загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
Каких?
Я вижу Вы к предполагаемым мною явлениям не относитесь , но тем не менее каким то образом заподозрили что я негативно имел в виду Вас. Это не так.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

И зачем папа-дедушка в таком возрасте?
Как раз вчера разговаривали на эту тему с подругой, она говорит что ее отец, когда она родила старшую дочь, принял ее как своего ребенка, а кода она родила вторую дочь, с разницей в 15 лет - как внучку.. запоздалое чувство отцовства ))
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Так его правильное название ,"Папик".
Миша,Вы-вредина, sarcastic_rt_50.gif когда читаю Вас, мне хочется выйти за вас замуж с целью испортить Вам жизнь, показать Кузькину Мать и жестоко отомстить за обсмеянный Вами человеческий (особенно,женский) род rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
когда читаю Вас, мне хочется выйти за вас замуж с целью испортить Вам жизнь, показать Кузькину Мать и жестоко отомстить за обсмеянный Вами человеческий (особенно,женский) род
У Вас хорошая мотивация для замужества mosking_rt_50.gif Однако..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сегодня гуляла с внуком. На детской площадке папа-дедушка ( на мой взгляд лет 60) гулял с 2-мя маленькими детьми (на вид 5-7 лет). Так вот, уставший наверное от домашних хлопот, папаша заснул на лавочке, свернувшись калачиком, а дети были предоставлены сами себе. И зачем папа-дедушка в таком возрасте?
А давайте примем закон чтоб в определенном возрасте яйца отрезать mosking_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
А давайте примем закон чтоб в определенном возрасте яйца отрезать
Как детей делать , этот старый хрыч не спал, трудился. А как гулять с ними, то его и сморило ,уснул!
Валентина, Россия, Москва, 62 года
Валентина, Москва, 62 года.

Готовьте текст, рассмотрим..... smile_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Да некоторым их нужно сразу отрезать - при наступлении совершеннолетия, или еще раньше - при созревании репродуктивной системы!
И им будет жить поспокойнее и другим жизнь не испортят!

Как детей делать , этот старый хрыч не спал, трудился. А как гулять с ними, то его и сморило ,уснул!
Эх, надо было фото сделать, какое это жалкое зрелище....

good2_rt_68.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да некоторым их нужно сразу отрезать - при наступлении совершеннолетия, или еще раньше - при созревании репродуктивной системы! И им будет жить поспокойнее и другим жизнь не испортят!
А Вы не помните случайно, в каком то году ГД рассматривала законопроект о принудительной кастрации, чем дело закончилось?
Сергей, Киров, 50 лет.

А я вот то же засыпаю когда дети мои рядом. Сердце реже бьется. Давление нормализуется. Уютно. lazy_rt_42.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

А Вы не помните случайно, в каком то году ГД рассматривала законопроект о принудительной кастрации, чем дело закончилось?
Я за изменениями законодательства в данной области не слежу!
Мне хватает других изменений которую напрямую затрагивают мою профессиональную деятельность!

А я вот то же засыпаю когда дети мои рядом. Сердце реже бьется. Давление нормализуется. Уютно.
...... Дети остаются без присмотра на улице?
Сергей, Киров, 50 лет.

Готовьте текст, рассмотрим.....
Текст: Если по мнению большинства человек признан старым- его в расход! Нехрен на скамейках спать! diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

...... Дети остаются без присмотра на улице?
А детей всех за колючую проволоку! Под наблюдение круглосуточное! pogranichnik_rt_44.gif Безопасность превыше всего! Улица - не для детей! rtfm_rt_52.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Автор, извините за грубость, но Вам какое дело до возраста отца этих детишек?
Уснул на скамейке пожилой человек, сейчас погода такая, давление скакнет и любой свалится.
Если человеку комфортно и хорошо в роли отца, то это главное.
А сколько ему лет, 16 или 66, дело его и его супруги
И как он смотрится на улице, впрочем, тоже.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Уснул на скамейке пожилой человек, сейчас погода такая, давление скакнет и любой свалится.И как он смотрится на улице, впрочем, тоже.
Ну разве не посредством зрительного созерцания в том числе, мы познаем природу вещей?Не будь мы внимательны к происходящему , не давай мы о оценку феноменам нас окружающим, сможем ли мы приблизиться к пониманию прекрасного и безобразного?
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

У Вас хорошая мотивация для замужества Однако..
Зря Вы....акулу ловите на такую тонкую веревочку haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

во-первых факт его засыпания говорит скорее об усталости, нежели о возрасте. я в институте пару раз засыпала прямо перед преподавателем. и на работе тогда же умудрялась заснуть в любом месте. не садилась специально, чтоб не вырубиться, а когда руководитель собрал обсудить программу нового года (сидя за столом) тут и отключилась mosking_rt_50.gif мне было 17 тогда. просто выматывалась. а дедушка у меня с внучкой в свои почти 60 гуляет, и не напрягается, и не устает, хотя она любит у него на руках гулять (с мамой так на руках долго не посидишь. мама минут за 10 устанет, когда на одной руке дите, а в другой коляска) так что дело тут не в возрасте совсем wink_rt_40.png. да и папой тот гуляющий мужчина может быть и не кровным. женился, к примеру на женщине с 2 детьми....
а вы не зная человека и ситуацию уже его и жалким назвали и осудили обсудили можно ли ему в его возрасте иметь детей.... ну не хотите вы лично рожать в 50 или от 50-летнего - так и не надо. это же дело добровольное biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2015 00:58
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Папа-дедушка, дедушка-папа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.