Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)

"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.

Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.

Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .

Прошло несколько месяцев и стали к нему на огонёк заходить девушки с просьбой что то отремонтировать , передвинуть,заменить или просто чайку попить. Приходили и замужние и не замужем , как правило всем просто было интересно что за новый молоденький лейтенант появился у них , когда узнали что не женат и не ждёт супругу свою в гости то переходили к более активным действиям , по его рассказам в том городке на 40% все друг с другом перееблись , пока мужья в карауле или в наряде суточных их жёны и дочери отрывались с солдатами срочниками и другими прапорами и офицерами , было много и тех кто не опускался до этого и всячески критиковал всё это непотребство .

Пьянство там было дичайшее , пили многие , кто то меньше кто больше , а по пьянке происходило много чего :

Как то изнасиловали жену одного из офицеров (якобы изнасиловали) так как пришла домой без трусов , пьяная и со следами спермы на теле , так потом была заява и всех тех с кем она в тот вечер бухала чуть не посадили , хотя про неё знали что она честная давалка .

Был такой случай что к нему пришёл один подполковник и просил взять в жёны его дочь , а он им за это квартиру выбьет и поможет поближе к Москве на службу переводом уйти.

А девушка та проблядь конченная была , хотя ей на тот момент было лет 20 , про неё такие слухи там ходили что мама не горюй,но братец отказался сославшись на то что другую любит , не хотел он портить отношения с тем подполом уж слишком высоко его влияние было , но только не на дочь.

Через какое то время часть расформировали и его отправили в другой гарнизон а там то же самое , пару раз давали ему по башке просто за то что к нему припёрлась чья то жена , не он к ним а они к нему.

При том он спрашивал за мужем та или нет и в 70% получал ответ не замужем или в разводе хотя у самой муж и дети.

Очень многие говорили что бросили своих мужей и хотят быть с ним , но потом в последствии выяснялось что это тупо с-с в отместку мужьям которые бухают когда не в наряде и их измены. Ведь по разговорам многие ходили друг другу в гости не просто так а потом хвалились на службе как кто завалил жены Замполита или дочку командира полка.

Историй он рассказывал море всяких , чтоб их все описать надо книгу издавать , поэтому на этом заканчиваю.

PS: Когда сам служил срочку , то тоже бегали в самоволку на ночь к девчонкам , за два года было три подруги , дочери офицеров нашего гарнизона и одна жена офицера , при том им просто охота было развлечений .И таких историй парни рассказывали море , Один помощник срочник с кладовщицей прапорщицей зажигал которой на тот момент лет 45 было , другие которые уходили на дембель передавали младшему призывы своих подруг в прямом смысле сам видел , говорили им "Я на дембель , а вот он будет вместо меня" и девчонка встречалась с уже новым солдатом."
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Все перечисленное конечно же встречается. Но не одновременно в одном месте. И не таких больших объемах, как может показаться из рассказа ТС. Сам жил в таких городках. Набор услуг разврата зависит от удалённости, степени закрытости и численности.
Собственно небольшой посёлок в глубинке наверное не сильно пуританский
Ред. Alexandr (автор поста) 13.09.2026 08:26
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
А Вы зачем это мммммм откровение на сайте знакомств то разместили?
В очередной раз помазать женщин какой?
umnik2_rt_46.gif

Пьянство там было дичайшее , пили многие , кто то меньше кто больше ,
Это да, один из 10 мог держаться, а точнее чуть-чуть. Сейчас молодеж в этом отношении трезвая.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

А хорошее в жизни Вы видите или только вотэтувот грязь?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

И таких историй парни рассказывали море
А я всегда говорила, что самая болтливая баба это мужик)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У моей подруги отец был военным, в Генштабе работал, не помню, кто он в звании, но оч не мелкий чин. Двое дочек у него. В згв в Германии работал, там старшая замуж вышла. После згв жили они на бауманке в общаге, пока им квартиру не дали. Так вот, никакого бл.. Ства я не заметила. Более того, подруга была одна (!), это живя в общаге, где вокруг куча военныхsmile_rt_40.png))) но сказала, что помоталась по школам, гарнизонам и мужа военного категорически не хочет. Вышла замуж потом. Мы с ней 2 года учились, очень близко дружили и никаких намеков даже на распущенность я не видела...
В отношениях

Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы зачем это мммммм откровение на сайте знакомств то разместили? В очередной раз помазать женщин какой?
Мгм... это не сайт знакомств, а форум по интересам. Подавляющее большинство на пообщаться и потрепаться. Разницу чувствуете?
И причем здесь женщины, я разве только о женщинах написал?

Старый анекдот:

— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?

— А вы тоже говорите!
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
У моей подруги отец был военным, в Генштабе работал, не помню, кто он в звании, но оч не мелкий чин. Двое дочек у него. В згв в Германии работал, там старшая замуж вышла. После згв жили они на бауманке в общаге, пока им квартиру не дали. Так вот, никакого бл.. Ства я не заметила. Более того, подруга была одна (!), это живя в общаге, где вокруг куча военных))) но сказала, что помоталась по школам, гарнизонам и мужа военного категорически не хочет. Вышла замуж потом. Мы с ней 2 года учились, очень
Синих чулков и отдельные исключения никто не отменял)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А хорошее в жизни Вы видите или только вотэтувот грязь?
В жизни много чего есть. Но она не совсем такая как в женском романтическом фэнтези.

Синих чулков и отдельные исключения никто не отменял)
Скорее всего генеральское воспитание. И другой уровень окружения
Ред. Alexandr (автор поста) 13.09.2026 08:45
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

А что значит "честная давала"
umnik_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
Дядя в советское время служил летчиком на границе с Аляской, остров лето 3 недели в году остальное время зима или осень, чукчи приезжающие менять золото и оленьи рога, шкуры, мясо, снегохода на бухло.
Прилетел с дежурного вылета сын 3 летний у соседей, из дома ушли все дорогие компактные вещи, и записка от жены ч так жить не могу.
Девочка из Питера выходила за молодого военного летчика, а по распределению попала в опу мира.
Улетела с полковником на большую землю.
Разводился лет через 10 как с безвести пропавшей.
Брату 18-19 было появилась сильно потасканная о сыне вспомнила. Ну как появилась так и нафиг пошла.
Дядя женщину в дом привел когда сын уже на военного летчика учился.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Кстати, любопытный эффект "тоннельного зрения" наблюдаем. Женщины не заметили в приведенном рассказе "было много и тех кто не опускался до этого и всячески критиковал всё это непотребство .".
Видят только то, что хотят)) Клубничку им подавай)
В отношениях

Мгм... это не сайт знакомств, а форум по интересам. Подавляющее большинство на пообщаться и потрепаться. Разницу чувствуете? И причем здесь женщины, я разве только о женщинах написал?
А Форум где? На сайте знакомств. Вот если бы это был Форум на сайте военных городков, тогда понятно. А тут то зачем?
Ну начнут опять мужчины и женщины с пеной у рта что-то другое другу доказывать. Все опять перессорятся и никто ни с кем не познакомится dntknw_rt_60.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Форум где? На сайте знакомств. Вот если бы это был Форум на сайте военных городков, тогда понятно. А тут то зачем? Ну начнут опять мужчины и женщины с пеной у рта что-то другое другу доказывать. Все опять перессорятся и никто ни с кем не познакомится
Шурочка, Вы ж в отношениях? Шо тут делаете тогда?)
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А что значит "честная давала"
Женщина с высоким уровнем либидо, любящая секс много и разный.
Все мужчины её как бы ищут, но никто не уважает. no2_rt_40.gif
В отношениях

Шурочка, Вы ж в отношениях? Шо тут делаете тогда?)
Так и думала, что Вы сейчас об этом спросите. Мужчины так предсказуемы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр