Здравствуйте.Прошел почти год как она ушла,а я никак не могу ее забыть.Зысвпаю и просыпаюсь с мыслями о ней.Ничто не помогает «переключиться».Был и алкоголь и знакомства,встречи с другими девушками-всё тщетно...Все время сравниваю с «ней».Подскажите как быть,как с ума не сойти?Заранее спасибо.
Владимир , я тебя понимаю , и вот что скажу забудь , это было не твоё значит , просто она тобой пользовалась , а когда произошли у тебя проблемы , то она от тебя сбежала , она нет чтобы поддержать сбежала, я так скажу она тебя не любила , и не было никаких у неё чувств к тебе , просто просмотри на это в глубине и ты поймёшь , если бы любила то не ушла бы.
ведь должно быть и взаимопонимание и взаимоуважение , и должны ценить друг друга , а когда этого нету то никакой любви и отношений и не будет .
Так что начни с нового листа , знакомься , тут много девушек и все хорошие
и классные , на форуме общайся , но отпусти и выброси прошлое его не вернуть , да и не стоит возвращать и у тебя будет на улице праздник ты найдёшь своё счастье , ты молод ещё всё у тебя впереди , ещё спасибо скажешь своей судьбе что так произошло .
будет у тебя счастье .
самое главное не надо алкоголя, и т.д. это ни к чему хорошему не приведёт.
Удачи тебе и счастье , и найти ту девушку которая действительно будет твоя,
которая будет поддерживать , понимать и уважать , а самое главное ценить и любить тебя какой ты есть.
С уважением Ангел-Хранитель.