загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А это только с мужчинами срабатывает? А то я уже в Новосибирск собралась со мной ещё человек пятьцооот будет
Юля, я вас с удовольствием жду в гости! t7407.gif Только этих ваших пясот пристройте куда-нибудь! А мы в двоих так загуляем haha_rt_56.gif на зависть пясот!)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.02.2019 22:34
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Юля, я вас с удовольствием жду в гости! Только этих ваших пясот пристройте куда-нибудь! А мы в двоих так загуляем
Пошла собирать метлу и отсеивать, отсеивать! Вылетаю girl-witch_rt_92.gif
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это рассуждения из серии - "мы не подходим друг другу по гороскопу". Глупости, если человек &удак, то не потому, что он водолей по гороскопу, или военный по профессии, а просто потому, что он &удак по жизни. (Водолеи ничего личного)))))
Не) это другого плана ход мыслей) там насилия много, и не только физически, если человека херачить керзачами) за каждую провинность, то он дома и будет на семье отыгрыватся..
Есть обычные гражданские которые никому по сути не подчиняются у них другой склад ума. А там все через насилие над другим. Поэтому сравнивать другие профессии вообще к ж.. с пальцем)

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Понятно))) Жа здесь просто такое влияние судьбы было несколько странное, отразившееся на здоровье. Пошел за советом к батюшке, своему духовнику. а он прямо не ответил, но посоветовал, к кому обратиться. В общем, поездил с этим вопросом, и на родину даже. И пришел к тому в результате, что и с послушничеством, и с браком надо пока подождать. А там судьба сама покажет!
blink_rt_40.gif А брак там при чём? Хотя...да, хорошее дело браком не назовут tongue_rt_40.png

Пошла собирать метлу и отсеивать, отсеивать! Вылетаю
Давай, жду! Правда. Смайла нет - часики пошли)
Лариса, Россия, Ставрополь, 54 года
Лариса, Ставрополь, 54 года.

Они красивые и здоровенные, эти военные!!!!
У меня в семье практически все военные. Полковник, два подполковника, два майора. В первую очередь они , что бы не говорили про армию и дубы, очень умные люди. Институты окончили. Как правило здоровые физически. Мне очень нравится их патриотический настрой. Брать конечно надо лейтенантами, тогда все будет . Из минусов, после горячих точек, они вспыльчивы, есть и проблемы с алкоголем. Мои легко нашли работу на гражданке.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

кого кирзачами? офицеров российской армии? кто же их так?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Давай, жду! Правда. Смайла нет - часики пошли)
Ты если кто прорвётся до меня, окна не открывай! nono_rt_50.gif Я первая в очереди clapping_rt_80.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да, про риски знакомств с военнослужащими: важно выяснить род войск и место службы. Жила в юности рядом с ракетным училищем, так вот, ракетчики, если несут службу на точках (типа ракетные шахты, полигоны), в большинстве становятся бесплодны...
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

Анна, Москва, м. Аннино писала:
Уже много раз читаю на форуме, в соц сетях, что начинать отношения с военными, сомнительное занятие, скажем так) И не важно служит он сейчас или уже бывший военный... Знакомая с работы замужем за военным, он почти постоянно в Сирии, так она говорит что уже не переживает, надоело просто всё..... Но многие пугают и жёстким контролем.Вообщем интересно послушать мнение)
А ещё опасны полицейские,МЧС,пожарные...Лучше по жизни офисные мальчики...Без обид офисники

Ты если кто прорвётся до меня, окна не открывай! Я первая в очереди
У меня память девичья dntknw_rt_60.gif Ты у себя на аве подпиши - Юлия Первая! Всегда буду помнить! biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

У меня память девичья Ты у себя на аве подпиши - Юлия Первая! Всегда буду помнить!
То есть ты хочешь, чтобы меня рядом с Наполеоном определили? Тут на форуме таких много stretcher.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СолнечнаЯ, Россия, Москва писала:
А ещё опасны полицейские,МЧС,пожарные...Лучше по жизни офисные мальчики...Без обид офисники
Ты себя как чувствуешь? Выписали?

Тут на форуме таких много
Та плевать же на чужое горе)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.02.2019 22:51
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СолнечнаЯ, Россия, Москва писала:
Хочу вступиться за "офискников": в качалку ходят, здоровое питание, да, и мама плохого не посоветует)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2019 22:55
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Та плевать же на чужое горе)
Горе мне - так только на форуме параллелюсь, а как объявлю себя первой, так могу в одной палате уже оказаться. А там - реал, стены, смирительные одежды и соответствующие лекарства. Кстати, тут флуд ТС разрешал? music_rt_56.gif

Горе мне - так только на форуме параллелюсь, а как объявлю себя первой, так могу в одной палате уже оказаться. А там - реал, стены, смирительные одежды и соответствующие лекарства. Кстати, тут флуд ТС разрешал?
Не запрещал по крайней мере) Тебя куда ветром унесло? Держи курс на Новосиб. Палата у нас у Дмитрия, к нему в другую сторону umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не запрещал по крайней мере) Тебя куда ветром унесло? Держи курс на Новосиб. Палата у нас у Дмитрия, к нему в другую сторону
Я сейчас прямо по теме вопрос задам и весь наш флуд соединится с темой. А Дмитрий из палаты к военным отношение имеет? pogranichnik_rt_44.gif

Горе мне - так только на форуме параллелюсь, а как объявлю себя первой, так могу в одной палате уже оказаться. А там - реал, стены, смирительные одежды и соответствующие лекарства. Кстати, тут флуд ТС разрешал?
Я знаешь ли, восточнее. Но на Западно-Сибирской равнинеhaha_rt_56.gif

Я сейчас прямо по теме вопрос задам и весь наш флуд соединится с темой. А Дмитрий из палаты к военным отношение имеет?
Писал, что служил...Не знаю dntknw_rt_60.gif
Надо позвать!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Чем опасны Военные /бывшие военные? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.