Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Чтобы пользоваться моими словами, нужно, по меньшей мере, видеть то, о чём я пишу.
ohmy_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

А что Вас так удивляет?
" Доска, которую будут совершенствовать все, кому не лень...." в Ваших комментариях о чём?
Вы видели, во что сейчас умелые руки умеют превращать обычную доску, благодаря современным инструментам? А я видела.
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

Просто небольшой пример ни к чему не обязывающий...
Расскажу небольшую историю от 2006 года :
В детском саду у моего ребёнка был новогодний праздник и нам сказали , что наши мальчики должны быть в костюмах атлетического борца . Я себе представил в виде образа , нашего легендарного борца начала ХХ века и по его примеру мы с женой шили в ателье костюм. Купили большую "тельняшку" и отдали её в ателье , что бы по размеру ребёнка сшили нам типа комбинезона с молнией на спине.
Идём далее. В магазине "Ткани" , мы купили атласную ленту, типа для медалей и широкую белую ленту для пояса и нарукавников , в "Военторге " я купил бутофорские награды , приблизительно начала 20 - го века.
Я ни в коем разе не хочу Вас ни в чём упрекнуть , я такой же как и Вы папа с сыном , но ... В этом сумасшедшем мире , всё упирается в деньги...

Вот как это выглядело

Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 28.01.2015 00:54
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

у меня в голове шевелятся идеи, никогда не делала автомат, думаю что дерево тяжелое же, удержит ли его малыш и не уронит ли кому нить на голову? из какого материала лучше сделать, как покрасить....
Если у кого нибудь есть инструмент на прокат:
самокальные стамески( самодельные или ленинградские)
топор заточенный и богородский нож,
одолжите мне на пару дней, и автомат я вырежу
к сожалению свои инструменты у меня утеряны sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, МО (автор поста) 28.01.2015 04:47
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Костюм борца просто супер))))Снимаю шляпу))))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
в саду будет праздник к 23 февраля. Попросили одеть мальчиков в военную форму и оружие (не пистолет). Просьба к людям, которые умеют мастерить своими руками С меня небольшая благодарность. Заранее спасибо.
Пока есть время в выходной день прогуляйтесь на местную барахолку - за символические деньги можно приобрести очень неплохой муляж автоматического оружия.... Другое дело - он может существовать в виде двух или более половинок, но с изобретением скотча это уже не проблема...
Ольга, МО, 54 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Пока есть время в выходной день прогуляйтесь на местную барахолку
Москва не Питер, тут нет барахолки на Уделке, да и сама барахолка выглядит тут уныло и состоит в большинстве из перекупщиков
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Просто небольшой пример ни к чему не обязывающий... Расскажу небольшую историю от 2006 года : В детском саду у моего ребёнка был новогодний праздник и нам сказали , что наши мальчики должны быть в костюмах атлетического борца . Я себе представил в виде образа , нашего легендарного борца начала ХХ века и по его примеру мы с женой шили в ателье костюм. Купили большую "тельняшку" и отдали её в ателье , что бы по размеру ребёнка сшили нам типа комбинезона с молнией на спине. Идём далее.
Столько внимания и любви в таком совместном родительско-детском творчестве... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
а Вы на какую сумму рассчитываете?
Ну, вообще-то за такие деньги в Пакистане можно купить действующий haha_rt_56.gif

Если есть какое-то время, то поищите на ярмарках выходного дня. Там часто бывают продавцы деревянных поделок. За деньги они что хошь вырежут. gun2_rt_76.gif

Ольга, Россия, МО писала:
Москва не Питер, тут нет барахолки на Уделке, да и сама барахолка выглядит тут уныло и состоит в большинстве из перекупщиков
Зато Москва располагает более развитым Авито и прочими...
Ольга, МО, 54 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Зато Москва располагает более развитым Авито и прочими...
biggrin_rt_40.png это у меня просто тоска по вашим Барахолкам, Юноне и Уделке, каждую поездку я там как прописываюсь прям blush_rt_40.gif

Не поленился - навел справки - Москве массо-габаритный макет АКМа стоит 850 рублей... Это самый настоящий боевой автомат, только в нём просверлена лишняя дырочка...

это у меня просто тоска по вашим Барахолкам, Юноне и Уделке, каждую поездку я там как прописываюсь прям
Главное богатство барахолок - для тех, кто понимает - это прежде всего люди...
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Илья, Санкт-Петербург, 49 лет.

Прям тема из школы... в советские времена, на уроке труда каждый пацан(6-7 класс) должен был сделать деревянный макет АК в натуральную величину, я не был исключением и сделал свой калаш (потом эти деревяшки использовались на уроках НВП в 9-10 классах), изготовление заняло всю зиму, было много фрезерных и токарных работ на промышленных станках, поэтому сделать быстро и качественно просто, не реально, если начать сейчас то успеть можно только к 23 февраля 16 года, тот автомат который сделал я тут-же изъяли, потому что ходить по улице с ним было опасно, с расстояния 30 и больше метров он был не отличим от боевого АК, правда в процессе изготовления у меня был доступ к настоящему боевому автомату, поэтому копирование получилось хорошим. В те времена ММГ АК свободно, не продавались, а сейчас наверное проще купить Макет Масса Габаритный боевого оружия, чем городить ерунду из деревяшки, если кончно нужно сходство с реальным автоматом, а не доска его условно символизирующая...
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2015 15:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр