Здравствуйте.Прошел почти год как она ушла,а я никак не могу ее забыть.Зысвпаю и просыпаюсь с мыслями о ней.Ничто не помогает «переключиться».Был и алкоголь и знакомства,встречи с другими девушками-всё тщетно...Все время сравниваю с «ней».Подскажите как быть,как с ума не сойти?Заранее спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Здравствуйте.Прошел почти год как она ушла,а я никак не могу ее забыть.Зысвпаю и просыпаюсь с мыслями о ней.Ничто не помогает «переключиться».Был и алкоголь и знакомства,встречи с другими девушками-всё тщетно...Все время сравниваю с «ней».Подскажите как быть,как с ума не сойти?Заранее спасибо.
Ты не переключайся а займи себя делом-больше занимайся ребенком,спортом,любимым делом и т.д.
Время займи,что бы не думать о лишнем...
Перестать думать. Когда приходят мысли о ней сразу переключаться на что-нибудь другое. Попробуйте не думать. Тяжело не думать когда каждый день видишь, а когда перед глазами нет, то легче.
сперва нужно проанализировать. Вы помните ЕЁ или СВОИ ощущения,когда были рядом?
Пока Вы для себе не примите решение "отпустить" её раз и навсегда, так оно и будет. Хоть выбивай клином, хоть не выбивай, хоть переключайся на что-то, хоть нет,- не поможет. Помогут только время и Ваше собственное решение и желание продолжить жизнь без неё, оставить её в прошлом, в воспоминаниях.
Может есть шанс? Вы ей об этом говорили?
Если бы верили в медитации и экзотерику,я бы вам посоветовала сессию тета-хилинг,пару практик отсоединения
Незнаю.3 недели назад при телефонном разговоре она сказала:да,чувства есть,но с тобой я не буду.А через пару дней я узнаю,что у неё новые отношения.Но даже после этой новости я не могу не думать о ней.Злости и ненависти нет,просто обида и непонимание
Пока Вы для себе не примите решение "отпустить" её раз и навсегда, так оно и будет. Хоть выбивай клином, хоть не выбивай, хоть переключайся на что-то, хоть нет,- не поможет. Помогут только время и Ваше собственное решение и желание продолжить жизнь без неё, оставить её в прошлом, в воспоминаниях.
Вот именно,что я не хочу,не могу её отпустить!я знаю,что в её новых отношениях не всё гладко и хорошо.Она спрашивает,интересуется у общих друзей обо мне.
Острый период переживания утраты-примерно год. После должно становиться легче.
Вот скорей всего именно свои ощущения. Ибо если у неё новые и она в них счастлива(условно возьмём счастлива) -Вы там лишний. Тем более раз был дан четкий ответ как подтверждение-новый парень.. Вы помните свои ощущения и этим живете,это чуть неверный подход.Так сказать- одержимость кем-то(вы любите больше себя,а не её и хватаетесь за допинг- воспоминания,желая продлить или восстановить их. Если бы любили- обиды после четкого НЕТ не было бы.. и Вы бы порадовались новым отношениям,хоть и больно.
В этом случае посоветую отпустить.
А чтоб было проще и мозг принял эту информацию- возьмите её фото,привяжите к воздушному шарику,скажите всё,что накопилось,попрощайтесь и отпустите ввысь шарик. Смотрите как улетает и радуйтесь от души полету. Вас отпустит. Только главное мысленно отпустить. Смирится. И не держать.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить