лет вместе прожили, сыну уже 4 года, а почему разошлись - элементарно потеря работы, наша большая компания развалилась, а после 35-ти найти работу достаточно проблематично, год безрезультатно отстоял на бирже труда, разве только не чурался подработок, приходилось зимой на морозе ночами по 12 часов стоять охранником в центе Москвы... И руки растут из нужного места, и жену называл ласковыми словами, всегда встречал её поцелуями... Не понимаю, что ещё нужно? Мода что ли пошла такая на феминизм? Подруги её с толку сбили, понаражали что называется "для себя", мужикам только мозги вымораживают... Вот так пришёл однажды домой, а их нету, крёстная малыша (подруга жены), помогла ей погрузить в свою машину вещи и сбежать. Вот такая вот крёстная, вместо того, что бы повести нас в церковь, и попытаться решить всё цивилизованным путём, сделала такой вот безбожный поступок.
Natala, Россия, Москва, 42 года
Natala, Москва, 42 года.

Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
У меня и вовсе ситуация неординарная, в своём ребёнке души не чаю, да и меня сынишка очень любит, сильно скучает по мне, ждёт с нетерпением когда я приеду... Пять лет вместе прожили, сыну уже 4 года, ........
а почему у Вас статус "детей нет"???
странно... cool_rt_40.png

Natala, Россия, Москва писала:
а почему у Вас статус "детей нет"??? странно...
А я элементарно анкету не заполнял, впрочем как и вы, Наталья! Я же не задаю вопросы о том, почему вы сидите без фото.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александр, Луна писал:
Виноваты Всегда ДЕВУШКИ! Перестаньте думать как Шлюхи, и практически все отношения можно сохранить
А как Шлюхи думают?
Natala, Москва, 42 года.

А я элементарно анкету не заполнял, впрочем как и вы, Наталья! Я же не задаю вопросы о том, почему вы сидите без фото.
а почему "элементарно" )) не заполнил?
и в чем Вы как Я? фото не имеет к этому никакого отношения

а почему "элементарно" )) не заполнил? и в чем Вы как Я? фото не имеет к этому никакого отношения
незаполненная графа, не размещённое фото = незаполненная анкета... так понятно, или надо объяснить как-то более доходчиво? у нас у обоих анкеты не заполнены, так что не будем тут кивать друг на друга, тем более что к данной теме это не имеет никакого отношения
напрашиваются некие выводы, либо вам поговорить не с кем, либо вы местный тролль secret_rt_44.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Александр, Луна писал:
Виноваты Всегда ДЕВУШКИ! Перестаньте думать как Шлюхи, и практически все отношения можно сохранить
Фи... грубиян...глупый... несмышлённый...
Natala, Москва, 42 года.

незаполненная графа, не размещённое фото = незаполненная анкета... так понятно, или надо объяснить как-то более доходчиво? у нас у обоих анкеты не заполнены, так что не будем тут кивать друг на друга, тем более что к данной теме это не имеет никакого отношения напрашиваются некие выводы, либо вам поговорить не с кем, либо вы местный тролль
Ваша логика, О да!- непонятна

Ваша логика, О да!- непонятна
А хотите я угадаю Ваш цвет волос?! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская (автор поста) 08.08.2013 16:59
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Подруги её с толку сбили, понаражали что называется "для себя", мужикам только мозги вымораживают...
Именно поэтому у меня так мало настоящих подруг. Только одна настоящая, которая меня всегда искренне поддерживает. Все остальные рассматривали моих мужчин исключительно с материальной точки зрения и материальной перспективности. В итоге, перестала рассказывать про свою личную жизнь. С мужчинами, которых я знаю на протяжении лет, и то больше смысла о чем-то разговаривать. Они хотя бы могут какую-то конфликтную ситуацию изложить с другой, мужской, стороны и раскрыть мне глаза, что я действительно в каких-то конфликтных ситуациях бываю сильно не права.
Вы не переживайте. Понарожавшие для себя потом здесь оказываются smile_rt_40.png)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мода что ли пошла такая на феминизм?
Нет. Но, вот, мне реально в материальном и бытовом плане, например, проще одной. Когда проходит какое-то время после развода или свободной жизни после развода, особенно четко это понимаешь. Мне вообще тяжело. Хозяйка я не очень и отношения плохо получается строить отношения. Я иногда вообще не понимаю, за что меня терпят smile_rt_40.png))
Мозгом такие женщины должны понимать, что вариант, когда все сама, он неправильный и неестественный. Семья должна быть у каждого человека, и желательно, чтобы она была полной. Поэтому нужно работать, в первую очередь, над собой и над своим отношением к своему положению.
Александр, Луна, 37 лет
Александр, Луна, 37 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Фи... грубиян...глупый... несмышлённый...
А Вы можете доказать, что Глупый, Грубиян, и Мозгу у меня мало?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр