Игорь, а можно спросить, почему отсутствовал, я уж подумал, что случилось, может женился, так что было?
Хорошо - скажу . Главный урезал меня в правах , лишив возможности создавать темы ,как рот заткнул . Мне это не нравится , соответственно пропал интерес.
Хорошо - скажу . Главный урезал меня в правах , лишив возможности создавать темы ,как рот заткнул . Мне это не нравится , соответственно пропал интерес.
))) Знакомо, только не уверен, что главный, я сам тоже вредный такой, старость вне в радость, опять на премодерации.))) Тебя то за что? Ладно я кусь-кусь жёстко и нагло.
))) Знакомо, только не уверен, что главный, я сам тоже вредный такой, старость вне в радость, опять на премодерации.))) Тебя то за что? Ладно я кусь-кусь жёстко и нагло.
Всё просто - много тем создавал не по профилю сайта .
Я не пойму , как я иначе узнаю кто из женщин как думает по тому или иному вопросу ?
Или я должен был бы как строта с протянутой рукой темы создавать такого толка как - "помогите , хочу познакомиться и в итоге жениться не важно на ком "- главное жениться.
В теме "Один вопрос для сближения, так сказать." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.