Всем привет, а кто нибудь читал сам и своим детям книгу Алексея Березина про Девочку Дашу ?
Если нет то советую всенепременно! можно почитать как в его жж по тегу
http://alex-aka-jj.livejournal.com/tag/Про%20девочку%20Дашу или скачать книгу, где скачать можно найти в его жж, я даже скажу больше, такой маленький секрет, все мои записи в дневнике тут, как к примеру эта
А если дочка уже есть написанны в том числе под впечатлением после прочтения его книги о любви к не своему ребёнку, вообщем я плохого не посоветую.
Но вернёмся к теме: хотел узнать мнение о книге и том, если её как подарок для маленькой девочки 5-ти лет с автографом автора и пожеланием от автора, так получилось что у меня есть выход на автора через его очень хорошего друга который хороший друг мне и я подумал о таком подарке на новый год.
Как вы считаете, это хороший подарок или нет ?
**Почему спрашиваю? я не умею дарить подарки и не умею их делать, а по тому не могу адекватно оценить, а если примерять к себе, то я безумно люблю читать и для меня всегда книга была лучшим подарком, но это я и сейчас вполне возможно что то изменилось, как и у меня нет ребёнка и я не могу даже представить, будет этот подарок приятен и интересен ребёнку даже спустя десятилетия, понятно что сейчас он не оценит особо, но потом.
Спасибо за ваше мнение.