Да смысла нет с ними разговаривать вообще.Проще самой убрать за ней( что ж теперь делать, раз человек не обучен обычным вещам).
Мне настроение мое дороже.
может быть и так если не обучена дать отпор словесно и притом так что и ржачно было и какашки сыпались из жертвы. За то потом уже делать такого не будет
У нас когда то на работе был один стрелок,вечно курево стрелял.И ладно бы бабок не было,но зарабатывал наравне с нами.А курево жаба давила купить-лучше стрельнуть.
Задолбал уже всех да и стреляет через каждые полчаса,2 пачки в день у меня уходило. Нашел сетаки то что хотел,были такие сигареты партагас по моему. Если затянешься сигаретой то нуно труселя подвязывать иначе оттуда никотин начинает капать.
Утром он как обычно стрельнул ну я и дал ему из своей пачки тщательно хранимую прочистку организЬма.
Больше никогда не стрелял у меня.пацаны говорили что аж ревел там прочищая свой организм
Жаль петард не было тогда. А просто не дать-говорил что иди купи себе и даж пару раз деньги давал на курево чтобы отколупался.Потом посылал,а потом забывал что послал.
Пришлось таким методом воспитания действовать