Более глобальная цель - это эффективный рычаг управления всеми гражданами и тотальный контроль над всеми. Мера воздействия государства, возведенная в абсолют. Так как дети - самое дорогое, что есть у этих граждан, если конечно они не асоциальные.
как страшно жить то становится....Если детей отнимать начнут....то это что же будет
Если у нас начнут за крики и шлепки отбирать детей.. да в лучших традициях - по анонимкам от соседей - то я представляю чё будет.
даже идиот понимает, что надо лучше дотации давать от государства, реально помогать с жильём... приюты делать не сродни тюрьме... Но у нас - будет страшно и не с целью детство сделать счастливым. если сделают такое - то это рычаг власти страшнее тюрьмы - детей забирать
Только мне кажется диким, когда мужчина поднимает руку на 6-летнюю девочку?
А первое место в мире по детским суицидам? А количество детей, убитых и покалеченных морально и физически собственными родителями?
Дети однозначно нуждаются в защите. Другое дело, что исполнение, как всегда, не на высоте
Да, Уголовный Кодекс наш надо дорабатывать, но не вводить что-то другое
Если у нас начнут за крики и шлепки отбирать детей.. да в лучших традициях - по анонимкам от соседей - то я представляю чё будет.
даже идиот понимает, что надо лучше дотации давать от государства, реально помогать с жильём... приюты делать не сродни тюрьме... Но у нас - будет страшно и не с целью детство сделать счастливым. если сделают такое - то это рычаг власти страшнее тюрьмы - детей забирать
Оля, ночики доброй. Дословно не передам информацию, но суть:
Многодетная мать 3 детей, не москва, где-то далеко, может мурманск. опекунша говорит и это по ти ви - мне проще лишить тебя материнства, детей в приют, квартиру на..., тебя посадить. Это все. О других перегибах помечтайте сами...
Софья написала о том, что хотят. Посмотрите.
Просто воздествовать. Просто заткнуть рот, Просто хотят. Органы тоже нужны. А знаете, глаза не изменяются(глазные яблоки) они всегда одного размера. В мире столько плохо видящих богатеньких)))
Трабл, ширее. И мне даже страшно подумать куда ведут ниточки...
отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 17.11.2012 02:01
Софья написала о том, что хотят. Посмотрите.
Просто воздествовать. Просто заткнуть рот, Просто хотят. Органы тоже нужны. А знаете, глаза не изменяются(глазные яблоки) они всегда одного размера. В мире столько плохо видящих богатеньких)))
Трабл, ширее. И мне даже страшно подумать куда ведут ниточки...
Я было испугалась, как подумала у нас такой закон примут, чтоб детей отбирать по любому поводу...Но в России - это будет оч хлопотно... ... "принесите как мне звери ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю..." - надеюсь что народ встанет весь, если такое случиться. Мы не в Европе.... у нас люди - что потопал - то и полопал.. на государство надежды нет. приюты - страшные, детей в род домах оставляют женщины - часто, и без того девать их некуда государству... Государству до детей наших дела нет. А если и появится - то не до них, а до их родителей. чтоб через детские страдания нас к ногтю. это не должно сработать. русский бунт - он страшен. а за детей люди поднимутся все.
Я было испугалась, как подумала у нас такой закон примут, чтоб детей отбирать по любому поводу...Но в России - это будет оч хлопотно... ... "принесите как мне звери ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю..." - надеюсь что народ встанет весь, если такое случиться. Мы не в Европе.... у нас люди - что потопал - то и полопал.. на государство надежды нет. приюты - страшные, детей в род домах оставляют женщины - часто, и без того девать их некуда государству... Государству до детей на
В теме "Суровые Скандинавские парни или все по-честному." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.