загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Нееее! Это не наша Белка наша Белка -
Я замаскирована. pogranichnik_rt_44.gif
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
такие все догадливые.. одна я в танке.
Элла, я с вами в танке. Будем набирать экипаж. smile_rt_40.png Опять все пропустила!
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я замаскирована.
Работаешь под прикрытием? ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Работаешь под прикрытием?
Да, надёжного модератора и мужчины. biggrin_rt_40.png

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Элла, я с вами в танке. Будем набирать экипаж. Опять все пропустила!
Не Вы одна))) Но говорят - Бог отвел
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Вот я тоже только за попкорном сходила) такие большие надежды возлагала на тему ... а тут бац.... и покудахтать не дали))))
Ага) А я вообще прощёлкала.)Про что там хоть было?)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Что-то про блохастиков....наверное о кошках dntknw_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Что-то про блохастиков....наверное о кошках
Про блохастых кошек, домогающихся "мачо", которого уже от них тошнит... biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

про принца неописуемой красоты,доброты, ухоженности , интересности , который ни поесть в кафе спокойно не может, ни по улице пройтись , ни поработать в офисе, женщины просто пачками у его ног падают и ему бедному своей навязчивостью жить не дают и ведь невдомек этим барышням, что нет достойной ему среди них))) PS эта редкая особь водится на нашем сайте)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про блохастых кошек, домогающихся "мачо", которого уже от них тошнит...

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про блохастых кошек, домогающихся "мачо", которого уже от них тошнит...
О как! И кто пострадавший? blink_rt_40.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто такие троли? До сих пор мне не понятно
yahoo_rt_84.gif Наконец-то тема где можно писать всякое такое). Кто такие тролли?)
Ну вот я тролль. А вообще они очень разные) И с бородой и без и в юбке lol_rt_40.png
Интернетные тролли уникальный народец. О них можно сочинять баллады или не говорить ничего) всё едино). Я вот нашла выражение лица одного из них) очень похоже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2016 15:05
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Как правило, тролли ведут себя высокомерно, и стараются любым путём унизить собеседника. Особенно любят переходы на личности, психоанализ по сети и наклеивание ярлыков. Но пусть вас это не смущает. Любой психолог скажет вам, что под маской высокомерия и стремления подавить собеседника всегда прячется самоуничижение и комплекс неполноценности. Как распознать тролля? Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент: • уходит от темы, переводя разговор на что угодно, только не на предме
если из всего списка критериев нужны один или несколько совместно, то у нас половина форума тролли
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

про принца неописуемой красоты,доброты, ухоженности , интересности , который ни поесть в кафе спокойно не может, ни по улице пройтись , ни поработать в офисе, женщины просто пачками у его ног падают и ему бедному своей навязчивостью жить не дают и ведь невдомек этим барышням, что нет достойной ему среди них))) PS эта редкая особь водится на нашем сайте)))
А мож ему толстенное обручальное кольцо одеть? Или подпортить свой неземной образ? lol_rt_40.png

) PS эта редкая особь водится на нашем сайте)))
Хоспидя!Редкую особь - как вымирающий вид, в срамную , тьфу, то есть, красную книгу rtfm_rt_52.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я одну только знаю, на сайте, которая с бывшим мужем осталась в хороших отношениях. Это Агребла. Извините, иностранный не знаю.
А меня чего не считаете? Я со всеми мужьями в хороших)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
если из всего списка критериев нужны один или несколько совместно, то у нас половина форума тролли
А как без них прожить, а ну скажи, скажи? Без них-то мы куда, да просто никуда. biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

О как! И кто пострадавший?
МачИ конечно...Их же все "домогаются"... Даже если над ними прикалываются, они свято верят что их все равно "домогаются"... bayan.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

А мож ему толстенное обручальное кольцо одеть? Или подпортить свой неземной образ?
Я тут видела толстенное, широкое обручальное кольцо с гравировкой большими буквами "Занят". lol_rt_40.png

А мож ему толстенное обручальное кольцо одеть? Или подпортить свой неземной образ?
Для начала эту редкую особь надо изловить))) где ее ловить мы пытаемся выяснить у Владимира из Москвы) он знает где этот принц водится, но требует выкуп за ценную информацию))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Троли. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр