загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот это все- выпрашивание внимания к себе, неужели не ясно то?
Ну и че, результат достигнут? Эффект ожидаемый? В смысле, такого она внимания хотела? Получила, чего просила?
В общем, я из практических соображений интересуюсь. Давно подозреваю, что все неправильно делаю. (Села к Ане за одну парту, карандаш намусолила, записываю).
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Он же сам "ведется", подыгрывает ей, у них просто игра такая.. Берн все расписал можешь почитать
А я вот так Берна не поняла, что игра такая. Прочитала, что злобные манипуляции все. sad_rt_40.png
Все-таки женщина же для этого и сделана, чтобы разговорить и все такое. А если мужчины как женщины будут, то никаких различиев. Так не интересно. Или женщины для того, чтобы мозг выносить? (Я записываю umnik2_rt_46.gif )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
А вот конструктивная здоровая мотивация-это хорошая штука. Вопрос-рассказал бы кто мудрый,как это делать-конструктивно мотивировать (то есть-вдохновлять)))) я не умею…мож кто умеет? я бы поучилась..вдохновлять )))
Щас тему создам.
Насчет нищасной. Думаю, делом ей заняться надо, вот как пить дать! cool_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Щас тему создам. Насчет нищасной. Думаю, делом ей заняться надо, вот как пить дать!
нисчастной из ролика-той на осознание...пока не пришлось идти на опознание мужа. а далее-на йогу...в гималаи или в лес...просветляться haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
печень нонче не в цене
а сердце?? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

А я вот так Берна не поняла, что игра такая. Прочитала, что злобные манипуляции все. Все-таки женщина же для этого и сделана, чтобы разговорить и все такое. А если мужчины как женщины будут, то никаких различиев. Так не интересно. Или женщины для того, чтобы мозг выносить? (Я записываю )
заешь-мне иногда кажется-что разгадка вот-вот рядом rofl_rt_56.gif и поймаю ее за хвост..и буду вдохновлять ващее rofl_rt_56.gif но нет-раз-и отгадка как ящерка-удрала и только хвост оставила... cray_rt_62.gif вот дальше думаю((((рано мне еще вдохновлять))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

нисчастной из ролика-той на осознание...пока не пришлось идти на опознание мужа. а далее-на йогу...в гималаи или в лес...просветляться
Ну я ж говорю, делом. Можно еще десяток вариантов набросать...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

заешь-мне иногда кажется-что разгадка вот-вот рядом и поймаю ее за хвост..и буду вдохновлять ващее но нет-раз-и отгадка как ящерка-удрала и только хвост оставила... вот дальше думаю((((рано мне еще вдохновлять))
Нет, ты теперь вот пойди и подумай в теме! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну и че, результат достигнут? Эффект ожидаемый? В смысле, такого она внимания хотела? Получила, чего просила?
ну вот дети балованные орущие зачем это делают? чтоб получить по жопе и мамин/папин ор, правильно? это тоже внимание, хоть и отрицательное. Все лучше чем никакого, если альтернативы нет umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

нисчастной из ролика-той на осознание...пока не пришлось идти на опознание мужа. а далее-на йогу...в гималаи или в лес...просветляться
как думаешь чем закончится? wink_rt_40.png ТАКОМУ мужу нужна именно ТАКАЯ жена, потому они и женаты tongue_rt_40.png и та что по Гималаям или йогам она другая, и муж у ней другой будет, соответствующий lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

нихрена ты мужиков не знаешь. Рано тебе звамуж.
да я пока и не спешу tongue_rt_40.png просто так мне не нужно, недавно оттуда lol_rt_40.png а конкретного человека за которого бы хотелось еще не встретила blush_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

как думаешь чем закончится? ТАКОМУ мужу нужна именно ТАКАЯ жена, потому они и женаты и та что по Гималаям или йогам она другая, и муж у ней другой будет, соответствующий
точно))))гениально)))и пусть этот муж-в ролике-не жалуется rofl_rt_56.gif девушку-йога-заслужить нужно rofl_rt_56.gif вот научится на гвоздях спать-будет ему девушка-йог rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну вот дети балованные орущие зачем это делают? чтоб получить по жопе и мамин/папин ор, правильно? это тоже внимание, хоть и отрицательное. Все лучше чем никакого, если альтернативы нет
Ну, короче, результат есть, с чем ее и поздравляю. Качество и продолжительность результата ей претят, я так поняла. mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну вот дети балованные орущие зачем это делают? чтоб получить по жопе и мамин/папин ор, правильно? это тоже внимание, хоть и отрицательное. Все лучше чем никакого, если альтернативы нет
А че с альтернативой-то произошло??? blink_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ТАКОМУ мужу нужна именно ТАКАЯ жена
Да, наверное.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А че с альтернативой-то произошло???
это про модель где детей в семье бьют, а они как специально все делают чтоб получить,ну нет альтернативы что обняли приласкали... есть только такой вариант.. пичалька, да, но есть такое.. а потом такие дети вырастают и не умеют уже иначе взаимодействовать с окружающими, отсюда и "выпросила" и вот такие мозгоклюйки..
может я сильно в дебри полезла но пытаюсь разобраться же umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

это про модель где детей в семье бьют, а они как специально все делают чтоб получить,ну нет альтернативы что обняли приласкали... есть только такой вариант.. пичалька, да, но есть такое.. а потом такие дети вырастают и не умеют уже иначе взаимодействовать с окружающими, отсюда и "выпросила" и вот такие мозгоклюйки.. может я сильно в дебри полезла но пытаюсь разобраться же
Ну не обязательно бьют. Просто закрепилось такое вот поведение для привлечения внимания, а по-другому не привлекается.
Ой, я такую мозгоклюйку знавала одну, всю компашку строить ухитрялась. Страшная женщина. В смысле, боялись ее все.)))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

. Страшная женщина. В смысле, боялись ее все.)))
мозгоклюек не бояться. Действует простое правило - не трогай гуано, оно не воняет.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

мозгоклюек не бояться. Действует простое правило - не трогай гуано, оно не воняет.
Воняет, еще как. Как его не трогай, оно ж приезжает на общую встречу и там начинается. Вот ребята пытались ее обойти как раз всеми силами, но дама, к примеру, сильно хотела подружиться. И в волейбол играть. И обижалась очень ярко и выразительно. Когда все неправильно играли. mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
В теме "Про вынос мозга...или донесение инфы)))))ваши методы))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.