загрузка
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Вы удивлены? Я тоже немного. По факту вопросов оказалось не 36, а 35)) Поэтому могу констатировать, что наш продолжительный марафон откровений подошел к концу. У каждого были свои мотивы для участия. Лично я просто испытала себя, но конечно не без надежды, что и это тоже поможет мне найти здесь человека, которого полюблю, смогу создать с ним счастливую семью, родить и воспитать общих детей и до конца жизни жить с ним в любви и согласии. Что ж — время покажет. Кто-то относился к этому как к чудачеству и бессмыслице, кто-то «играл» всерьез. Были и те, кто не верил, что до конца этого марафона останется еще кто-то кроме топикстартера. Был момент, когда я тоже слегка перестала в это верить, но ваша поддержка и волшебные «пендели» некоторых дали стимул продолжать. За каждый ответ в теме, каждому участнику я ставила «+». Это мое спасибо за вашу поддержку!!!
Знаю, что некоторые, кто принимал участие, ждут необычную концовку)) Я тоже была бы рада, если бы в результате появилась, хотя бы одна пара счастливых, влюбленных людей, но чуда не случилось... Или случилось? Даже если ваша личная переписка благодаря этим вопросам стала просто более активной и интересной - это уже результат. Если напишете свои отзывы и наблюдения, будет интересно. Я же могу написать, что увидела и прочувствовала я.
Прежде всего, это дало мне шанс ближе познакомиться с большим количеством участников сайта, то есть с вами, чему я очень рада. Не все из вас отвечали на вопросы, больше конечно только читали, но есть и немало людей, которые отвечали мне в ЛС, что тоже очень приятно. Если честно, то отвечать на некоторые вопросы было очень сложно и не комфортно даже самой себе, особенно, что касается трагических моментов жизни. Знаю, что у многих возникли похожие ощущения. Не знаю, как автор идеи планировал их трактовать или как это может сблизить двух не знакомых людей, но от эксперимента решила не отходить. Есть такие моменты, которые даже с собой сложно обсудить, не то что с малознакомым человеком или как мы — на форуме... А, наверное, иногда нужно... В чем-то себе признаться, вспомнить то, что так старательно запихнули в дальний темный угол памяти, на что-то пожаловаться, пожалеть себя, в конце концов. У меня получилось не все….
Читая ваши ответы и обсуждая вопросы в личной переписке, сделала вывод, что большинству из нас немножко холодно. Холодно от прошлых обид и нынешних проблем, холодно от непонимания и фальши в отношения, да и просто холодно без отношений. Мы отчаянно ищем то место и того человека, с которым будет душевно тепло и спокойно. Мы ищем семью. В большинстве своем, мы открыты и гостеприимны, готовы отдавать все, что имеем и надеемся на взаимность. У нас совсем не высокие планки. Все, что нам нужно это искренность и надежность, а остального мы готовы добиваться вместе с любимым человеком и делить успехи и неудачи пополам. Мы отчаянно ищем того, кому мы будем нужны со всеми нашими изюминками (возможно, некоторые назовут их тараканами) и предыдущим опытом. В виртуале мы готовы ответить на миллион вопросов и выслушать миллион ответов, лишь бы почувствовать это тепло…
Однако, согласна с критиками этого марафона – ничто не расскажет о человеке лучше, чем личная встреча. Возможно, это и есть тот последний решающий 36 вопрос. Готовы ли вы встретиться взглядом с человеком, прикоснуться друг к другу, принять его таким, какой он есть? Я – готова и обязательно это сделаю! А вам всем, я желаю счастья!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Не только готов, но и сделал так, уже как почти год назад, что привело к ЗАГСУ rolleyes_rt_40.gif smile_rt_40.png Так что будьте смелее, счастья всем drink_rt_118.gif
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Не только готов, но и сделал так, уже как почти год назад, что привело к ЗАГСУ Так что будьте смелее, счастья всем
Теплого семейного счастья вам!! good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну да, чуда не произошло, но мне было интересно каждый день видеть новый вопрос (хоть я и могла их все посмотреть их в блоге), но так было честнее. Отвечала честно, особо не думая. Было интересно наблюдать за ответами других. Мне было очень приятно общаться с тобой в личке, да и ответы наши часто совпадали, недаром мы обе рыжие. wink_rt_40.png
Личные встречи? Нет, я вконец разочаровалась во всем, я больше не верю ни в любовь ни в "бабочек в животе". Пусть все остается как есть, по крайней мере мне есть ради кого жить. А всем остальным я тоже желаю счастья и любви! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 20.06.2015 14:29
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Теплого семейного счастья вам!!
Спасибо Оль. И, Вам всего самого тёплого и светлого give-rose_rt_60.gif
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну да, чуда не произошло, но мне было интересно каждый день видеть новый вопрос (хоть я и могла их все посмотреть их в блоге), но так было честнее. Отвечала честно, особо не думая. Было интересно наблюдать за ответами других. Мне было очень приятно общаться с тобой в личке, да и ответы наши часто совпадали, недаром мы обе рыжие. Личные встречи? Нет, я вконец разочаровалась во всем, я больше не верю ни в любовь ни в "бабочкек в животе". Пусть все остается как есть, по крайней мере мн
Спасибо тебе, Юль)) И все же, я думаю ты найдешь свое семейное счастье, ты его достойна!!!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

Спасибо, Оль, за марафон)) Хотя закончила его с трудом blush_rt_40.gif ))
Сложнее всего, как оказалось, сказать маме не в стихах-открытках-песнях по поводу. а просто так и без причины, что любишь.
Не знаю. почему)) Возможно потому, что так в семье не принято. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

да, как-то внезапно вопросы закончились lol_rt_40.png
на многие я не отвечала, слишком личное, а на форуме, как известно, все сказанное может быть использовано против swoon_rt_40.gif
спасибо за такой эксперимент give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Готовы ли вы встретиться взглядом с человеком, прикоснуться друг к другу, принять его таким, какой он есть? Я – готова и обязательно это сделаю!
Конечно, если есть возможность, нужно это делать. Иначе в чем смысл поисков (для тех, кто ищет)?

Еще раз вспоминается стихотворение)))

Мечтать не вредно… Вредно ЛИШЬ мечтать…
А нужно для начала с места встать…
И сделать шаг к мечте, а может два…
Поступки значат больше, чем слова…

Когда невыносимо жить вдали,
Когда любовь от неба до земли,
Не прячь её в пустую суету…
Рискни осуществить свою мечту…

Бывает так… От встречи, от одной,
Вращаться начинает шар земной
Совсем в другую сторону, но всё ж
С любовью в сердце мир на рай похож…

Мечтать не вредно… Вредно, пряча боль,
Играть в чужой судьбе годами роль,
Надеясь, что однажды повезёт,
Мечта сама в ладошки упадёт…

Не нужно вечно к счастью путь искать,
А нужно этот путь самим создать,
Откинув страх и мнение людей,
Что счастья не нашли в судьбе своей…

Советчики, помощники, друзья…
Всё это ни к чему, где «Ты и я…»
Мечтать не вредно, Вредно ЛИШЬ мечтать…
А действовать полезнее, чем ждать…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Еще раз вспоминается стихотворение)))
Даш, спасибо за стихи)) Это очень правильно!!! Пусть тебе улыбнется счастье, ты знаешь о чем я)))
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Теплого семейного счастья вам!!
Нет отдельного жилья - нет похода в ЗАГС и семьи. Неопровержимый закон бытия. Так что если кто-то по сайту и готов надеть узы Гименея, но отдельного жилья у него или у неё нет, то - пиши пропало. Зря потерянное время и напрасно напрягали мозг над 35-ю вопросами для сближения.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
Нет отдельного жилья - нет похода в ЗАГС и семьи. Неопровержимый закон бытия. Так что если кто-то по сайту и готов надеть узы Гименея, но отдельного жилья у него или у неё нет, то - пиши пропало. Зря потерянное время и напрасно напрягали мозг над 35-ю вопросами для сближения.
Андрей, извините. если вопрос не скромный, но.. У вас есть отдельное жилье?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр