загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
про блохастиков женского полу такая зеркалка
lol_rt_40.png ) И какова была реакция большей части успевших отреагировать?))
Я-то только заглавный пост прочитала cray_rt_62.gif haha_rt_56.gif )
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
) И какова была реакция большей части успевших отреагировать?)) Я-то только заглавный пост прочитала )
Отреагировали в основном Ж. Дядька-небожитель был признан не совсем нормальным со всеми вытекающими.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

) И какова была реакция большей части успевших отреагировать?)) Я-то только заглавный пост прочитала )
одна часть поняла смысл и глумилась biggrin_rt_40.png другая как обычно в "штыки" starwars.gif
про большее/меньшее судить не буду biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дашуль)да не надо тебе этой информации)...у Галины была необходимость высказаться)-она и высказалась в своей манере...делов-то?))...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
одна часть поняла смысл и глумилась другая как обычно в "штыки" про большее/меньшее судить не буду
Вот а я пока бегала туда-сюда, отвлекалась, так и не дописала, что я тоже вштыки, т.к. если со мной не всегда можно выйти в кафешу, то я все равно не блохастичиха gun2_rt_76.gif )))
Зато со мной можно и в лес, и на грядки, и по дрова, и вообще girl-angel_rt_62.gif ))
Но.. увы, выстрелить я не успела angry_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

Но.. увы, выстрелить я не успела
Можно здесь.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дашуль)да не надо тебе этой информации)...у Галины была необходимость высказаться)-она и высказалась в своей манере...делов-то?))...
Как скажешь))
а можно я с просьбой? smile1_rt_40.png Не называй мну Дашуль, пожалуйста ac37_rt_80.gif )))
Не нада no2_rt_40.gif слишком интимно и няшно umnik2_rt_46.gif ph34r_rt_40.gif
ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Можно здесь.
Уминусуют совсем secret_rt_44.gif )))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Как скажешь)) а можно я с просьбой? Не называй мну Дашуль, пожалуйста ))) Не нада слишком интимно и няшно
Уговорились)...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Минимум) двух ты знаешь))...
lol_rt_40.png скудновата партийная ячейка
Надо активней задвигать, коллективней продвигать - и вообще, ударить пропагандой по вопросу троллизма mosking_rt_50.gif

Скажем наше "нет !" - этому свинству на сайте biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Уговорились)...
Спасиб) drink_rt_118.gif
И рада тебя читать: так иногда не хватает на форуме "старой" квампании))
Ностальгия моментами - как возрастные вкрапления что ли blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
В гостиницах не бывала.
И чё? Это значит что Вы правы? lol_rt_40.png
А если доведеться вселяться в гостиницу - с ником заселетесь?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Для начала эту редкую особь надо изловить))) где ее ловить мы пытаемся выяснить у Владимира из Москвы) он знает где этот принц водится, но требует выкуп за ценную информацию))
А мож отловить и принудить работать на банк спермы, а то что ж красота пропадает? lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да и то, когда смотрят, то всегда одно и то же: "это точно Вы?" и каждый раз доказываю, что паспорт мой
lol_rt_40.png и кого так время потрепало: паспорт или Вас?
Элла, Москва, 60 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
скудновата партийная ячейка Надо активней задвигать, коллективней продвигать - и вообще, ударить пропагандой по вопросу троллизма Скажем наше "нет !" - этому свинству на сайте
Ух какая у вас агитка !!)) в стиле пин ап))))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Спасиб) И рада тебя читать: так иногда не хватает на форуме "старой" квампании)) Ностальгия моментами - как возрастные вкрапления что ли
Ты сейчас про какие возрастные вкрапления говоришь)?))...радуйся своему возрасту!)))...и общению на форуме)...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ты сейчас про какие возрастные вкрапления говоришь)?))...радуйся своему возрасту!)))...и общению на форуме)...
pogranichnik_rt_44.gif Есть, радоваться yahoo_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance_rt_62.gif )))))))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Чем выкуп берет? Скинемся всем форумом
А вы не верили. Вот и здесь его пытаются поймать, или посмотреть на него. А он то читает форум, и прячется. Проходу ему не дают, ни на работе, ни на форуме. diablo_rt_74.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Краснодар писал:
скудновата партийная ячейка Надо активней задвигать, коллективней продвигать - и вообще, ударить пропагандой по вопросу троллизма Скажем наше "нет !" - этому свинству на сайте
Вот "чат"веду на форуме последними постами(Дарья,ты ни причем)я правда рад тебя читать и понимать)кто-то бы из мадераторов меня одернул и место таких сообщений указал?...этого не будет)Саша...а плакат с Зиной вообще воодушивляет на подвиги!))...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Не, ну а чего? Ежли одна Водолеишна накосячила, так теперича другим веры нет?
По гороскопу лев с водолеем не совместимы. Хотел опровергнуть сие, не получилось.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Троли. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр