с туром я решила.в Москве все оформят.вылет из Минска. теперь вопрос,-кто добирался поездом москва-минск.-вообще хоть когда нибудь у кого нибудь просили доверенность от отца при сопровождении детей матерью,,? может у ваших знакомых.хоть что-то кто то слышал?
с мужем будет отдельное разбирательство.позже и через суд.поскольку он получил дубликаты свидетельств на заверение нотариусу обманным путем,-при наличии оригиналов у меня.о чем будет мое заявление,дубликаты анулировано и заявление на снятие запрета на выезд.ж-д билет покупается он лайн.о какой не продаже речь?
сложнее на машине и самолете.
Jane, подождите, Вы говорите о дубликатах свидетельств о рождении детей? Отец вправе получить их в ЗАГСе в любое время, почему нет? Это законно. Никакого обмана тут нет.
Jane, подождите, Вы говорите о дубликатах свидетельств о рождении детей? Отец вправе получить их в ЗАГСе в любое время, почему нет? Это законно. Никакого обмана тут нет.
на каких основаниях? если существует оригинал.
ну если так,то через суд просто тупо буду просить отмены запрета на выезд. у детей жилая собственность за границей.
и кроме того.-предьявлю все мейл-переписку,из которой следует.-что это всего лишь мелкая месть
с туром я решила.в Москве все оформят.вылет из Минска. теперь вопрос,-кто добирался поездом москва-минск.-вообще хоть когда нибудь у кого нибудь просили доверенность от отца при сопровождении детей матерью,,? может у ваших знакомых.хоть что-то кто то слышал?
Проверяют паспорта, свидетельства о рождении, но у нас стоит прочерк (я сразу была умной девочкой), может, поэтому больше ничего не спрашивают. Но вообще не придираются, работают зачастую сотрудники белорусской железной дороги - вообще милейшие люди.
Документы проверяют на соответствие информации, на кого куплены билеты. Можно купить электронный билет с автоматической электронной регистрацией, можно как обычно в кассе, предъявив оригиналы документов. Покупайте в кассе. На Белорусском есть окошко информации отдельное, можно там спросить. Мол, от папы бумагу потеряли/оставили, в Москве транзитом, можем ли двигаться дальше. По телефону справочному позвоните.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2017 06:29
Жень, я думаю, не должны лютовать, в кассе билеты лично купите и все. Они тогда менее тщательно документы проверяют. Как деньги-то тогда зарабатывать, если в перевозках всем отказывать...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Нет. Ничего не просят. Ездила поездом с ребёнком два раза. Просто свидетельство о рождении ребёнка и мой общегражданский паспорт.
копию бумаги из органов ФМС о то,что его обращение принято. с номером и печатью
Если дети включены в пограничный «стоп-лист», дальнейшее разбирательство по поводу выезда детей за рубеж решается в судебном порядке. Не стоит ради одной поездки в Турцию рисковать. В следующий раз будет сложнее снять запрет в судебном порядке.