вот и подумал . что свой пост просто так написали . чисто показаться .
хочу много и сразу - но нет денег .
ну понял что в строительстве полностью профан и что жили только в отличных условиях .
когда денег не хватка - начинают с малого и делать всё своими руками .
кто не может купить что то - то делает сам . или просто это не нужно
единственный вариант 3 . больше ни какой не подойдёт
Конечно, Александр, показать, я не отрицаю. А иначе кто и как узнает о моём желании.
И денег нет чтоб всё, да сразу - не хватает на всё, хотя считал только материалы и комплектующие, без учёта работ (большинство сам могу делать).
А в строительстве сейчас не надо иметь "семь пядей во лбу" - главное инструмент и интернет более-менее.
Жил то я в очень различных условиях... поверьте мне, но это совсем не значит, что нужно снова от вагончика (или палатки) начинать.
И почему Вы исключаете, что в Лен. области нет ни одной женщины, которая устала разрываться одна - на детей, кухню, огород, скотину, прибить, отремонтировать ( и такие есть) и может даже работу? И чем будет плохо если я в этом смогу ей помочь (кроме работы конечно)? А что плохого, если у нас ещё будет взаимная симпатия и взгляды на жизнь? Что плохого (к примеру) если растить не одного бычка, а 5 бычков (чтоб потом излишки продать)?
Вы удивитесь, но на сайте ФЕРМЕР.РУ
http://fermer.ru/forum/new есть фермеры приглашающие на работу с проживанием, и даже в компаньоны. Условия у всех конечно разные, да и по всей России разбросаны фермерские хозяйства.. далеко. Я же "не за рублём гонюсь", зачем мне ехать за сотни километров.
Один предприниматель предлагал - я вам (к примеру) 4 бычка и корм - ваш уход, кормление и навык, но по осени 2 подросших бычка мои. Взаимовыгодный бизнес при минимум своих затрат.
Так что люди везде разные, кому-то одно нужно, кому-то другое.