загрузка
Страницы:
1
2
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Дык вот. Повстречались мы здесь, на папе... я на самом деле сидела тут пообщаться, ну и от приглашения на чашечку кофе не отказывалась. Разнообразить так сказать скучные будни. Говорю как есть, если вдруг тапки полетят по поводу кофе. Разовые встречи без продолжения. (Для Сашечки специально, а то задрал уже повторять сколько у меня мужиков было за 10 лет безсемейной жизни) Сайт этот засасывает своей возможностью пообщаться, иной раз излить душу. После рождения ребенка, да и вообще после почти -замужества мне и пообщаться то не с кем. Поэтому то и дело захожу сюда. Особенно когда поссоримся. Муж об этом знает. И вот на днях, после моей темы про алименты, пишет мне один чувак, что да и как.... благо, я сразу смекнула что это муж (бывает у него желание прошмонать мой телефон). И вроде как не облажалась перед ним))) звал на чашечку кофе... ответила как положено. Но и "фи" свое поведала "незнакомцу" Вот о чем такие действия мужа говорят? Стоит ли задуматься? И вообще, какие выводы делать?
Если чувствуется негатив, прошу у всех прощения.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Как весело у вас! Привет мужу. rolleyes_rt_40.gif
Мария, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Как весело у вас! Привет мужу.
Ага. Спасибо smile_rt_40.png И в цирк ходить не нать.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ага. Спасибо И в цирк ходить не нать.
А может это и не муж вовсе? Может это параноя?)))
Светлана, Россия, Брянск, 48 лет
Светлана, Брянск, 48 лет.

Мария, извините за мнение, но чье поведение мне кажется более понятным, логичным и нормальным, так это поведение вашего мужа.

Я бы на его месте задумалась о вашем...

А если он станет после ссор ходить на чашечки кофе к сердобольным женщинам жаловаться???

Детский сад... не играй в мои игрушки...
Мария, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Брянск писала:
Мария, извините за мнение, но чье поведение мне кажется более понятным, логичным и нормальным, так это поведение вашего мужа. Я бы на его месте задумалась о вашем...
Спасибо за мнение, задумаюсь.... но, если посмотреть мои темы, то эта первая с жалобой так сказать... больше читаю что люди пишут.

но, если посмотреть мои темы, то эта первая с жалобой так сказать... больше читаю что люди пишут.
Я имела в виду не жалобы, а поход на сайт знакомств после ссоры и уж тем более чашечки кофе.
Мария, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Брянск писала:
Я имела в виду не жалобы, а поход на сайт знакомств после ссоры и уж тем более чашечки кофе.
Чащечки кофе были до встречи с мужем.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А может не пасет, а случайно увидел, т.к. тоже привязался к этому сайту wink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дык вот. Повстречались мы здесь, на папе... я на самом деле сидела тут пообщаться, ну и от приглашения на чашечку кофе не отказывалась. Разнообразить так сказать скучные будни. Говорю как есть, если вдруг тапки полетят по поводу кофе. Разовые встречи без продолжения. (Для Сашечки специально, а то задрал уже повторять сколько у меня мужиков было за 10 лет безсемейной жизни) Сайт этот засасывает своей возможностью пообщаться, иной раз излить душу. После рождения ребенка, да и вообще после почти -з
Уберите из анкеты слово " в поиске", напишите " просто общаюсь" и будет вам счастье smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Екатеринбург, 44 года
Надежда, Екатеринбург, 44 года.

так то вы странно себя ведете.. какие чашечки кофе могут быть с другими мужчинами! какой флирт может быть с другими? займитесь мужем и ребенком wink_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Да ужжжжж, вот не пойму я иногда, почему в жизни так получается??? umnik2_rt_46.gif Есть те кто хотят семьи (мужа, детей), готовы всё отдать для того, чтоб ОН появился rolleyes_rt_40.gif ....А те у кого есть-это не ценят. dntknw_rt_60.gif
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Маш, закрой анкету, чтоб никто в неё не заходил. Обними мужа, чмокни в ушко и скажи что любишь)))

И спокойно объяснитесь, после интиму, что ты не за мальчиками на сайт ходишь, а с девочками потрындеть.

Я думаю, ему просто неприятно. Но если ты честно и искренне сможешь с ним поговорить, и спокойно объяснить свою позицию, я думаю, всё у вас наладится.

Выше хвост!)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Дык вот. Повстречались мы здесь, на папе... я на самом деле сидела тут пообщаться, ну и от приглашения на чашечку кофе не отказывалась. Разнообразить так сказать скучные будни. Говорю как есть, если вдруг тапки полетят по поводу кофе. Разовые встречи без продолжения. (Для Сашечки специально, а то задрал уже повторять сколько у меня мужиков было за 10 лет безсемейной жизни) Сайт этот засасывает своей возможностью пообщаться, иной раз излить душу. После рождения ребенка, да и вообще после почти -з
Мария, направьте свою энергию в другое русло и сразу увидите, как жизнь засверкает яркими красками!!
Как вариант, приготовьте для мужа необычный ужин, вспомните совместно приятные моменты Вашей жизни... - концентрируйтесь на позитиве! Берегите друг друга!!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

проблема в вас а не в вашем муже rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

В анкете -" в поиске", ищу -"Мужчину" и еще удивляетесь реакции мужа. Выводы- заниматься семьей и не испытывать терпения супруга, а потрындеть и в реале с девчонками можно.
Мария, Москва, 45 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Маш, закрой анкету, чтоб никто в неё не заходил. Обними мужа, чмокни в ушко и скажи что любишь))) И спокойно объяснитесь, после интиму, что ты не за мальчиками на сайт ходишь, а с девочками потрындеть. Я думаю, ему просто неприятно. Но если ты честно и искренне сможешь с ним поговорить, и спокойно объяснить свою позицию, я думаю, всё у вас наладится. Выше хвост!)))
Спасибо за позитивный совет give-rose_rt_60.gif
Мария, Москва, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
В анкете -" в поиске", ищу -"Мужчину" и еще удивляетесь реакции мужа. Выводы- заниматься семьей и не испытывать терпения супруга, а потрындеть и в реале с девчонками можно.
Объясню. Познакомились мы здесь. Свои прежние анкеты удалили давно. Но связь с сайтом осталась.И муж сам иногда сюда заходит посмотреть что люди пишут, один раз даже задавал вопрос по поводу выноса мозга беременных женщин. Моя анкета создавалась под его руководством так сказать, потому как первая тема интересовала его а не меня. А потрындеть в реале не с кем получается, раз сюда тянет.
Мария, Москва, 45 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Мария, направьте свою энергию в другое русло и сразу увидите, как жизнь засверкает яркими красками!! Как вариант, приготовьте для мужа необычный ужин, вспомните совместно приятные моменты Вашей жизни... - концентрируйтесь на позитиве! Берегите друг друга!!
И вам спасибо за добрый совет give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

один раз даже задавал вопрос по поводу выноса мозга беременных женщин.
Так это он был, твой муж! Помню-помню. lol_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр