загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Покотлетим по маленькой - собираем рецепты))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Яна, Россия, Донецк, 34 года
Яна, Донецк, 34 года.
 
Всем привет!
Давно назревала, и вот сегодня дозрела котлетами в другой в теме rolleyes_rt_40.gif
Хочу дома обновить меню - первое, второе и компот.

Поделитесь, пожалуйста, рецептами проверенными, что кто любит, что готовите дома mishka.gif
Может кто-то ищет рецепт, и коллективным разумом мы подскажем)
Буду очень благодарна give-rose_rt_60.gif

Покотлетим по маленькой - собираем рецепты))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет! Давно назревала, и вот сегодня дозрела котлетами в другой в теме Хочу дома обновить меню - первое, второе и компот. Поделитесь, пожалуйста, рецептами проверенными, что кто любит, что готовите дома Может кто-то ищет рецепт, и коллективным разумом мы подскажем) Буду очень благодарна
У тебя там хохлы рядом и ты тут у нас спрашиваешь!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.
В отношениях
 
Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет! Давно назревала, и вот сегодня дозрела котлетами в другой в теме Хочу дома обновить меню - первое, второе и компот. Поделитесь, пожалуйста, рецептами проверенными, что кто любит, что готовите дома Может кто-то ищет рецепт, и коллективным разумом мы подскажем) Буду очень благодарна
Моя ты красавица mishka.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет! Давно назревала, и вот сегодня дозрела котлетами в другой в теме Хочу дома обновить меню - первое, второе и компот. Поделитесь, пожалуйста, рецептами проверенными, что кто любит, что готовите дома Может кто-то ищет рецепт, и коллективным разумом мы подскажем) Буду очень благодарна
Самые лучшие котлеты делают хохлы!
Они знают чё и как.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет! Давно назревала, и вот сегодня дозрела котлетами в другой в теме Хочу дома обновить меню - первое, второе и компот. Поделитесь, пожалуйста, рецептами проверенными, что кто любит, что готовите дома Может кто-то ищет рецепт, и коллективным разумом мы подскажем) Буду очень благодарна
Хоть в котлеты хоть в чебуреки да хоть куда, мясо лучше рубленное или хотябы пропущенное через крупную мясорубку. Решетку имею ввиду.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.
В отношениях
 
girl-angel_rt_62.gif Я люблю рубленные котлеты) Все просто и вкусно)
Куриное филе мелко порезать, добавить сыр, ложка сметаны, ложка муки. Приправы по вкусу) и на сковородку, столовой ложкой
Делов, на 15 минут- удовольствие на вкус ❤️
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
 
Яна, Россия, Донецк писала:
Поделитесь, пожалуйста, рецептами проверенными, что кто любит, что готовите дома
Я подсела на плескавицу. Рекомендую!
Яна, Россия, Донецк, 34 года
Яна, Донецк, 34 года.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
У тебя там хохлы рядом и ты тут у нас спрашиваешь!
Не бубни пожалуйста mosking_rt_50.gif давай рецепт вкусного лучше
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.
В отношениях
 
Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я подсела на плескавицу. Рекомендую!
А что это? blink_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 49 лет
Солнечная Белка, Москва, 49 лет.
 
Я внимательно все записываю. ✏️ wub_rt_44.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Яна, Россия, Донецк писала:
Не бубни пожалуйста давай рецепт вкусного лучше
Не делаю я по рецепту. Делаю всегда на глаз. По наитию.
Сказка, Россия, Москва, 48 лет
Сказка, Москва, 48 лет. [модератор]
Замужем
 
Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А что это?
Сербское блюдо. Огромная котлетина. Олег знаетsmile_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.
 
Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я люблю рубленные котлеты) Все просто и вкусно) Куриное филе мелко порезать, добавить сыр, ложка сметаны, ложка муки. Приправы по вкусу) и на сковородку, столовой ложкой Делов, на 15 минут- удовольствие на вкус ❤️
У меня дочка любит, когда я такие делаю) только я муку крахмалом заменяю + яйцо. И из куриного филе такие на ура заходят, и из филе индейки)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях
 
Салат из овощей гриль выкладывайте пожалуйста.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.
В отношениях
 
Финик, Подмосковье писала:
У меня дочка любит, когда я такие делаю) только я муку крахмалом заменяю + яйцо. И из куриного филе такие на ура заходят, и из филе индейки)
А, точно! Яйцо) спасибо, забыла girl-angel_rt_62.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.
В отношениях
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Сербское блюдо. Огромная котлетина. Олег знает
Он нам дегустировал грибы, котлетку зажал sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 48 лет
Сказка, Москва, 48 лет. [модератор]
Замужем
 
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают! Котлетки получаются очень нежные и сочные.
Вам потребуется:
филе куриное - 1 кг,
сырок плавленый - 3 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп или петрушка - 1 пучок,
яйцо - 1 шт.,
майонез или сметана - 3 столовых ложки,
специи,
чеснок - 2 зубчика.

Как готовить:
1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2. Все хорошо перемешиваем.
3. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
5. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д.

Бонус от меня: давно где-то вычитала совет, добавлять в фарш лишь желтки, а белки взбивать отдельно до густой массы и в самом конце добавить осторожно. котлетки получаются воздушнее.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.
 
Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А, точно! Яйцо) спасибо, забыла
Ща бы так котлеты и развалились бы biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.
В отношениях
 
Финик, Подмосковье писала:
Ща бы так котлеты и развалились бы
Не говори)))
Но, руки помнят, то sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
 
Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А что это?
Вымешивать свиной и говяжий фарш (можно и куриный) минут 15, пока он не станет как тесто. Добавить паприку, соль, газированную воду и ещё выместить минут 10. Залить сверху оливковым маслом, закрыть вконтакт пленкой и поставить на 24-48 часов в холодильник для созревания. Перед приготовлением добавить мелко нарезанный лук, сформировать плоскую большую котлетку 15 см и жарить.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2023 15:50
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.
В отношениях
 
Есть еще одно блюдо, называется «мясо по- мамски» girl-haha_rt_70.gif
Куриное филе, порезать на небольшие кусочки, обжарить. Потом добавить лук, я обычно беру луковицы 4) протушить все вместе. Сверху засыпать чипсами и уложить сыром, который в квадрате, для бургеров ( не знаю, как они называются)
Под крышку и на маленьком огне, пока не расплавится сыр) Очень вкусная штука)
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 09.06.2023 17:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр