Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я тоже все детство и в 20 лет в военном городке жила и не спала со срочниками и мои подруги не спали.
Да и ч нашем окружении не было такого.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда инфа? Есть какая-то статистика?
Личные наблюдения. Вон пришла одна в розовых очках, сказала "все злые, я одна добрая" и свалила в закат. Пошла очередную кошку покупать, вестимо)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Личные наблюдения.
То есть не достоверные.
Тогда я останусь при своих "личных наблюдениях"))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже все детство и в 20 лет в военном городке жила и не спала со срочниками и мои подруги не спали. Да и ч нашем окружении не было такого.
А не со срочниками? И "не было" и "не знаю", разные вещи.
Думаю, многое зависит от наличия перспектив и культурного досуга. В период развала армии и упадка статуса военной службы это было закономерно, что ли.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Забей тут все не такие) Я когда то молодость вспомнилал мне сказали что такого не бывает это аномальная зона
Им есть ч о вспомнить, просто похвастаться не могут. Репутация для женщины превыше всего.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Им есть ч о вспомнить, просто похвастаться не могут. Репутация для женщины превыше всего.
Они не такие, они ждут трамвая....
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не всем) но части да.

А не со срочниками? И "не было" и "не знаю", разные вещи. Думаю, многое зависит от наличия перспектив и культурного досуга. В период развала армии и упадка статуса военной службы это было закономерно, что ли.
Ну так вы говорите про каких то необразованных отсталых теток.
Такие везде бывают.
У всех моих подруг первый мужчина муж
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы зачем это мммммм откровение на сайте знакомств то разместили? В очередной раз помазать женщин какой?
Опять с женой утром проблема. Психически здоровый, женатый человек не будет смаковать подобные темы не единожды. wink_rt_40.gif

Мама рассказала, что некотые спали с генералами и полковниками , что бы мужу должность выбить, а со срочниками зачем спать)
Ред. Юлия (автор поста) 13.09.2026 09:23
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
А в чём суть повествования?
Полагаю, в том, что "свинья везде грязь найдёт". Так это не зависит от городка. Военный он там или гражданский.
Или в чём?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мама рассказала, что некотые спали с генералами и полковниками , что бы мужу должность выбить, а со срочниками зачем спать)
Ну это совсем другое дело! Это ж не лядство, это помощь ближнему)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Опять с женой утром проблема. Психически здоровый, женатый человек не будет смаковать подобные темы не единожды.
Опять нестабильные люди в постель к другим лезут) Для справки, у нее те самые дни и, да, мы не жахаемся 24/7))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не всем) но части да.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Герман, Россия, Москва писал:
А в чём суть повествования? Полагаю, в том, что "свинья везде грязь найдёт". Так это не зависит от городка. Военный он там или гражданский. Или в чём?
Герман, Вы не первый и не последний, кто няшку тут отыгрывает. Эффективность такого плана близка к 0%, к сожалению. Но Вы продолжайте попытки, посмотрим на результат.
Суть темы в том, что лучше реальность изучать, а не фантазии смаковать.

Ну это совсем другое дело! Это ж не лядство, это помощь ближнему)
Так не всем с умной женой везет
В отношениях

Для справки, у нее те самые дни
Вот всем вокруг зачем эта информация? wacko_rt_40.gif
В отношениях

Суть темы в том, что лучше реальность изучать, а не фантазии смаковать.
Ну Вы то как раз реальность смакуете sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
[картинка]
Братишка про молодости встречался одно время с девкой у нее мать мамочка) несколько квартир порока держала)
Дочь держала в строгости sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр