В моей ситуации БРЕДОВАЯ ИДЕЯ! А так у каждого своё и своя ситуация.
Раньше было так, пока не появился у него ребенок в новой семье. Ежемесячно приобретались им необходимые вещи, оплачивались кружки. Дочь у нас занималась танцами и очень часто выезжали на всякие концерты-фестивали в г.Сочи (поездка обходилась в тыс.30), г.Москва(15 тыс), в Питер(20тыс). а уж то что поближе к нашему региону не пишу. Мне одной это было не осилить, поэтому мы с ним оплачивали пополам.
Родился у него сын. Помощи практически не стало. Почти 8 мес, я все кормлюсь "завтраками". Решила подать на алименты. Никогда не думала, что столь "какашки" может быть в этом человеке. Вот именно здесь он себя показал, хотя больше не он, а его жена. Сегодня (на заседании) он подписывает заявление на 25% алиментов, а на следующий день подает апелляционную жалобу и после этого еще 6 судов.
БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВСЕ ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ! По началу и у нас все было хорошо, хотя и жил уже с другой. но о дочери никогда не забывал. А потом.....а потом может его жена так на него подействовала-не знаю
..
На данный момент получаем 16,5% и на этом всё (больше ничего). С дочерью практически не общается и это его право.