загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Автор, извините за грубость, но Вам какое дело до возраста отца этих детишек? Уснул на скамейке пожилой человек, сейчас погода такая, давление скакнет и любой свалится. Если человеку комфортно и хорошо в роли отца, то это главное. А сколько ему лет, 16 или 66, дело его и его супруги И как он смотрится на улице, впрочем, тоже.
Поддержу. Может, у него супруга болеет, и человек ночь не спал . Вышел с детьми гулять , сморило. Огульно охаять легко...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Автор, извините за грубость, но Вам какое дело до возраста отца этих детишек? Уснул на скамейке пожилой человек, сейчас погода такая, давление скакнет и любой свалится. Если человеку комфортно и хорошо в роли отца, то это главное. А сколько ему лет, 16 или 66, дело его и его супруги И как он смотрится на улице, впрочем, тоже.
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

вот так уснешь с устатку в общественном транспорте,а тебя как сфотографируют, да как в теме пропесочат,да еще и на ютубе разместят...запозорят ...аж страшно стало...
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Бронницы, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

классный мультик rofl_rt_56.gif но с шариком проще))))а если соседу...жена понравилась?хде ж столько жен напастись rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 25.01.2015 01:05
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Это не мне пости, а автору сей " умной темы" nono_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Это не мне пости, а автору сей " умной темы"
Я в подтверждения Ваших слов, мадам! ac58_rt_86.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А дети, кстати, могут быть и усыновленными
Автор, наверняка Вы знаете такую актрису Наталью Белохвостикову
Во времена Вашей молодости она была очень популярна
У нее взрослая дочь, тоже актриса
А недавно она усыновила мальчика тоже лет до семи
Ей за 60, мужу ее больше намного
Известный режиссер Владимир Наумов
Так вот, возможно кто-то тоже осуждает, как вы , мол, как это маленький мальчик зовет папой деда за 80 лет?
А им, думаю, на это просто наплевать.
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
вот так уснешь с устатку в общественном транспорте,а тебя как сфотографируют, да как в теме пропесочат,да еще и на ютубе разместят...запозорят ...аж страшно стало...
Нет возможности встроить видео
https://www.youtube.com/watch?v=fc8zELv5NYQ
Анна, Бронницы, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет возможности встроить видео https://www.youtube.com/watch?v=fc8zELv5NYQ
директор,похоже,не просто добрый,но еще и юморист))))иначе 50 процентов премии не начислил бы...и на зарплатном талончике написал "Хорошо смеется тот,кто смеется последним" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Москва, 44 года
Анастасия, Москва, 44 года.

Не хочется быть грубой, но за автора говорит климакс, а не женщина принимающая себя в любом возрасте. Мужчины другие!!! Им можно быть папами-дедушками, а нам надо оставаться женщинами- мудрыми, понимающими, терпеливыми и женственными.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Нет возможности встроить видео https://www.youtube.com/watch?v=fc8zELv5NYQ
Устал,может..Видно ведь,что немолодой уже..
я иногда тоже сплю в автобусе утром..Однажды остановку проехала.. huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Устал,может..Видно ведь,что немолодой уже.. я иногда тоже сплю в автобусе утром..Однажды остановку проехала..
Я поэтому и боюсь за рулем ездить- потому что усну! mosking_rt_50.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

Я поэтому и боюсь за рулем ездить- потому что усну!
моя подруга поет-когда дергается в пробках))включает музыку потяжелее и давай подпевать во все горло rofl_rt_56.gif это чтобы не уснуть rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дети+ свежий воздух+ скамейка=
Сергей, Киров, 51 год.

моя подруга поет-когда дергается в пробках))включает музыку потяжелее и давай подпевать во все горло это чтобы не уснуть
Анна, Бронницы, 48 лет.

Дети+ свежий воздух+ скамейка=
что-то формулу не совсем поняла ...:
ну R1 и R2-это дети...
3 штуки О на палочках-символ,что гуляет с детьми не женщина, а мужчина..
красные цифирки означают часы и показывают время гуляния с детьми....
а что означает HN и NH???
не понимааа... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

не грузится((((
Сергей, Киров, 51 год.

что-то формулу не совсем поняла ...: ну R1 и R2-это дети... 3 штуки О на палочках-символ,что гуляет с детьми не женщина, а мужчина.. красные цифирки означают часы и показывают время гуляния с детьми.... а что означает HN и NH??? не понимааа...
biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

что-то формулу не совсем поняла ...: ну R1 и R2-это дети... 3 штуки О на палочках-символ,что гуляет с детьми не женщина, а мужчина.. красные цифирки означают часы и показывают время гуляния с детьми.... а что означает HN и NH??? не понимааа...
Не умничайте! А то точно замуж не возьмут! wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Папа-дедушка, дедушка-папа" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.