загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Недавно смотрели с сыном передачу про Королевских пингвинов.
Обсуждали и задались мыслью после просмотра, а как же на свет появляются и развиваются кенгуру. Нашла видео. Никогда бы не подумала, что это происходит именно так.
Смотрели всей семьей с интересом. Делюсь впечатлениями. Слабонервным просмотр не рекомендуется. Три нарезки видео.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

В этой версии видео на телефоне обрезано...
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
В этой версии видео на телефоне обрезано...
Там три кусочка в отрезах. Так?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Там три кусочка в отрезах. Так?
Да, у меня сбоку обрезано половина.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да, у меня сбоку обрезано половина.
Не, я имела ввиду обрезано по времени)

Не, я имела ввиду обрезано по времени)
А фиг знает....
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ходячий инкубатор, прямо таки.
А какая заместительно-защитная реакция, запасной зародыш..
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Кстати, роды кенгуру описаны в книге Джеральда Даррелла))))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ходячий инкубатор, прямо таки. А какая заместительно-защитная реакция, запасной зародыш..
Я сама была очень поражена. Вот интересно, почему природа перешла от классического развития эмбриона к развитию его в сумке. И что самое удивительное - это как четырехнедельный эмбрион не погибает во внешней среде.
Замужем

запасной зародыш..
кстати, ни у одного животного я такого механизма больше не знаю.
знаю, что при ЭКО эмбрионы человеческие подвергаются криозаморозке, но чтобы так - это загадка природы.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 17.11.2015 21:11
Замужем

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Ну, роды - это, наверное, слишком громко сказано для кенгуру. Крошечный четырехнедельный эмбрион.
О чем книга?
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Подскажите,пожалуйста,название книги.Даррелл один из любимейших моих писателей, но про роды кенгуру не встречала
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Нам про это ещё в школе рассказывали. Мама-кенгуру вылизывает "дорожку" для детёныша, чтобы он с пути не сбился по дороге в сумку...
Елена, Москва, 53 года.

Я сама была очень поражена. Вот интересно, почему природа перешла от классического развития эмбриона к развитию его в сумке. И что самое удивительное - это как четырехнедельный эмбрион не погибает во внешней среде.
Вот кого надо исследовать, чтобы материнство было доступнее.
Хотя мне тут историю рассказали, если кратенько.
Жили муж и жена, дети не получались.Дошли до эко и тоже бесполезно.
Внезапно, в 41год, муж умирает.Угорел в палатке, на зимней рыбалке.
После его смерти вдова сделала эко, родились два мальчика.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Видела об этом раньше сюжет на ТВ потом читала в книге, по моему какой то энциклопедии, поразило что может оттягивать беременность ( уже готовый эмбрион в матке) до нескольких лет. По моему есть еще такие же жизнестойкие малыши у сумчатых. Например тасманийский дьявол. Детеныши тоже в состоянии зародыша 1см ростом, после рождения живут в сумке на соске.
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 18.11.2015 00:11
Елена, Москва, 53 года.

А живучесть какая у малышей.Прям вот завидно, по хорошему.
Ведь устроила же природа так.
Хотя может физиологически некоторым и рожать надо запретить.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ну, роды - это, наверное, слишком громко сказано для кенгуру. Крошечный четырехнедельный эмбрион. О чем книга?
Почему слишком , нормальное рождение , просто мы и кенгуру разные создания.
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 18.11.2015 02:35
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Замужем

Вот кого надо исследовать, чтобы материнство было доступнее. Хотя мне тут историю рассказали, если кратенько. Жили муж и жена, дети не получались.Дошли до эко и тоже бесполезно. Внезапно, в 41год, муж умирает.Угорел в палатке, на зимней рыбалке. После его смерти вдова сделала эко, родились два мальчика.
Да, таких чудесных историй сейчас много с малышами, т.к. ЭКО идет по планете семимильными шагами.
Замужем

Галина, Украина, Барышевка писала:
Видела об этом раньше сюжет на ТВ потом читала в книге, по моему какой то энциклопедии, поразило что может оттягивать беременность ( уже готовый эмбрион в матке) до нескольких лет. По моему есть еще такие же жизнестойкие малыши у сумчатых. Например тасманийский дьявол. Детеныши тоже в состоянии зародыша 1см ростом, после рождения живут в сумке на соске.
Нужно обязательно еще про сумчатых посмотреть познавательные передачи. Очень мало мы о них знаем.
И еще про кенгуру. Недавно обзор девайсов показывали для автомобилей. Так вот в Австралии тестируют сейчас приборы, распознающие на дорогах резко выпрыгнувших кенгуру, т.к. страховые компании терпят большие убытки в связи с ДТП.
И там разъясняли, что поведение кенгуру менее предсказуемо, чем поведение тех же лосей, кабанов, которые водятся в наших краях.
Замужем

А живучесть какая у малышей.Прям вот завидно, по хорошему. Ведь устроила же природа так. Хотя может физиологически некоторым и рожать надо запретить.
Да, живучесть. Удивило так же то, что кислород эмбрион получает прямо из воздуха без участия легких.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр