Всё конечно опять скатится к очередному холивару «женщины - редиски, мужики - козлы», но все же вот прям прет меня помусолить эту тему)
Периодически сталкиваюсь с женщинами, которые в настоящий момент в отношениях «все сложно», находят новые отношения и постепенно отползают «из своего настоящего в светлое будущее».
Доканала меня эта тема действиями моей единственной «подруги» (дружбу м/ж не признаю, ее нет, включая и мою с ней «дружбу»), которая встречалась около пяти лет, не дождалась совместной жизни, за спиной сходила со «вторым» в ресторан, покаталась на лыжах, еще там что-то отчебучила. Потом услышала от «первого», что они расходятся, долго горевала (ох, мои уши), а потом переспала со «вторым».
Спустя неск дней объявился «первый», кинул ей бомбу «жить без тебя не могу, но и вместе не уверен, что получится». По причине того, что «второй» был слишком мутным, она решила, что с «первым» ей все же будет хотя бы легче по жизни какое-то время. И да, само собой, скоро (почти сразу) переспала
Вот такая вот сонная история, тут много спят, да)
Так вот, даже у меня - у мужчины, который в общем-то старается понять и довольно мягко принять разные женские веения и мотивы по другим темам, на почве данной темы все же сильно дергается глаз
В моих последних отношениях была именно такая история, как я себя повел, когда узнал свою роль, описывать не стану, но хотел бы задать вопрос женщинам, какую реакцию они ждут от мужчины в подобной ситуации, почему думают, что это правильно и почему ждут, что из этого получится действительно что-то хорошее?)
ПС: особенно обращаю внимание, что мой пост не является критикой, мой пост - послушать и понять) Наверняка же, как и всегда, среди общего шума найдется пара светлых идей ко мне в копилку)