загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Бог отвёл
Адназначна mosking_rt_50.gif

Для Grey Owl, Россия, Москва:

Новый вид белок - белтроллька umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
ФЗ-152
И чё там?
Ткнули, поумничали. lol_rt_40.png
Вы вообще чтоли паспорт ни кому не показываете? biggrin_rt_40.png В гостиницу регистрируетесь под ником? mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Поэтому из той темы выводы как раз не утешительные) проблема не в правде, которую не любят, а в самом мужчине, который подобным образом высказывается об окружающих.
Ответьте на один вопрос - а про блохастиков - это нормально? Причем каждый раз одно и тоже. Или женщинам высказываться можно? Большой вопрос - кто из них блохастик. И все спокойно обсуждают, не смотря на то, что ее БМ тоже на сайте. Как, Вам нравится?
В отношениях

И как я буду спать? Я же умру от любопытства
Это уже платная услуга! dance3_rt_84.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Вот я тоже только за попкорном сходила) такие большие надежды возлагала на тему ... а тут бац.... и покудахтать не дали))))
ооо.Чебоксары! у меня там прошло пару лет моей замечательной жизни!!! друзья-подруги!!! привет Чебоксарам!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Элла, Россия, Москва писала:
такие все догадливые.. одна я в танке.
И я тоже) А уже даже комментарий составляла по той теме haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
И чё там? Ткнули, поумничали. Вы вообще чтоли паспорт ни кому не показываете? В гостиницу регистрируетесь под ником?
По закону - Гугл в помощь, пересказывать весь закон долго. В гостиницах не бывала. Паспорт показываю только в редких случаях, в руки не даю. Да и то, когда смотрят, то всегда одно и то же: "это точно Вы?" и каждый раз доказываю, что паспорт мой)))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ответьте на один вопрос - а про блохастиков - это нормально? Причем каждый раз одно и тоже. Или женщинам высказываться можно? Большой вопрос - кто из них блохастик. И все спокойно обсуждают, не смотря на то, что ее БМ тоже на сайте. Как, Вам нравится?
Называть "блохастиками"- неприлично. Говорить про оплывший овал лица, тапки из Кари и дешевое платье- тоже не хорошо. Предлагаю всем дружить! friends_rt_104.gif

Это уже платная услуга!
ой.а я готова заплатить)) любопытство у меня седьмой из пороков).
никому никому не скажу...)) nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2016 13:21
Дарья, Тихвин, 42 года.

Можно я тоже встряну? Очень хочется blush_rt_40.gif
Для меня - малоприемлемо. Просто все понимают Галино состояние или пытаются понять, и тактично помалкивают. Или поддерживают. Или почти помалкивают)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Блохастики выглядят вполне безобидно на фоне толп липнущих целлюлитных необразованных неухоженных разведенок. С которыми непонятно, что делать бедному мужчине..

Это уже платная услуга!
blink_rt_40.gif и почем нынче спакойный сон и удовлетворение любопытства?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Интернетфорум без паспортной регистрации как забор. Кто что хочет, то и пишет. Например на заборе написано: "Лариска - дура! " То нормальная Лариска пройдет мимо и ей пофиг. А больная Лариска обидится, да еще и напишет:"Сам ты дурак!" biggrin_rt_40.png
В форумах тем более ещё и не имена бывают а ники. И есть разница кто кого оскорбил или побудил к самоубийству: Дарт Вейдер - Шпильку или Иванов Петр Сергеевич - Семакову Юлию Степановна?

Элла, Россия, Москва писала:
Называть "блохастиками"- неприлично. Говорить про оплывший овал лица, тапки из Кари и дешевое платье- тоже не хорошо. Предлагаю всем дружить!
я про блохастиков даже прочитать не успела((((
лепту внесла
но корону ведь не трогала?
не трогала!
только хотела поправить!
а то девочки стали возмущаться и она чуть не упала.
я же из ХОРОШИХ побуждений.!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто такие троли? До сих пор мне не понятно Сейчас в новостях показали что в Англии с тролями будет бороться скотланд ярд. Видите ли они могут комментариями довести до самоубийства. Дак это что за психика у человека такая что из-за комментариев руки на себя наложит? Я считаю, если уж на то пошло, то надо тогда вводить регистрацию на сайтах обязательно по паспорту. И фото на автарках - настоящее. Вот и контролируйте. А то ни туда ни сюда. А по себе скажу: как только у оппонента заканчиваются
Вот мне тоже не очень понятно: плохо помню, троллили ли меня когда-нибудь.. даже обидно sorry_rt_48.gif все прелести интернетной жизнь мимо((
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ты тролль? Разве белки бывают троллями?
secret_rt_44.gif Очень редко. И хороших людей я не обижаю. happy_rt_40.png
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Для меня - малоприемлемо. Просто все понимают Галино состояние или пытаются понять, и тактично помалкивают. Или поддерживают. Или почти помалкивают)
Так почему тему ее не удаляют? Она мужчин унижает.... Вы бы вынесли на обсуждение ваши семейные дела? Отвечать не надо, ответ знаю.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
ой.а я готова заплатить)) любопытство у меня седьмой из пороков). никому никому не скажу...))
А первый? girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
я про блохастиков даже прочитать не успела(((( лепту внесла
Почитайте, она не удалена. И как психиатр, окажите кое кому помощь. Вы бы назвали своего бывшего блохастиком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Троли. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр