загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
А что, теперь ВСЕ военные в Сирии....? 🤔
не все, А ПОЖЕЛАНИЮ, кто как говорится хочет подзаработать.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А я не понимаю прикола с поеданием или сжиганием бумаги с желанием, в Новый год... И что ? От этого не считаю этих людей, что с ними что то не так...
Я где то писала что что то не так с людьми? blink_rt_40.gif
Я как бы только про фонтан спросила, но, видимо, это слиииишком личное......

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я где то писала что что то не так с людьми? Я как бы только про фонтан спросила, но, видимо, это слиииишком личное......
Раз вы затронули тему про фонтан, наверно вас это как то волнует.. Или вы просто так сказали ? ) Не понимаете и ладно, лишь бы это не несло угрозы вашей жизни... А у них вот традиция такая, по пьяне в воде они видят небо )))) Ну и пускай....
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2019 00:21
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Еще как по теме: у военнослужащих, как правило, мамы далеко. Пока мама приедет: а он уже обженился... А вот с "офискниками" такая штука не пройдет: мама она ведь сразу подскажет, что любовница взамуж метит и т.д.)))
Мда...
Олег, Россия, Шацк, 50 лет
Олег, Шацк, 50 лет.

Скорее всего, слышат звон, и не знают где он! Единичные примеры, готовы переложить на всех, считая что это достаточно для жизненного опыта! А вот нет.. Люди очень многогранны, и изюминки у всех тоже разные!
Ну да, в начальное российское время много пили, врать не буду.

Сейчас строгую дисциплину навели и нормальные соцппакеты и зарплаты дали, людям конкретно есть что терять.

Бред, короче.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 25.02.2019 13:47
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

не все, А ПОЖЕЛАНИЮ, кто как говорится хочет подзаработать.
Я знаю, просто автор высказалась некорректныо.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я россиянка .... Блин, но я не понимаю прикола с нырянием пьяным в фонтан
Я тож не очень) Но...традиция есть традиция!)
У нас по-моему, в прошлом году на их праздник, в центре в фонтане официально разрешили плюхаться. Что-то типа сходки было, наряды выставили кругом. Собралось служивых тьма! И ныряли совсем трезвые...днем))) Весело.
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Анна, Москва, м. Аннино писала:
Вообщем интересно послушать мнение)
А у моей знакомой муж был военный, как то в один прекрасный момент он уехал в командировку на месяц, ну с кем не бывает, не удержался и изменил жене) А та с кем он изменил, отправила фотки жене) Она его еще простила, но он продолжил изменять) Ну вот и развелись в конечном итоге)

СолнечнаЯ, Россия, Москва писала:
Мда...
Я все понял что ты хотела сказать, и соглашаюсь с тобой biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Все военные плохие, а все гражданские хорошие, да?
Детский сад какой-то, честное слово!
Муж был военным летчиком. Такого заботливого , любящего мужа дай Бог каждой и к тому же не пил и не курил. Не скажу, что все военные такие, как мой муж. Но все те, с кем мы дружили семьями, такие. Я до сих пор с ними дружу, хоть мужа уже 12 лет нет. Они не забывают меня поддерживают. В трудные моменты моей жизни они всегда рядом. Дружба для них - не пустой звук.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Москва, м. Аннино писала:
Уже много раз читаю на форуме, в соц сетях, что начинать отношения с военными, сомнительное занятие, скажем так) И не важно служит он сейчас или уже бывший военный... Знакомая с работы замужем за военным, он почти постоянно в Сирии, так она говорит что уже не переживает, надоело просто всё..... Но многие пугают и жёстким контролем.Вообщем интересно послушать мнение)
Вот те здрасьте!
Да как же так то? Всё время в рейтинге завидных женихов в первой строчке были!
Вы наверное натовский агент? biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не умеем кривить душой и прямолинейны как рельсы.
Каждый день перехожу железную дорогу в районе стрелок и поворота. Все рельсы кривые. )))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Героиня . Грудью иина амбразуру))
Не, она амбразурой на... )))

Таня, Россия, Москва писала:
кого кирзачами? офицеров российской армии? кто же их так?
Кирзачами не бил.
Стульями мы с подполковником в его кабинете фехтовали. Он пообещал от****ть меня стулом без свидетелей и сделать инвалидом, после чего приступил к выполнению своего намерения, а я был весьма против. Сильнее всего пострадали стулья. Перемирие наступило по причине того, что 20 стульёв ушло в безвозвратный утиль. Он сказал, что руки об меня марать не хочет, а я сказал, что кирзачи только почистил и тоже марать не хочу, но, может, как-нибудь в другой раз...
После чего наступил нейтралитет в духе холодной войны разбавленный мелкими взаимными провокациями.
В отношениях

Я все понял что ты хотела сказать, и соглашаюсь с тобой
girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Так мало дочитать до конца, надо еще подумать. Чтобы виляния не казались )
не подумал бы - и мысли такой не возникло бы.. логично?
или у вас не так? всё по отдельности?)))
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
А женщины полицейские тоже опасные?
Ни наю

Максим, Россия, Москва писал:
Что значит узнать? Иногда хватает пары минут общения, чтобы понять, что человек неадекватен. Да и многие склонны пускать на самотек первые признаки. А потом через годы говорят, вот же блин, надо было еще тогда разорвать всё. Еще про алкоголь упомянуть забыли. На всех людей он по-разному реагирует, причем вне зависимости от профессии. С виду может казаться милейшим человеком, а как выпьет, так крышу сносит. И наоборот. Трезвый шебутной, а под действием алкоголя тихоней может стать, тише воды ниже
я 4 года в военном училище с одними и теми же пацанами от команды "Подъём!", до команды "Отбой!" на виду друг у друга были и три года из этих 4-х - в казарме. последний год в курсантской общаге в комнатах по 4-7 человек.
ели из одного котелка на учениях, курили на морозе одну самокрутку по кругу, когда с сигаретами были напряги по всему СССР..
и до самого выпуска ловили крыс (которые воровали вещи у своих) и стукачей. пинали и выгоняли из училища.
про какие 2 минуты вы тут рассуждаете?

это девочка может за 2 минуты для себя решить.. даст она тебе вообще или нет..))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2019 17:00
Ксения, Россия, Братск, 36 лет
Ксения, Братск, 36 лет.

Мамину подругу, воевавший в Чечне, пытался выкинуть из окна квартиры. Держал за шею вытащив ее до половины на улицу. Пятый этаж был. Правда это было давненько. Наверное стоит опасаться таких, которые были именно в зоне военных действий. Все-таки война это не мороженко кушать. Оставляет отпечаток. Мамина подруга с ним продолжительное время встречалась и не было подобного отношения. Но вот как-то раз у него переклинило и все. Хотя она кстати по характеру не жертва.
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Братск (автор поста) 25.02.2019 17:35

Ксения, Россия, Братск писала:
Мамину подругу, воевавший в Чечне, пытался выкинуть из окна квартиры. Держал за шею вытащив ее до половины на улицу. Пятый этаж был. Правда это было давненько. Наверное стоит опасаться таких, которые были именно в зоне военных действий. Все-таки война это не мороженко кушать. Оставляет отпечаток. Мамина подруга с ним продолжительное время встречалась и не было подобного отношения. Но вот как-то раз у него переклинило и все. Хотя она кстати по характеру не жертва.
а Вы вот на 100% уверены что подруга эта не могла долго "выпрашивать"?
я не оправдываю методы мужика, конечно перебор, но ведь не выкинул?
а если мадам усердно лезла в чужую жизнь и постоянно портила отношения и более доходчивого способа её остановить просто не нашлось?
или хотите сказать что так не бывает?
навалом таких "подруг".. у которых своей жизни нет и им непременно НАДО "улучшить" семейное счастье подруги..

и кстати.. до такого состояния можно довести абсолютно мирного человека.

если это был мужик той подруги, то может она постоянно врала и изменяла.
я лично никогда не применял физической силы к женщинам и случись такое, то просто уйду навсегда.
но люди разные. иногда надо ставить на место жёстко.

вы написали это как пример очерняющий мужиков воевавших на войне или в армии, а причины такого поведения вам известны?
всегда есть причины и прежде чем осуждать, надо знать всё. что, почему и когда.
и не забывайте, что ваши бабушка и дедушка тоже воевали (наверно) и несмотря на это, получилась такая крепкая семья, с красивыми детьми и внуками.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2019 19:23
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Чем опасны Военные /бывшие военные? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.