Вы удивлены? Я тоже немного. По факту вопросов оказалось не 36, а 35)) Поэтому могу констатировать, что наш продолжительный марафон откровений подошел к концу. У каждого были свои мотивы для участия. Лично я просто испытала себя, но конечно не без надежды, что и это тоже поможет мне найти здесь человека, которого полюблю, смогу создать с ним счастливую семью, родить и воспитать общих детей и до конца жизни жить с ним в любви и согласии. Что ж — время покажет. Кто-то относился к этому как к чудачеству и бессмыслице, кто-то «играл» всерьез. Были и те, кто не верил, что до конца этого марафона останется еще кто-то кроме топикстартера. Был момент, когда я тоже слегка перестала в это верить, но ваша поддержка и волшебные «пендели» некоторых дали стимул продолжать. За каждый ответ в теме, каждому участнику я ставила «+». Это мое спасибо за вашу поддержку!!!
Знаю, что некоторые, кто принимал участие, ждут необычную концовку)) Я тоже была бы рада, если бы в результате появилась, хотя бы одна пара счастливых, влюбленных людей, но чуда не случилось... Или случилось? Даже если ваша личная переписка благодаря этим вопросам стала просто более активной и интересной - это уже результат. Если напишете свои отзывы и наблюдения, будет интересно. Я же могу написать, что увидела и прочувствовала я.
Прежде всего, это дало мне шанс ближе познакомиться с большим количеством участников сайта, то есть с вами, чему я очень рада. Не все из вас отвечали на вопросы, больше конечно только читали, но есть и немало людей, которые отвечали мне в ЛС, что тоже очень приятно. Если честно, то отвечать на некоторые вопросы было очень сложно и не комфортно даже самой себе, особенно, что касается трагических моментов жизни. Знаю, что у многих возникли похожие ощущения. Не знаю, как автор идеи планировал их трактовать или как это может сблизить двух не знакомых людей, но от эксперимента решила не отходить. Есть такие моменты, которые даже с собой сложно обсудить, не то что с малознакомым человеком или как мы — на форуме... А, наверное, иногда нужно... В чем-то себе признаться, вспомнить то, что так старательно запихнули в дальний темный угол памяти, на что-то пожаловаться, пожалеть себя, в конце концов. У меня получилось не все….
Читая ваши ответы и обсуждая вопросы в личной переписке, сделала вывод, что большинству из нас немножко холодно. Холодно от прошлых обид и нынешних проблем, холодно от непонимания и фальши в отношения, да и просто холодно без отношений. Мы отчаянно ищем то место и того человека, с которым будет душевно тепло и спокойно. Мы ищем семью. В большинстве своем, мы открыты и гостеприимны, готовы отдавать все, что имеем и надеемся на взаимность. У нас совсем не высокие планки. Все, что нам нужно это искренность и надежность, а остального мы готовы добиваться вместе с любимым человеком и делить успехи и неудачи пополам. Мы отчаянно ищем того, кому мы будем нужны со всеми нашими изюминками (возможно, некоторые назовут их тараканами) и предыдущим опытом. В виртуале мы готовы ответить на миллион вопросов и выслушать миллион ответов, лишь бы почувствовать это тепло…
Однако, согласна с критиками этого марафона – ничто не расскажет о человеке лучше, чем личная встреча. Возможно, это и есть тот последний решающий 36 вопрос. Готовы ли вы встретиться взглядом с человеком, прикоснуться друг к другу, принять его таким, какой он есть? Я – готова и обязательно это сделаю! А вам всем, я желаю счастья!