загрузка
Страницы:
1
2
3
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я так понимаю, Виктор живет не совсем в тех краях, что заявлены у него в профиле.
Я живу в ваших краях. smile_rt_40.png я для тренировок просто купил черенок для щвабры в оби за 64 рубля. Отклеил их накоейку и отшкурил мелкой шкуркой. Ни заноз ни проблем.
Сообщение отредактировал Рома, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2017 20:23
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Так в хозяйственном магазине, черенок берите и идите
Привет! Мы так сделали в своё время. Там определенные стандарты, черенок тяжелее.

Ну, я не в курсе)) Москва и Москва, на метро сел и доехал))
Да вы часто ездите в москве на метро? Митино и марьино это примерно как Калининград и Владивосток.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну можно мужика пригласить для доводки. Прямо представляю его рожу после фразы "мне от тебя палка требуется, а то диаметр не подошёл"... P.S. Это я флужу раз вопрос решён
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да вы часто ездите в москве на метро? Митино и марьино это примерно как Калининград и Владивосток.
Ну если так далеко, то тогда ,да)))
Новосибирск ближе чем Вдадивосток)))
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.09.2017 04:38

Ну если так далеко, то тогда ,да))) Новосибирск ближе чем Вдадивосток)))
Ох, уж это метро) туда вообще заходить не нужно, только в очень крайнем случае.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
В Москве нет метро,врут вусе
А что есть? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Рома, Россия, Москва писал:
Я живу в ваших краях. я для тренировок просто купил черенок для щвабры в оби за 64 рубля. Отклеил их накоейку и отшкурил мелкой шкуркой. Ни заноз ни проблем.
Что-то Вы переплатили, я за 40 рублей взяла. happy_rt_40.png Шкурить там не надо ничего. dntknw_rt_60.gif Наклейку прям в магазине оторвали. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что-то Вы переплатили, я за 40 рублей взяла.
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Черенок от лопаты гораздо толще и тяжелее. Во-первых, угробите ребёнку спину, во-вторых он с ней не справится своей детской ладошкой, выронит на ногу.
Узнайте в кабинете лфк, там всегда выдают
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Что-то Вы переплатили, я за 40 рублей взяла. Шкурить там не надо ничего. Наклейку прям в магазине оторвали.
У всех свои цели. Возможно мы немного о разных палках говорим. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

lili, Россия, Москва писала:
Черенок от лопаты гораздо толще и тяжелее. Во-первых, угробите ребёнку спину, во-вторых он с ней не справится своей детской ладошкой, выронит на ногу. Узнайте в кабинете лфк, там всегда выдают
У меня не от лопаты, а от швабры. Взяла самый тонких черенок из всех возможных. Там еще от граблей были. И еще какие-то, не важно. В общем, они по этим палкам ходили, это для стоп, а не для спины. И ронять из ладошки довольно сложно, поскольку на полу лежит-то уже и так. Палка. Вот. А вообще он этим черенком играл перед занятиями, на ногу не уронил. Даже ничего не снес, удивительно.
Продолжим, в общем, с этим черенком, бо нареканий со стороны тренера не возникло. cool_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

вспомнилось.... на одном сайте девушка прислала rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 20.09.2017 00:11
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Пётр, Узбекистан, Алмалык:

Вам прям со Славой по пути... sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня не от лопаты, а от швабры. Взяла самый тонких черенок из всех возможных.
Я знала girl-dance_rt_72.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Деревянная палка для занятий лечебной физкультурой" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.