загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
к зеркалу подойди
Во вот. Доказательство моих слов . wink_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Во вот. Доказательство моих слов .
не знаю о чем ты там говорил...
мне кажется, что тролль - это тот, кому плевать на чувства собеседника, ему не присуще чувство такта и нет культуры общения.
словом можно сильно обидеть, но тролль только этого и добивается.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
не знаю о чем ты там говорил... мне кажется, что тролль - это тот, кому плевать на чувства собеседника, ему не присуще чувство такта и нет культуры общения. словом можно сильно обидеть, но тролль только этого и добивается.
А кто это оценивает? Относительно чего это оценивают? Где эталон того как надо и как не надо?
Ты там почитай выше про забор.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ты там почитай выше про забор.
Когда на заборе пишут гадости - не важно про кого они, в любом случае неприятно это видеть. Другое дело, что можно обходить этот забор стороной, но это не всегда возможно.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Юлия, Россия писала:
Когда на заборе пишут гадости - не важно про кого они, в любом случае неприятно это видеть. Другое дело, что можно обходить этот забор стороной, но это не всегда возможно.
Побуду троллем ))) когда человек видит надпись на заборе, то чтобы опознать ее как гадость - срабатывают его знания об этой надписи, как о гадости. Знание гадостей уже заложено в человеке (он эти знания сам заложил), иначе бы он никак не реагировал на надпись и просто шел бы мимо без всякого эмоционального отклика. А тут он смотрит и отождествляет себя с надписью, а его знания подсказывают, что это такая гадость... ))) Что я хочу этим сказать... надо поменьше гадостей внутри себя носить и все получится tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
надо поменьше гадостей внутри себя носить и все получится
с этим согласна
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
И че?
Дак и сайт можно обойти стороной.
Сергей, Киров, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Побуду троллем ))) когда человек видит надпись на заборе, то чтобы опознать ее как гадость - срабатывают его знания об этой надписи, как о гадости. Знание гадостей уже заложено в человеке (он эти знания сам заложил), иначе бы он никак не реагировал на надпись и просто шел бы мимо без всякого эмоционального отклика. А тут он смотрит и отождествляет себя с надписью, а его знания подсказывают, что это такая гадость... ))) Что я хочу этим сказать... надо поменьше гадостей внутри себя носить и все по
Ну можно и так. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

И че? Дак и сайт можно обойти стороной.
а нельзя общаться так, чтоб приятно было всем собеседникам? и чтоб после беседы человек уходил с хорошим настроением и приятными воспоминаниями?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
а нельзя общаться так, чтоб приятно было всем собеседникам? и чтоб после беседы человек уходил с хорошим настроением и приятными воспоминаниями?
Можно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
В теме "Троли. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр